Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Сложно дать универсальный рецепт. Здесь сначала ACR:
- Кадрирование и геометрия
- Подстройка экспозиции, светов, теней, точек черного и белого на свой вкус
- Резкость 25, шумы 10
- Красочность +10
Затем перенос в ФШ и там
- Света 5, тени 5
- Тональный контраст из набора Color Efex Pro 4 с параметрами 15-15-15
- Ресайз до 1620х1080
- Экшн intelligent_sharpen_2.1 рус3
- сохранение
Как-то так. Для рутинных операций у меня написаны экшены "под себя", поэтому описать этот процесс дольше чем сделать. А значения параметров зависят от вкуса и настроения на данный момент. :)

ЗЫ. Спасибо за отзыв!

Подробнее

Андрей спасибо за развёрнутый ответ,я не только с камерой, но с Фш пока на Вы,мне всё интересно путь мой до хороших карточек,как до Китая на пятой точке. Правда разглядывая качественные снимки,у меня возникает такой вопрос,чего здесь больше человека как фотографа или как редактора?
Re[cyxapuk]:
Мужики, дайте совет: предлагают серый 70-й(боди) с пробегом 1000, стоит ли заморачиваться или нет?

Вопрос гарантии насколько актуален для данной модели при условии непрофессионального и бережного использования? :?:
Re[lostin]:
Цитата:

от:lostin
Андрей спасибо за развёрнутый ответ,я не только с камерой, но с Фш пока на Вы,мне всё интересно путь мой до хороших карточек,как до Китая на пятой точке. Правда разглядывая качественные снимки,у меня возникает такой вопрос,чего здесь больше человека как фотографа или как редактора?

Подробнее

В самом снимке, несомненно, 100% фотографа. Он заметил картинку, создал кадр, запечатлел его, обработал в соответствии с настроением и счел необходимым им поделиться. А редактор он такой же как в прошлом веке был химиком.
Re[Caldinin]:
Цитата:

от:Caldinin
Мужики, дайте совет: предлагают серый 70-й(боди) с пробегом 1000, стоит ли заморачиваться или нет?

Вопрос гарантии насколько актуален для данной модели при условии непрофессионального и бережного использования? :?:

Подробнее

Какую цену предлагают? Каково состояние фотоаппарата, всех составляющих (матрица, экран поворотный, и т.д.), сколько времени использовался? По гарантии могу сказать то, что нужно уточнить наличие хорошего сервисного центра в вашем городе. Ну это на всякий случай. А так если бережно обходиться, то можно не беспокоиться по поводу гарантии
Re[DimonSochi]:
Цена 32
Состояние по словам продавца - идеал, т.к. использовался мало и есть основная, более серьезная камера.
Гарантия от магазина 2 года, с марта 2014, но на сайте кэнона бьётся как серый.
Re[Hakkinen]:
Начну понемногу душить вас Испанией ))

Монтсеррат

18-135 stm
Панорама из 5 кадров с рук
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Начну понемногу душить вас Испанией ))

Монтсеррат

18-135 stm
Панорама из 5 кадров с рук

Подробнее

вау... это там где монастырь?? завидую, аж .... по-белому канеш...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
вау... это там где монастырь?? завидую, аж .... по-белому канеш...

Час на поезде от Барселоны Будучи в Барсе, ни в коем случае нельзя пропустить это место И не только сам монастырь, надо обязательно в окресные горы сходить
Re[Hakkinen]:
Барселона. Площадь Испании

18-135 stm
Re[dmihel]:
Цитата:

18-135 stm

Подробнее

опять здорово... вот только геометрия по краям..
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
опять здорово... вот только геометрия по краям..

К сожалению некуда уже края резать было Я столько раз в этой поездке пожалел, что у меня ширика не было, и не сосчитать
Re[dmihel]:
Цитата:

18-135 stm

Подробнее

Хорошо! А 10-18, как приедешь на родину, бери. Не без мелких косячков, конечно, но достойный объектив.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Хорошо! А 10-18, как приедешь на родину, бери. Не без мелких косячков, конечно, но достойный объектив.

Угу. Надо брать. Правда цены негуманные пока Все-таки 16 штук за него многовато А что за косяки? Подмыливает в углах все-таки? С токиной посравнивал его?
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Угу. Надо брать. Правда цены негуманные пока Все-таки 16 штук за него многовато А что за косяки? Подмыливает в углах все-таки? С токиной посравнивал его?

Да косячки незначительные, присущие ширикам. Чуть в углах мылит, АФ бывает пролетает. Но это я уж придираюсь.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да косячки незначительные, присущие ширикам. Чуть в углах мылит, АФ бывает пролетает. Но это я уж придираюсь.

Ну думаю мылит он на открытой На f8 скорее всего порядок Аф это хуже, но тоже не критично, он мне в основном для гиперфокала нужен Темноват он для репортажки, но мне опять же не для нее нужен А стаб в 4 ступени на статике проблему с шевеленкой практически решает Единственное что напрягает это пластиковое крепление на байонет В общем за 12-13 тысяч отличное стекло, 16 уже немного перебор Но все равно куплю
Re[Hakkinen]:
Фотографии в альбоме «Неразобранное» suzuki56-pil на Яндекс.Фотках

Re[Hakkinen]:

Re[Hakkinen]:
Остров Русский. ДВФУ.

Canon EOS 70D.
Canon EF 24-105mm f/4L IS
1/250 сек

Re[Hakkinen]:
ДВФУ. Остров Русский.

Canon EOS 70D
Canon EF 17-40mm f/4L

Re[Hakkinen]:
Набережная ДВФУ.

Canon EOS 70D,
Canon EF 24-105mm f/4L IS

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.