от:Eholov
Объектив: Tamron AF 70-300mm f/4.5-5.6 Di LD 1:2 Macro Zoom
Выдержка: 1/2000 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 300 мм
ISO: 640
«...»Подробнее
в ПНУ сильно ХА вылезли...
от:Eholov
«...»Подробнее
от: Sher_
Да лан, Олеж, не прибедняйся, твои многочисленные советы многим на пользу...
от:Sher_
Только хотел написать - Олежа уже... В общем да, все неоднозначно... Я наверное тоже что и Олег скажу - выдержку наверное даже 1/250 (но от освещения много зависит)...
а вообще вот такой совет (если до съемки хоть немного времени будет) - включите лайфвью и покрутив камерой на А или P режиме смотрите что аппарат выдаст на авторежиме от таких параметров и пляшите. Но Мнаверное правильнее будет там фот только экспокоррекцией и автоИСО будет сам манипулировать, при этом выдержка (чтоб смаза не было) и диафрагма (чтоб все в ГРИП) будет поставлена Вами.Подробнее
от: ZmitrOK
Вы с "Олежей" (Учусь) как скорая помощь! спасибо за быстрый ответ! буду пробовать сегодня.
от: Sher_
в ПНУ сильно ХА вылезли...

от: Виктор Иогансон
Чо за кавычки??????????????НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯ имя ХОРОШЕГО человека в кавычки . . . . !!!!!
![]()
от: ZmitrOK
Кавычки от Большого уважения! :D А отчества не знаю ...
от: AlexQ
Почитайте, может кто что-то новое почерпнёт: http://www.ixbt.com/digimage/canon-70d.shtml
от: Виктор Иогансон
От большого Уважения - Вискарика наливают!!!! (Олег! Чего ты там больше уважаешь - не апшипся я?)![]()
![]()
![]()
Латна - ЗАЧЁТ!![]()
![]()
от: AlexQ
Почитайте, может кто что-то новое почерпнёт: http://www.ixbt.com/digimage/canon-70d.shtml

от:Iriniya
Виктор,речь не идёт о просто доработке,типа цвет,тон ,резкость,контраст.Камера целенаправленно распознаёт оттенки кожи и обрабатывает на своё усмотрение.На выходе в жипег кожа точно выглядит по другому,в более приукрашенном варианте,как наверное кажется Кенону,чем например в реале или на фото снятой другой камерой в тот же момент.Подробнее
от: jip
Настроил камеру по совету Учусь, но внес такие значения: резкость +3, конрастность -2, насыщенность -2, цветовой тон 0.
от:Виктор Иогансон
А СОВЕТЫ твои, действительно - МНОГИМ помогают! Думай, Башка! (давно тебе ешо по шиссятой ветке намекают!) Т речь-то идёт не о толстенной книженции, где пока докопаешься до НУЖНОГО . . . ., а о брошюрке не большой, типа - "Карманного справочника"!Подробнее

от: Eholov
Сегодня пробовал с меньшим ИСО.