Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 6401 - 6420
Re[Hakkinen]:
Fishmann_Vic,очень плохо вы ведёте цель,никакой следящий не справится,с 3-й минуты сильно заметно.В конце с крыла снимали?А что применялось для фиксации камеры?Пейзажику высотного нету оттуда?Красивый вид.
Re[учусь]:
от: учусь
не очень
1 - ткань должна быть чутка внатяг, чтобы резкой границы на ЗП не было
2 - такой блик на нижней половине вазочки - брак! нужно очень внимательно следить за светом!
кто сказал что брак? Я наоборот добивался этого блика, мне он понравился.
фон...что было, то постелил, так то да.
Re[FYII]:
от: FYII
Я наоборот добивался этого блика, мне он понравился.
фон...что было, то постелил, так то да.
хозяин - барин
утюга, как я понял, в доме тоже нет
Re[учусь]:
хозяин - барин
утюга, как я понял, в доме тоже нет
есть :D
Re[Iriniya]:
от:Iriniya
Fishmann_Vic,очень плохо вы ведёте цель,никакой следящий не справится,с 3-й минуты сильно заметно.В конце с крыла снимали?А что применялось для фиксации камеры?Пейзажику высотного нету оттуда?Красивый вид.Подробнее
Это самолет для высшего пилотажа, туда нельзя было внутрь взять что-то серьезное, GoPro я тоже зыбыл, пришлось снимать на смартфон с рук :(
А по ведению цели подскажите как лучше снимать? Особенно если самолет набегает на меня почти фронтально? Там в небе, он просто очень быстро и по неизвестной для меня траектории пролетает, там я дергал камерой неподецки, неудобно снимать.
Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_Vic
Это самолет для высшего пилотажа, туда нельзя было внутрь взять что-то серьезное, GoPro я тоже зыбыл, пришлось снимать на смартфон с рук :(
А по ведению цели подскажите как лучше снимать? Особенно если самолет набегает на меня почти фронтально? Там в небе, он просто очень быстро и по неизвестной для меня траектории пролетает, там я дергал камерой неподецки, неудобно снимать.Подробнее
Вот-вот... Сегодня первый раз снимал выпускной д/сада у знакомых. В панику впал только в конце мероприятия, когда уже было плевать загораживаю ли я кому-то вид или наступил ли треногой на коллегу фотографа (двое было с полнокадровыми, остальные с мыльницами, телефонами и пара зеркалок.
В маленький актовый зал д/сада 60-х годов прошлого века пришло родственников человек 40, остальных не видел, но они периодически менялись (вероятно выдергивали близко стоящих у входа). В конце плюнул и снял камеру со штатива, т.к. в быстро меняющейся обстановке не успевал среагировать на интересные моменты и положился на автофокус.
Сейчас посмотрел - ужас конечно, но после обработки что-нибудь получиться. Дело осложнилось полным отсутствием нормального освещения (баланс белого выставил заранее по белой материи свёрнутой на стуле). Параметры: кадры 50, размер 720 по короткой, выдержка 5-5.6, но ISO пришлось ставить 2000.
Фото из видео:
Фотографии в альбоме «Обсуждение» vertun68 на Яндекс.Фотках

Сейчас попытался обнаружить рывки и ужаснулся их очень много, но кажется это рывки от моих перемещений камеры, т.е. от моих неумелых действий.
Страшно обрабатывать, но надо.
Думаю в CyberLink PowerDirector 11, что нибудь выправлю. Кстати вопрос: как можно обрабатывать "Премьером", если он не понимает MOV, ну или не понимал 10 лет назад, после этого я к нему не возвращался ( приходилось делать раздельные видео и аудио дорожки, что не очень удобно).
Re[Vertun]:
от:Vertun
Вот-вот... Сегодня первый раз снимал выпускной д/сада у знакомых. В панику впал только в конце мероприятия, когда уже было плевать загораживаю ли я кому-то вид или наступил ли треногой на коллегу фотографа (двое было с полнокадровыми, остальные с мыльницами, телефонами и пара зеркалок.
В маленький актовый зал д/сада 60-х годов прошлого века пришло родственников человек 40, остальных не видел, но они периодически менялись (вероятно выдергивали близко стоящих у входа). В конце плюнул и снял камеру со штатива, т.к. в быстро меняющейся обстановке не успевал среагировать на интересные моменты и положился на автофокус.
Сейчас посмотрел - ужас конечно, но после обработки что-нибудь получиться. Дело осложнилось полным отсутствием нормального освещения (баланс белого выставил заранее по белой материи свёрнутой на стуле). Параметры: кадры 50, размер 720 по короткой, выдержка 5-5.6, но ISO пришлось ставить 2000.
