Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 12081 - 12100
Re[ФотоНаташа]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
от:MekloN
Мне это напомнило, как несколько лет назад у меня жена машину себе выбирала... Основное и чуть ли не единственное ее требование (ну, кроме ценового диапазона, конечно) было это подогрев сидений :)
Прочие тех. характеристики, равно, как и то, что подогрев можно вкрячить в любую машину, ее не интересовали :) Манагеры в салонах веселились от души! :DПодробнее
Ну эта... Женщина знает, что действительно важно!
Тем более, если такая функция есть, то значит и остальные параметры на высоте.)
Re[ФотоНаташа]:
[УДАЛЕНО]
Re[Львович65]:
от: Львович65
Можно ждать выхода ML. И дождаться повышения цен на камеру вдвое. А можно купить камеру сейчас и заказать у китайцев вполне приличный пульт за 600-800 рублей.
Цены со временем снижаются, вот 70д уже стоит совсем не 1200, как раньше, а 999.
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Ох ох.
Вот окошко:
http://5.firepic.org/5/images/2014-12/11/dlefuqgz9id1.jpg
Кнопка применить становится активна уже тогда, когда сдвигается ползунок.
Но. Картинки остаются неизменными, пока не будет проведена сама операция.
То есть результат до ее завершения не известен.
Если он чем-то не устраивает, нужно возвращать ползунки в прежнюю позицию и повторять.
Это к тому, что не очень понятно, нужна ли эта функция. Или все-таки шум корректируется автоматически при съемке.
На глаз в таком маленьком окошке это все точно не видно. А существуют ли какие-то формальные критерии не ясно.
Re[М.Базаров]:
от: М.Базаров
Картинки остаются неизменными
Смотрите внимательней.) Заметнее будет на фото с высоким исо.
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Цены со временем снижаются, вот 70д уже стоит совсем не 1200, как раньше, а 999.
Я так понимаю, что цены в долларах? Можно утешать себя этим. Только лично у меня зарплата в рублях. А курс рубля как-то не стремится к обеспечению меня дорогостоящей техникой :)
Re[eugene-r]:
eugene-r
Хорошо.
И если правильно понял, камера уже подавила шумы в соответствии со своей настройкой, и при проявке в DPP эта функция не обязательно.
Хорошо.
И если правильно понял, камера уже подавила шумы в соответствии со своей настройкой, и при проявке в DPP эта функция не обязательно.
Re[М.Базаров]:
А существуют ли какие-то формальные критерии не ясно.
Критерии - это ваши глаза, предпочтения и чувство меры.
Никаких точных или полностью универсальных критериев нет и быть не может.
Re[М.Базаров]:
Она то подавила, но вы же можете захотеть изменить силу подавления. Или вообще отключить шумодав, чтоб карточка с высоким исо была с зерном (почти как плёнка, аха)).
Возьмите равку с высоким исо, в районе 6400, и подвигайте эти движки. Там предпросмотр увеличенный, всё для удобства. И всё станет понятно.
Re[Львович65]:
от: Львович65
Я так понимаю, что цены в долларах? Можно утешать себя этим. Только лично у меня зарплата в рублях. А курс рубля как-то не стремится к обеспечению меня дорогостоящей техникой :)
Просто у нас в регионе чтобы понять сколько зарабатываешь - надо привести сумму в местных рублях к доллару. И цены на вещевом рынке в долларах. И в магазинах фото/электроники на ценниках в уголке написана цена в "у.е.", хоть налоговая и щемит за это, но зато клиенту сразу понятно что сколько стоит.
Re[eugene-r]:
ОК
На большом ИСО видно даже в этом окошке.
Re[М.Базаров]:
ОК
И на низком исо тоже видно, только поскольку на низком исо шума мало, нужно знать на что смотреть - например увеличение шумодава замыливает мелкие детали, особенно в тенях.
Re[М.Базаров]:
Ветка плавно превращается не совсем понятно во что... Есть вот такой замечательный раздел форумаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/ - и там все вопросы по обработке освещаются разносторонне и не по одному десятку раз...
Re[ФИЗИКА]:
Дозвонился до конторы, где заказывал Тамрон. Оказывается можно поехать и забрать) В нетерпении...)
Re[М.Базаров]:
ФИЗИКУ НЕ ОБМАНЕШЬ!)
Это факт. Ссылочку изучитеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/ и при желании те, что давались ранее, про инструменты и т.д. и т.п.
Re[ФИЗИКА]:
ФИЗИКА
Спасибо ! Сохранил.
Спасибо ! Сохранил.
Re[eugene-r]:
от:eugene-r
Просто у нас в регионе чтобы понять сколько зарабатываешь - надо привести сумму в местных рублях к доллару. И цены на вещевом рынке в долларах. И в магазинах фото/электроники на ценниках в уголке написана цена в "у.е.", хоть налоговая и щемит за это, но зато клиенту сразу понятно что сколько стоит.Подробнее
Скоро и у нас так будет :(
Re[dmihel]:
al.val.k
Нашелся видеокурс " Александр Свет. Профессиональная обработка RAW в Capture One Pro 7".
Жаль не Восемь. Но начать можно.
Нашелся видеокурс " Александр Свет. Профессиональная обработка RAW в Capture One Pro 7".
Жаль не Восемь. Но начать можно.