от: jip
Циферка 35!
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 6361 - 6380
Re[jip]:
Re[jip]:
от: jip
Циферка 35!
миллион долларов стало быть... Немало
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Отличный кадр! Только слегка недокрученный. Я бы так сделал
[/url]
PS Уберу по первому требованию.
Не, не надо убирать. Подсказки мне полезны.
Re[LikerPic]:
от: LikerPic
Почему 1/25s поставили?
А что за фон? Нельзя его без разводов сделать? Или это спецом так? )
снимал со штатива, потому все равно на выдержку.. а фон большой и без держателя, держали руками, потому и складки вышли...
Re[Sher_]:
от: Sher_
снимал со штатива, потому все равно на выдержку.. а фон большой и без держателя, держали руками, потому и складки вышли...
штати в и стаб помогают только при сьемке статуй
для людей лучше короче
Re[Sher_]:
от: Sher_
мамуля попросила портретов... сложности с обработкой... возраст все ж...
Мне вторая больше понравилась почему-то.Из того что бросилось в глаза-это отражение ламп в глазах,в одном два блика,в другом один,как-то оно не того.И модель,может,дальше от фона сажать.А мамуля молодцом,видно что душевно позировала))).
Re[Львович65]:
от:Львович65
Одна из немногих попыток перевода в ЧБ. Если кто-то подскажет как можно сделать лучше - буду благодарен.Подробнее
Может калитку открыть,чтоб лесенка в забор не упиралась,а свет понравился.
Re[Iriniya]:
от: Iriniya
Есть в картинке с этого тамрона нечто киношное,как с старых стёкол рисунок,которыми худ.фильмы снимали,нравится.
Да , "мягкость" своя какая то , что ли , присутствует. Про кино интересное сравнение.
Re[Iriniya]:
от: Iriniya
Может калитку открыть,чтоб лесенка в забор не упиралась,а свет понравился.
А там нет калитки :) Точнее она есть, но расположена в сторону фотоаппарата метра на 1,5-2. Т.е. надо подняться и потом вернуться по верху назад. Просто в другом месте лестницу проблематично было сделать (видимо). Да и открыть вряд ли получилось бы. Чужое владение :)
Свет мне тоже понравился. Собственно именно поэтому снимал и именно поэтому в ЧБ перевел.
Re[Hakkinen]:
Просторненько у нас.

Ковыль.

Ковыль.
Re[Iriniya]:
Eholov - круть, у меня редо получается так подобраться с 300mm, хоть маск-халат покупай.

Re[appearing]:
от: appearing
Eholov - круть, у меня редо получается так подобраться с 300mm, хоть маск-халат покупай.
Они в "Ботанике" не такие пугливые . Хотя в камуфляже фото охотников наблюдал. Прикольные насекомые , надо тоже на мелкую дичь поохотиться.