Вот ИСО1600, так же без доп шумодавов.

Вот ИСО4000. Шумодав в ACR значение 10

Вот ИСО6400. Шумодав ACR 20 и легкий шумодав Dfine2.

А вот ИСО6400, но картинку пришлось тянуть. Обработка шумодавами как на предыдущем снимке.

от: SvetoZar
Да , спасибо, посмотрел. Недопер, что Яндекс-фотки![]()
Просто последняя показалось, что сильно кропнутая (не думал, что 300 мм), шумы ни в какие ворота. Даром, что днем снято...

от: Колпаков Сергей Владимирович
Очень хороший пример для фото с ИСО 6400, шум есть, но он на печати виден не будет (если с микроскопом не рассматривать)
от: AndrewVS
300мм на кропе хватает вполне для большинства случаев. Но экстендер 1,4 ношу с собой и бывает использую. У Кэнон есть еще очень хороший 400/5,6L. Правда он без стаба.
от: FYIIМое предположение: во вертикали (то что в гриппе) - 5мм. Что это, абсолютно без понятия. =))
у кого есть предположения о масштабе этого? :) уж от чего это, не буду спрашивать, сотни вариантов)
от: Колпаков Сергей Владимирович
Да, я знаю что он без стаба, но народ-то как-то им снимает или без монопода никак? Так вот: 300/4 is или 400/5,6L, или всё же к 300/4 нужен конвертер?
от: Eholov
У меня вот такая проблема. Счетчик оставшихся фоток на 64 гиговой карточке всегда показывает 999 . Может 1000 кадров это порог счетчика ? Хотя отщелкал уже больше 500.
от: Sher_
попробуй снять в режимное, будет лучше намного... место интересное.
Андрей - карточки как всегда на высоте, с белкой порвало - люблю этого зверька..