Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[ФилОн]:
Ничего художественного поснимать не удалось сегодня . Просто погуляли по ВДНХ. Планировал прикупить там бленду у индийцев . Но охренели в конец. Один индус впаривал мне б.у. бленду всю коцаную под видом новой за 960 руб. На возражение , что это хлам , очень разозлился и кричал , что у него весь товар новый.

Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

Re[ЗлойДобряк]:
Цитата:

от:ЗлойДобряк
Ребята, нужна ваша помощь :)
Решил взять сабжевую тушку (моя первая зеркалка ) с Sigma 18-35mm F1.8, но из-за временных проблем с финансами надумал для начала прикупить с китом 18-135 IS STM, а потом подкопить и приобрести линзу по дороже. Стоит ли или все-же подождать месяцок другой и сразу покупать со светосильной Sigma? Не хотелось бы, чтобы китовый объектив пылился после покупки более дорогой оптики. Или может вы посоветуете что нибудь другое? Нужен более менее универсальный штатник. Планирую снимать: много видео, Timelapse, людей как на улице так и в помещении, природу, пейзажи. Также хотел фотать ночные сюжеты, но тут однозначно без светосильной оптики никак...

И еще пару вопросов:

1) Стоит ли покупать карту памяти Sandisk SDXC 128gb Class 10 или лучше приобрести Toshiba Exceria Type 2 SDXC UHS-I 64Gb со скоростью чтения 95Мб/с, записи 60Мб/с. Цена у них идентична, а вот памяти... Просто буду снимать динамические сцены и скорость записи важна.

2) Какой посоветуете штатив к сабжу? Чтобы цена не кусалась но и довольно таки удобен был.

3) Есть ли смысл покупать полтинник на кроп или лучше купить 35mm?

Подробнее

Мне кажется штатником скорее будет 18-135 , а потом прикупить Sigma 18-35mm .
Re[ЗлойДобряк]:
Если "Первая" .......... 35мм не коротко будет для "Пизажей-природы? Ну и людей иногда?!) 18-135 как мне кааца - и есть "Более/менее Универсал"! Тем более - для видео частого! Сигма - трещать будет как трактор. Придётся микрофон добирать.
Карта? Не знаю: и лично - всегда брал только Сандиск! Дороже, но - без ПРОБЛЕМ!
Сейчас народ ещё подскажет чего!
Re[ЗлойДобряк]:
глюк
Re[ЗлойДобряк]:
Отвечу на вопрос 3.
У меня есть Сигма 35 1,4 арт и канон 50 1.8.
Опыта у меня маловато конечно, но полтинник при наличии 35 практически не использую. Нет причин, ибо 35 весьма универсальна... А вот зума не хватает. После того, как купил к 70d только 35ку, понял, что надо было брать с китом 18-135 STM.
Теперь отдельно брать не буду, покоплю на путний зум со стабом. Пока примериваюсь...
Re[ЗлойДобряк]:
Цитата:

Решил взять сабжевую тушку (моя первая зеркалка ) с Sigma 18-35mm F1.8, но из-за временных проблем с финансами надумал для начала прикупить с китом 18-135 IS STM, а потом подкопить и приобрести линзу по дороже.

Подробнее

Однозначно брать сначала с китом 18-135 IS STM.

[quot]1) Стоит ли покупать карту памяти Sandisk SDXC 128gb Class 10 или лучше приобрести Toshiba Exceria Type 2 SDXC UHS-I 64Gb со скоростью чтения 95Мб/с, записи 60Мб/с. Цена у них идентична, а вот памяти... Просто буду снимать динамические сцены и скорость записи важна.[/quot]
128ГБ не нужно. Берите SANDISK Extreme SDXC UHS Class 1 45MB/s 64GB (SDSDX-064G-X46) или SANDISK Extreme Pro SDXC 64GB UHS Class 1 95Mb/s (SDSDXPA-064G-X46). Либо равнозначные Лексары.

[quot]2) Какой посоветуете штатив к сабжу? Чтобы цена не кусалась но и довольно таки удобен был.[/quot]
Посмотрите что нибудь из BENRO. Там налюбой вкус и кошелек.

[quot]3) Есть ли смысл покупать полтинник на кроп или лучше купить 35mm?[/quot]
Ну кто ж за вас решит какое у вас к фокусным предпочтение?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Если "Первая" .......... 35мм не коротко будет для "Пизажей-природы? Ну и людей иногда?!) 18-135 как мне кааца - и есть "Более/менее Универсал"! Тем более - для видео частого! Сигма - трещать будет как трактор.

Подробнее

Конечно коротко. Я не собирался снимать пейзажи 35mm фиксом))

Цитата:
от: Eholov
Мне кажется штатником скорее будет 18-135 , а потом прикупить Sigma 18-35mm.

Или лучше прикупить фикс Sigma 35mm f1.4? Если уже китовый зум штатник есть...

