Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 6441 - 6460
Re[учусь]:
отчего ж Вы скромничаете... я в конце декабря пошлого года купил 70D, причем перед этим перелопатил кучу информации:"как, зачем и почему" и в результате он оказался моей первой зеркалкой, хотя нет, просто первым фотоаппаратом в жизни. Я практически с первых страниц в этой ветке, внимательно читал, "слушал" и учился, и вывод мой о том что Вы мэтры, как бы это пафосно не звучало, я применяю исключительно к своему уровню знаний в области цифровой фотографии, посему мнение Ваше мне не безразлично, спасибо!
Re[Hakkinen]:
Eholov - хорошая серия..
Re[Sher_]:
от: Sher_
Eholov - хорошая серия..
Спасибо!
Re[Eholov]:
от: Eholov
Птички из старого ...
Понравились птички! На нижних это кто?
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Понравились птички! На нижних это кто?
Спасибо. Зеленуха обыкновенная.)
Re[Hakkinen]:
Наконец то приехала вспышка. Подскажите есть ли смысл покупать эти маленькие софтбоксы типа 20х15 и тп. (думаю поснимать в местном "клубе")? Спасибо товарищу AndrewVS насчет батарей и зарядки :D

Re[Alexandr Sharovskiy]:
от:Alexandr Sharovskiy
Наконец то приехала вспышка. Подскажите есть ли смысл покупать эти маленькие софтбоксы типа 20х15 и тп. (думаю поснимать в местном "клубе")? Спасибо товарищу AndrewVS насчет батарей и зарядки :DПодробнее
конечно, пластиковый нужен
Re[Hakkinen]:

Re[Alexandr Sharovskiy]:
от:Alexandr Sharovskiy
Наконец то приехала вспышка. Подскажите есть ли смысл покупать эти маленькие софтбоксы типа 20х15 и тп. (думаю поснимать в местном "клубе")? Спасибо товарищу AndrewVS насчет батарей и зарядки :DПодробнее
у меня 20*20, он конечно работает, но не совсем так, как хотелось бы. Лучше берите 40*40 и больше.
Re[Hakkinen]:
Наконец, поменял 30-ку на 70-ку. Осваиваюсь.
Эхолову- птички понравились, особенно с червяком...
Re[Алекс Воронин]:
от: Алекс Воронин
Наконец, поменял 30-ку на 70-ку. Осваиваюсь.
Поздравляю! Спасибо.)