Фото из видео:
Фотографии в альбоме «Обсуждение» vertun68 на Яндекс.Фотках
Сейчас попытался обнаружить рывки и ужаснулся их очень много, но кажется это рывки от моих перемещений камеры, т.е. от моих неумелых действий.
Страшно обрабатывать, но надо.
Думаю в CyberLink PowerDirector 11, что нибудь выправлю. Кстати вопрос: как можно обрабатывать "Премьером", если он не понимает MOV, ну или не понимал 10 лет назад, после этого я к нему не возвращался ( приходилось делать раздельные видео и аудио дорожки, что не очень удобно).Подробнее
Премьер ЦЦ прекрасно понимает видео с камер Кэнон.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Премьер ЦЦ прекрасно понимает видео с камер Кэнон.
Фенкс. ;)
Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_Vic
Самолеты, они такие самолеты :) Тут вот сляпал на скорую руку ролик про то как летал на самолетике:
http://www.youtube.com/watch?v=dAg3IgQj0Tw
так вот там видно на кадрах с пилотажем как самолет выпадает из фокуса!Подробнее
Отключите СТАБ на объективе, или мне одному глаз режет?
Re[Hakkinen]:
Fishmann_Vic,я не снимаю видео,но нашей камерой попробовала конечно немного.Шевелёнка и дёрганье в видео-это так же провально как и в фото.С рук снимать можно,но на что-то путнее оно тогда не тянет.Штатив для репортажа тоже не пойдёт,нужны обвесы,но это для профи и видеолюбителей.Такой ролик снять с одного дубля не сможет никто,даже суперпрофи,даже профтехникой,а не проф и подавно.Дублей надо много,потом делать нарезку лучшего и монтировать.По художественной части,можно романтики добавить для большей смотрибельности,ну типа снять самолёт в крнтре закатного солнца(можно на земле),можно экипирование лётчика снять,пропеллер в момент остановки,когда лопасти медленно вращаются(так наверно безопасней,чем при запуске),но это смотря какие задачи ставить и для какой цели это видео снимать
Re[LikerPic]:
от:LikerPic
Кстати, вот подводная съемка на 70D. Может уже было, но на главной не нашел.
Southern Atolls, Maldives – Canon EOS 70D
[object width="500" height="281"][param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=92446796&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=92446796&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="500" height="281"][/embed][/object]
если на полный экран не открывается, то вот ссылка: http://vimeo.com/92446796Подробнее
мощно!
у тебя на первой есть сообщение, вклей туда
Re[Vertun]:
Я как видеограф настоятельно рекомендую Вам поставить пакет Adobe Production Premium версии 5.5 и выше (Если позволяет железо конечно). Два года я сам пользуюсь этим пакетом. Особенно радует рабочая связка After Effects и Premiere Pro. В первом есть такой замечательный инструмент Warp Stabilizer - он поможет устранить строб и прочую гадость, конечно качество видео слегка ухудшится, но зато хоть приятно будет смотреть видео. Снимая на DSLR неизбежна постобработка - в данном пакете есть Всё, чтобы создавать потрясающие файлы и делиться ими.
Re[Vertun]:
И в этом пакете Премьер отлично справляется с .MOV, даже перед монтажом конвертиров ать ничего не надо, если будут затруднения, на YouTube роликов много, посвященных инструментам. Да, забыл сказать, Cyber link тоже программа хорошая очень, я сам с нее начинал, и пользовался 2 года, но довольно ограниченная (и не такая гибкая, как Премьер).
Re[Hakkinen]:
Re[ArtClaim]:
от: ArtClaim
Отключите СТАБ на объективе, или мне одному глаз режет?
Точно!!!!
Re[DimonSochi]:
от:DimonSochi
Я как видеограф настоятельно рекомендую Вам поставить пакет Adobe Production Premium версии 5.5 и выше (Если позволяет железо конечно). Два года я сам пользуюсь этим пакетом. Особенно радует рабочая связка After Effects и Premiere Pro. В первом есть такой замечательный инструмент Warp Stabilizer - он поможет устранить строб и прочую гадость, конечно качество видео слегка ухудшится, но зато хоть приятно будет смотреть видео. Снимая на DSLR неизбежна постобработка - в данном пакете есть Всё, чтобы создавать потрясающие файлы и делиться ими.Подробнее
Спасибо! Попробую!
Re[Hakkinen]:
Re[учусь]:
у тебя на первой есть сообщение, вклей туда
Добавил.
Ты, кстати, не надумал на сабж? =) Или в другом направлении решил мыслить (освещение/объективы)?