Цитата:

от:ФилОн
Отвечу на вопрос 3.
Опыта у меня маловато конечно, но полтинник при наличии 35 практически не использую. Нет причин, ибо 35 весьма универсальна... А вот зума не хватает. После того, как купил к 70d только 35ку, понял, что надо было брать с китом 18-135 STM.
Теперь отдельно брать не буду, покоплю на путний зум со стабом. Пока примериваюсь...

Подробнее

Спасибо за развернутый ответ. Можно примеры Canon 70D с Sigma 35mm f1.4? :D

Цитата:
от: AndrewVS
Ну кто ж за вас решит какое у вас к фокусным предпочтение?
Вопрос исходил из того, что многие говорят: в арсенале нужно иметь полтинник. Но так ведь по сути в кропе 50mm это вовсе не 50mm а около 80mm. А вот 35mm приближены к полтиннику))

Re[ЗлойДобряк]:
Берите китом 18-135, при покупке указанной сигмы, всегда будет тревел-зум, т.к. сигма, в следствие своего узкого зум-диапозона ни как не может считаться универсальным объективом на каждый день. Тем более 18-135 за те деньги, что он достанется вам в ките, вообще бриллиантовое соотношение цены/качества.

Думаю, что сандиск на 64 гб будет оптимальным решением по скорости/качеству, предостерегу покупать 128 гб (да такой объем и ни к чему, т.к. думаю, что вы все-таки периодически будете сливать свое творчество на жесткий диск), т.к. читая обзоры узнал, что не со всеми картами на 128 гиг работает семидесятка (сам не проверял).
По штативу, если бюджетный, примерно до 2 - 2.5К рублей, то Velbon, т.к. они даже в бюджетных моделях делают платформу на защелке, а это удобно. Если денег больше готовы выделить - то что-нибуть с шаровой головкой - самая удобная вещь для штатива. На ибее например хороши китайские BEIKE, которые стоят значительно дешевле итальянских Manfrotto, хотя не в разы хуже.
Re[ФилОн]:
Цитата:

Отвечу на вопрос 3.

Подробнее

Думаю приварить 35mm к фотоаппарату, т.к. всё остальное, что не оденешь на фотик - плоское и серое.

От фикса - цвет есть, объём есть, только сюжет искать.
Re[Hakkinen]:
Может по техническим характеристикам объектив и рулит,но картинка у этой сигмы на любителя,моё чистое ИМХО.Пока оно новенькое,к нему и интерес повышенный.Сколько не смотрю фото разных пользователей,ни разу непреодолимого хотения не возникло.
Re[ЗлойДобряк]:
Можно примеры Canon 70D с Sigma 35mm f1.4?

Я здесь уже выкладывал. Открой фотку с шашлыком (чуть выше) и перейди в яндекс фотки. Я туда немного выложил.
Объектив шикарный. Мне оч нравится. Но зум все таки очень нужен...
Я не стал брать кит, потому что считаю оптику главной покупкой, и размениваться на ненужные в ближайшей перспективе стекла не считаю правильным. Только первый объектив надо было было брать отличный зум. Например Tamron (Canon) AF 24-70 SP f/2.8 DI VC USD Ef.
Наверное на него буду копить...
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Однозначно брать сначала с китом 18-135 IS STM.

+100 я уж устал в 1001 раз описывать... мож уже прибить на 1 странице...

Re[appearing]:
Цитата:
от: appearing
Думаю приварить 35mm к фотоаппарату, т.к. всё остальное, что не оденешь на фотик - плоское и серое.

Человече, ты это тут кому говоришь? В 650 ветке да и тут люди им снимают не горюют (18-135СТМ) иль мне расскажи, я им 15тыщ нафотал любительски... Вопросов нет - огромное количество замечательных стекол, но и цены у них как крыло от Боинга... и тут как говориться "каждому своё" (с)
Re[Sher_]:
Метров с 50-ти , подсмотрел...

Tamron SP 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC US

Жизель ...

Re[Sher_]:
+100500
Уважаемые фотолюбители, для которых Canon EOS 70D первая зеркалка и у вас нет еще парка оптики для Canon. Покупайте ТОЛЬКО китом с 18-135 3.5-5.6 IS STM. В моем случае у меня уже был прекрасный 24-105 4L тем не менее, пофотав на 18-135, я решил его не продавать из-за отличного для своих денег качества и наличия более широкого угла, да и это отличный тревел-зум - легкий, компактный и имеющий широкий диапазон фокусных расстояний.
Re[ЗлойДобряк]:
Цитата:

Решил взять сабжевую тушку (моя первая зеркалка ) с Sigma 18-35mm F1.8, но из-за временных проблем с финансами надумал для начала прикупить с китом 18-135 IS STM, а потом подкопить и приобрести линзу по дороже. Стоит ли или все-же подождать месяцок другой и сразу покупать со светосильной Sigma? Не хотелось бы, чтобы китовый объектив пылился после покупки более дорогой оптики. Или может вы посоветуете что нибудь другое? Нужен более менее универсальный штатник. Планирую снимать: много видео, Timelapse, людей как на улице так и в помещении, природу, пейзажи. Также хотел фотать ночные сюжеты, но тут однозначно без светосильной оптики никак...

