Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Объектив: Tamron AF 70-300mm f/4.5-5.6 Di LD 1:2 Macro Zoom
Выдержка: 1/2000 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 300 мм
ISO: 640

«...»

Подробнее

в ПНУ сильно ХА вылезли...
Re: УЧУСЬ!
Цитата:
от: Sher_
Да лан, Олеж, не прибедняйся, твои многочисленные советы многим на пользу...

ВОООООО, речь - МУЩИНЫ! (а не мальчика!) Привет, Олежка! Да вот - работой завалили наконец-то! А СОВЕТЫ твои, действительно - МНОГИМ помогают! Думай, Башка! (давно тебе ешо по шиссятой ветке намекают!) Т речь-то идёт не о толстенной книженции, где пока докопаешься до НУЖНОГО . . . ., а о брошюрке не большой, типа - "Карманного справочника"!
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Только хотел написать - Олежа уже... В общем да, все неоднозначно... Я наверное тоже что и Олег скажу - выдержку наверное даже 1/250 (но от освещения много зависит)...
а вообще вот такой совет (если до съемки хоть немного времени будет) - включите лайфвью и покрутив камерой на А или P режиме смотрите что аппарат выдаст на авторежиме от таких параметров и пляшите. Но Мнаверное правильнее будет там фот только экспокоррекцией и автоИСО будет сам манипулировать, при этом выдержка (чтоб смаза не было) и диафрагма (чтоб все в ГРИП) будет поставлена Вами.

Подробнее

Вы с "Олежей" (Учусь) как скорая помощь! спасибо за быстрый ответ! буду пробовать сегодня.
Re[Hakkinen]:
Почитайте, может кто что-то новое почерпнёт : http://www.ixbt.com/digimage/canon-70d.shtml
Re[ZmitrOK]:
Цитата:
от: ZmitrOK
Вы с "Олежей" (Учусь) как скорая помощь! спасибо за быстрый ответ! буду пробовать сегодня.

Чо за кавычки?????????????? НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯ имя ХОРОШЕГО человека в кавычки . . . . !!!!!
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
в ПНУ сильно ХА вылезли...

А я и не заметил...
Re[Hakkinen]:
Canon EOS 70D,
Объектив: Canon EF 17-40mm f/4L
Выдержка: 1/640 сек
Диафрагма: f/7.1
Фокусное расстояние: 19 мм
ISO: 100
Компенсация экспозиции: -0.33 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы

http://fotki.yandex.ru/users/suzuki56-pil/view/779631/
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Чо за кавычки?????????????? НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯ имя ХОРОШЕГО человека в кавычки . . . . !!!!!

Кавычки от Большого уважения! :D А отчества не знаю ...
Re[ZmitrOK]:
Цитата:
от: ZmitrOK
Кавычки от Большого уважения! :D А отчества не знаю ...

От большого Уважения - Вискарика наливают!!!! (Олег! Чего ты там больше уважаешь - не апшипся я?)
Латна - ЗАЧЁТ!
Re[AlexQ]:
Цитата:
от: AlexQ
Почитайте, может кто что-то новое почерпнёт : http://www.ixbt.com/digimage/canon-70d.shtml

Отличный обзор для отличной камеры!

Цитата:
от: Виктор Иогансон
От большого Уважения - Вискарика наливают!!!! (Олег! Чего ты там больше уважаешь - не апшипся я?)
Латна - ЗАЧЁТ!

С вискарем угадал на все 100 )))
Но лучше пусть фоты с вылазки покажет.

Виктор, ты еще на 70 не созрел? Я уже двоих на нее посадил.
Re[AlexQ]:
Цитата:
от: AlexQ

Выдержка из обзора:"Оригинальную картинку матрицы Canon EOS 70D прогоняет через «встроенный фотошоп», который часто портит изображение даже на невысокой чувствительности (от ISO 320)."

Вот и мне так показалось,что камера дорабатывает изображение жипег,так точно,на свой вкус,на портретах очень заметно.

Re[Iriniya]:
Ну по-идее - они (камеры) все "дорабатывают картинку джипег" по своему усмотрению! (Вернее - по алгоритму заложенному в программу!) Одни лучше, другие - хуже! Это-уж - кому как повезёт!
Re[Hakkinen]:
Виктор,речь не идёт о просто доработке,типа цвет,тон ,резкость,контраст.Камера целенаправленно распознаёт оттенки кожи и обрабатывает на своё усмотрение.На выходе в жипег кожа точно выглядит по другому,в более приукрашенном варианте,как наверное кажется Кенону,чем например в реале или на фото снятой другой камерой в тот же момент.
Re[Hakkinen]:
Настроил камеру по совету Учусь, но внес такие значения: резкость +3, конрастность -2, насыщенность -2, цветовой тон 0.
Canon EOS 70D,
Объектив: Canon EF 17-40mm f/4L
Выдержка: 1/500 сек
Диафрагма: f/6.3
Фокусное расстояние: 27 мм
ISO: 100
Компенсация экспозиции: -0.33 eV

«"Дальзавод"» на Яндекс.Фотках
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya
Виктор,речь не идёт о просто доработке,типа цвет,тон ,резкость,контраст.Камера целенаправленно распознаёт оттенки кожи и обрабатывает на своё усмотрение.На выходе в жипег кожа точно выглядит по другому,в более приукрашенном варианте,как наверное кажется Кенону,чем например в реале или на фото снятой другой камерой в тот же момент.

Подробнее

Лехко правится камерными профилями и более тонкими установками, все доступно в софте с CD.
Ну а RAW он и в Африке RAW, туда вмешательств нет, за исключением сьемки с шумодавом на длинных выдержках.
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
Настроил камеру по совету Учусь, но внес такие значения: резкость +3, конрастность -2, насыщенность -2, цветовой тон 0.

внимание! настройка в камере у меня ТОЛЬКО для оценки экспозиции по гистограмме в камере и внесения поправок при сьемке
проявку делаю в Lr, эти установки там уже ни на что не влияют, да и не нужны
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
А СОВЕТЫ твои, действительно - МНОГИМ помогают! Думай, Башка! (давно тебе ешо по шиссятой ветке намекают!) Т речь-то идёт не о толстенной книженции, где пока докопаешься до НУЖНОГО . . . ., а о брошюрке не большой, типа - "Карманного справочника"!

Подробнее

+1 Поддерживаю на все 100% У Вас замечательная база знаний которая наверняка принесла-бы много пользы начинающим да и не только.
Re[Iriniya]:
Ирина! А я про ЧТО и говорю! Любой джипег - это уже как вариант "встроенного фотошопа" в камеру! Или Вы думаете только толщина и материал, из которого изготовлен фильтр на матрице - влияет на полученное изображение?! В каждую камеру заложена программа обработки! Иначе: ПОЧЕМУ такая склока идёт между Кенан/Никон? Кенан - ЖЕЛТИТ! Никон - СИНИТ! В противном случае - ВСЕ камеры снимали-бы одинаково! И выбор зависел-бы только от: Внешнего вида (Нравица/не нравица!) и расположения кнопок.
И алгоритмы обработки - тоже не все одинаковы! В том-же Кенан - наверняка под каждую камеру пишется свой "рецепт"! И именно поэтому: ВЕЗДЕ и ВСЕ - КРИЧАТ!!!!!!!!! Снимайте - а РАВ!!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Сегодня пробовал с меньшим ИСО.

http://fotki.yandex.ru/users/schibalov2012/view/829251/
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Сегодня пробовал с меньшим ИСО.

Какой кроп на фото с утками?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.