Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[FYII]:
Цитата:

от:FYII
я тут один людей снимаю что ли?)))

Подробнее

не льсти себе... ;) готов смотреть на потных мужиков :?: Репортажка с рыболовного мероприятия... фото много... есть крупнолицевые... ББ нигде не правил (только на пейзажиках чуток)

http://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/album/424812/

мож кому интересно... все с сигмой 17-50.... днем фотал с поляриком немного...
Re[Hakkinen]:
сёднишняя прогулка в парк... порой исо800 огорчает... :( но доче хотелось чтоб волосы развивались....

50/1,4
кста побаловался редакторами я.фоток... стало хуже :( , но уж глаза слипаются не стану переливать... завтра из серии чё-нить еще положу...
Re[Sher_]:
Вот уже другое дело, а то все букашки да цветочки :D
Re[FYII]:
Вот много людей , но они далеко и высоко.)
Canon 17-55

Re[Hakkinen]:

TAMRON AF SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk

TAMRON AF SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD

Подробнее
Приятные цвета. Я так понимаю это с нового тамрона 24-70 со стабом. Как он вам ? Видео не пробовали снимать, сильно шумит автофокус и стабилизатор чувствуется на картинке ?
Re[luzan1985]:
Цитата:
от: luzan1985
Приятные цвета. Я так понимаю это с нового тамрона 24-70 со стабом. Как он вам ? Видео не пробовали снимать, сильно шумит автофокус и стабилизатор чувствуется на картинке ?

Спасибо. Да, с него самого.
Поснимал им пару часов. В целом очень приятные впечатления от линзы.
Разрываюсь между ней и Сanon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM, но пока не представилась возможность родным поснимать.
Видео не снимал, а звук работы автофокуса можно послушать здесь.
Re[Hakkinen]:

И я людей снимаю))).

Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya

И я людей снимаю))).

Подробнее

эта прям
Re[Hakkinen]:
Спасибо.
Re[Iriniya]:
Tamron SP 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC USD

Re[Hakkinen]:

Canon EF 50mm f/1.4 USM @f/2.8

Tamron AF 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD
@270mm
Re[Hakkinen]:
куда все потухли??

дабы не офф

ну и детки мои

все 50/1.4
пыь на малом чуть фокус промазал, а может и нет... статистика показывает, что полтос на отдалении чуть впереди ложит... иЩЩо чуть-чуть и пойму...

проапгрейдился тут бучком... сижу вот глаза все протер в попытке откалибровать .... усиленно ищу готовый профиль... не могу на этой чёртовой 8ке нормально настроить... даже предыдущая TN лучшее показывала... :( посему могут чуть фото отличаться... а вообще други пока не настроюсь говорите мне о цветах... ну кому не лень...
Re[Hakkinen]:
воскресного предрассветного

c17-50
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

c17-50

Подробнее

Асфальт фиолетит и ЗП какого-то странного цвета
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Асфальт фиолетит и ЗП какого-то странного цвета

так отож.... :( правда и съемка была в предрассветное время.... и исо 1600 чтоб хоть как-то гада этого пестрого заморозить, и картинку вытянуть проблемно, а цвета вооЩе жах.... для пейзажика стоило канеШ штатив достать, но птицу тоже хотелось... в общем такой вот компромисс...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
...и картинку вытянуть проблемно, а цвета вооЩе жах....

А слоями в Ps?
Re[Sher_]:
Цитата:

c17-50

Подробнее

снято некрасиво
этот асфальт вообще нафик не нужен, для такого нужно было присесть, фазана на уровень нижней третьи и больше неба, тогда появится перспектива, како-йто сюжет...

а так вышло "о мелком фазане на недостаточных фокусных, снятом с высоты человеческого роста с кривым ББ"

хз, я бы не решился такое выкладывать )))
Re[Sher_]:
Цитата:

так отож.... :( правда и съемка была в предрассветное время.... и исо 1600 чтоб хоть как-то гада этого пестрого заморозить, и картинку вытянуть проблемно, а цвета вооЩе жах.... для пейзажика стоило канеШ штатив достать, но птицу тоже хотелось... в общем такой вот компромисс...

Подробнее

Я думаю это все же монитор новый в заблуждение вводит. Хотя на предыдущих вот все в порядке с цветом...

Цитата:

все 50/1.4
пыь на малом чуть фокус промазал, а может и нет... статистика показывает, что полтос на отдалении чуть впереди ложит... иЩЩо чуть-чуть и пойму...

Подробнее

Здесь кстати небольшой недолет, а не перелет Кисть руки в фокусе, а глаза уже нет
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
снято некрасиво
этот асфальт вообще нафик не нужен, для такого нужно было присесть, фазана на уровень нижней третьи и больше неба, тогда появится перспектива, како-йто сюжет...

а так вышло "о мелком фазане на недостаточных фокусных, снятом с высоты человеческого роста с кривым ББ"

хз, я бы не решился такое выкладывать )))

Подробнее

снято из окна машины, притормозил и снял... просто она единственная из серии которая не размазалась... мож убрать??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.