И еще пару вопросов:

1) Стоит ли покупать карту памяти Sandisk SDXC 128gb Class 10 или лучше приобрести Toshiba Exceria Type 2 SDXC UHS-I 64Gb со скоростью чтения 95Мб/с, записи 60Мб/с. Цена у них идентична, а вот памяти... Просто буду снимать динамические сцены и скорость записи важна.

2) Какой посоветуете штатив к сабжу? Чтобы цена не кусалась но и довольно таки удобен был.

3) Есть ли смысл покупать полтинник на кроп или лучше купить 35mm?

Подробнее

1)присоединяюсь к мнению AndrewVS, что лучше взять сандиск.
2) не знаю что посоветовать, я бы взял манфротто, но ценник в 8,5к рублей весьма кусачий :D
3) на мой взгляд полтиник это одно из самых бесполезных приобретений, которое можно совершить. Шикарные фокусные это 35мм и 85мм, причем на любой размер матрицы :D по искажениям и пр. мне они больше всего нравятся :D И да, беритее 18-135 is stm, тем более для видео, а 18-35...может он вам не нужен будет.

17-50, студия

Re[Alec75]:
Цитата:

от:Alec75
+100500
Уважаемые фотолюбители, для которых Canon EOS 70D первая зеркалка и у вас нет еще парка оптики для Canon. Покупайте ТОЛЬКО китом с 18-135 3.5-5.6 IS STM. В моем случае у меня уже был прекрасный 24-105 4L тем не менее, пофотав на 18-135, я решил его не продавать из-за отличного для своих денег качества и наличия более широкого угла, да и это отличный тревел-зум - легкий, компактный и имеющий широкий диапазон фокусных расстояний.

Подробнее

подпишусь

при наличии 17-55 2.8 и 70-200 2.8 II очень много снимаю на 18-135, который брал китом к своей первой цифрозеркалке

скоро еще 10-18 за 300 зелени выйдет, хорошее дополнение

Цитата:
от: Eholov
Задушил жабу . взял Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM.

Мои поздравления!
Re[appearing]:
Цитата:

Приварить? Зачем мучица? Клей есть отличный! :D
Объём?! Объём, Уважаемый - не от фикса зависит, а от УМЕНИЯ!!! А "Сюжет" - по любому искать приходится!!! Не зависимо: фикс у тебя или "китовая затычка"! Посмотри ветку Шыссятников: там народ давно уже "справился" с "Объёмом"! ((ещё по моему - в 1-ой части даже! Олег! Я не ошибаюсь с "сериями"?) И не нужно быть столь категоричным! Понравился - Вари/клей, делай што хошь! Только "Новичкам" - НЕ СОВЕТУЙ столь однозначно!

18-135 ............... подписываться - не буду! А Плюспицоттысяч - поставлю!
Re[appearing]:
Цитата:

Насчет объема... даже наверное не объема, а как бы это... уровня восприятия картинки что ли, от сигмы 35, скажу, что она однозначно и значительно лучше того же канон 50 1.8. ИМХО конечно...
Но ведь и разница в цене огого... С китовыми стеклами не фотал, сравнить не могу.
Я ведь как думаю, обладание таким недешевым фотиком должно приносить удовлетворение от результата. Правильно говорят, что главное в фотоаппарате это руки и голова фотографа, что мастер и на мыльницу может шедевр снять. А мне неумехе, как то сразу принес удовлетворение результат от Сигмы 35 и не принес удовлетворения результат от 50. Руки, голова, фотик - те же, а уровень удовлетворения на разных полюсах. Как Вы правильно сказали объемное и цветное с одной стороны, и плоское серое с другой. Утрированно конечно, но как то так...
Тост: желаю Вам уйти от плоского и серого, и обрести удовлетворение от своих результатов ;)
Re[ФилОн]:
Цитата:

Насчет объема... даже наверное не объема, а как бы это... уровня восприятия картинки что ли, от сигмы 35, скажу, что она однозначно и значительно лучше того же канон 50 1.8. ИМХО конечно...
Но ведь и разница в цене огого... С китовыми стеклами не фотал, сравнить не могу.
Я ведь как думаю, обладание таким недешевым фотиком должно приносить удовлетворение от результата. Правильно говорят, что главное в фотоаппарате это руки и голова фотографа, что мастер и на мыльницу может шедевр снять. А мне неумехе, как то сразу принес удовлетворение результат от Сигмы 35 и не принес удовлетворения результат от 50. Руки, голова, фотик - те же, а уровень удовлетворения на разных полюсах. Как Вы правильно сказали объемное и цветное с одной стороны, и плоское серое с другой. Утрированно конечно, но как то так...
Тост: желаю Вам уйти от плоского и серого, и обрести удовлетворение от своих результатов ;)

Подробнее
А почему именно 35 1.4 art, а не 30 он ощутимо дешевле.
И может кто сравнивал картинки 18-35 1.8 и 30/35 1.4. Именно на диафрагме 1.8 фиксы скорее всего резче, но вот на сколько ? и разница в картинке большая ? А видео с 18-35 снимать хорошо - я думаю, но нужен монопод или штатив и стендик, стаба нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.