Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[Hakkinen]:
Вчерашнее питерское

18-135STM

18-135STM
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Еще и ФШ новый вышел

А вот ФШ СС 2014 я уже неделю пользуюсь. Вроде ничего, нормальный.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Я не очень разбираюсь в свадебной фотографии, но вроде неплохо. Правда геометрия местами на лицах подгуляла.
А на какой именно фотографии ? просто не очень понял. Можно вопрос по фиксам с 1.4, просто вот у меня есть сигма, но бритвенной резкости от неё добиться на 1.4 не могу, приходится поджимать или отходить дальше. Какие советы есть у форумчан, кто как снимает на фиксы с 1.4 - все поджимают или нет или как ?
Кто ещё скажет по поводу фото, которые выложил, просьба оценить, важна критика
Re[pavel23]:
pavel23,понравился цвет.
Re[luzan1985]:
Цитата:

от:luzan1985
А на какой именно фотографии ? просто не очень понял. Можно вопрос по фиксам с 1.4, просто вот у меня есть сигма, но бритвенной резкости от неё добиться на 1.4 не могу, приходится поджимать или отходить дальше. Какие советы есть у форумчан, кто как снимает на фиксы с 1.4 - все поджимают или нет или как ?

Подробнее

На этой.
Re[luzan1985]:
На первых двух фото, по-моему, фокус на белых цветах вместо лица, или это задумка такая?
Re[VillyAndr]:
Цитата:
от: VillyAndr
На первых двух фото, по-моему, фокус на белых цветах вместо лица, или это задумка такая?
Там фокус уплыл чутка, он там на грани (на переходе). Точнее он там на листьях дуба. Просто задумывалось чтобы листья дуба и лицо было резким, но кажись тушку нужно нести в сервис, не точно бьёт, писал выше. А про остальные что скажите ?
Re[Hakkinen]:

luzan1985,на некоторых выражения лиц не фонтан.А вы молодым уже показывали,им оно как?Реально,на той что Андрей в пример привёл у невесты три подбородка и другие недостатки не то что видны,они подчёркнуты.Жених на некоторых прям как не в себе,но наверное мужчина на таких мероприятиях себя так и ведёт,реализм))).На четвёртой кто из них жених,они поменялись телами?За качество обработки не скажу,какие ничё,какие не очень.Место красивое не использовано на полную катушку.Вижу на одной из фото перекладину,можно было туда невесту посадить,чтоб платье красиво свисало,ножки красиво согнуть,туфельку оголить.Где гуляют по парку,между ними прям вклиниваются посторонние люди на аллее.Более менее там где невеста с девочкой понравилась,но там цвет подкачал и выбито,и швейная машинка вмешалась в композицию.Можете на мою критику не обращать внимания.Это я для себя на заметку.
Re[Hakkinen]:

10-18 18мм
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya
luzan1985,на некоторых выражения лиц не фонтан.А вы молодым уже показывали,им оно как?Реально,на той что Андрей в пример привёл у невесты три подбородка и другие недостатки не то что видны,они подчёркнуты.Жених на некоторых прям как не в себе,но наверное мужчина на таких мероприятиях себя так и ведёт,реализм))).За качество обработки не скажу,какие ничё,какие не очень.Место красивое не использовано на полную катушку.Вижу на одной из фото перекладину,можно было туда невесту посадить,чтоб платье красиво свисало,ножки красиво согнуть,туфельку оголить.Где гуляют по парку,между ними прям вклиниваются посторонние люди на аллее.Более менее там где невеста с девочкой понравилась,но там цвет пдкачал и выбито.Можете на мою критику не обращать внимания.Это я для себя на заметку.

Подробнее
Просто меня друг попросил поснимать свадьбу. Фотки ещё не показывал, не все проработал. Спасибо! Критика штука хорошая. Про перекладину - это лестница и там высоковато, чтобы её садить. Про людей в парке, - это я это фото приложил, есть хорошее, где нет никого. Про фото с пальцем - это так для личного архива, я её сейчас удалил из сообщения. А с дочкой, что по цветам не то, не совсем понял ? (может мой поник на работе не так отображает, делал там). Нужна практика чтобы привыкнуть к оптике светосильной, раньше не снимал на f 1.4, 1.8. Просто когда указывают на конкретные ошибки, это гуд, чем надписи, вроде не плохо
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А вот ФШ СС 2014 я уже неделю пользуюсь. Вроде ничего, нормальный.

В целом его ценность пока не очень понятна. Слишком мало нововведений для новой версии. Хотя цветовую адаптацию при content-aware заливках я уже заценил. Хорошая штука.
Из косяков пока заметил только кривую работу Adobe extension manager Хотя возможно панелька с кастомными экшенами у меня с новой версией ФШ просто не совместима.
Re[luzan1985]:
Ну если для друга,то он поймёт и простит))).
Re[Hakkinen]:

10-18@18
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Ну если для друга,то он поймёт и простит))).
А что с цветом не понравилось на фотографии с дочкой ? у меня вроде всё нормально. Или можно подробнее написать ?
А у вас был опыт съёмки свадьбы ? чем можете поделиться ? советы какие ?
Re[luzan1985]:
Слева сильно насыщенный некрасивый желтый,а справа засветка от окна выбивает всю сторону и руку и фату,от этого пропорция тела теряется как мне кажется.Кроме того надо обесцветить синюю швейную машинку или ещё что то сделать с этим цветовым пятном,чтоб меньше в газа бросалась.Жаль ещё что невеста держит дитё за запястье,еслибы за кончики пальцев,смотрелось бы трогательнее.Может её вообще в чб попробовать.
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya
Слева сильно насыщенный некрасивый желтый,а справа засветка от окна выбивает всю сторону и руку и фату,от этого пропорция тела теряется как мне кажется.Кроме того надо обесцветить синюю швейную машинку или ещё что то сделать с этим цветовым пятном,чтоб меньше в газа бросалась.Жаль ещё что невеста держит дитё за запястье,еслибы за кончики пальцев,смотрелось бы трогательнее.Может её вообще в чб попробовать.

Подробнее
Попробую покрутить, спасибо за ответ
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Sì, lui è molto bravo a giocare a basket :)

А чё по итальянски-то!? Майку человек нацепил, нравится ему Тотти :)

Комент по итальянски оставил,потому как живу в живу в этой стране 14 лет в городе Падуя,очень развеселило меня Ваше фото,дело в том что нацепив майку футболиста (а футбол в этой стране религия) никто бы ни рискнул выйти в ней играть pallacanestro,его бы не поняли.
Re[luzan1985]:
Цитата:
от: luzan1985

А у вас был опыт съёмки свадьбы ? чем можете поделиться ? советы какие ?

Опыта съёмки свадьбы не было,но невестой я была,критикую с этой позиции))).Из того что отдали мне с моей свадьбы,понравилась только одна фотография,а хотелось бы большего.
Re[luzan1985]:
Цитата:

от:luzan1985

Подробнее

я не поджимаю, если надо, прям на открытой снимаю. но на открытой перекадрированием не занимаюсь, выбираю боковые и снимаю

тут было темно, желтые лампы, бб правился в редакторе.
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Опыта съёмки свадьбы не было,но невестой я была,критикую с этой позиции))).Из того что отдали мне с моей свадьбы,понравилась только одна фотография,а хотелось бы большего.
Понятно! А кто снимал, имею в виду профессиональный фотограф ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.