от: Dimasco
Странно...
Я могу свои сообщения редактировать...
Я тоже могу .Но это с большим размером не вижу где.(
Странно...
Я могу свои сообщения редактировать...
от: Eholov
Я тоже могу .Но это с большим размером не вижу где.(
Ах, вот в чём дело...
А как же Владимир (SvetoZar) видит и остальные?
Михаил Александров by Vladimir Bright, on Flickrот:SvetoZar
Уже никто не видит (
Похоже превью фото с ЯДиска живет на форуме несколько часов после загрузки(максимум сутки). Потом пропадает. А ссылка тоже пропадает чуть позже.
Что -то обсуждалось про это здесьhttps://club.foto.ru/forum/5/738734
Все таки Фликр удобен. Мне все больше нравится. Загружать очень удобно.
Только с количеством просмотров не понятно. На ЯФе за пять-десять минут порядка 50-100 просмотров, на Фликре за сутки 3-5 просмотров. Мне естеств. на х. не надо, но принцип непонятен.Подробнее
от: SvetoZar
Т.е. просмотры подписчиков только учитываются ? Тогда откуда 3 просмотра, если нет подписчиков ;)
от: dmihel
Ну например с фотору кто-то заглянул ;)
Это, что подписчики? Не понятно совсем...
Может быть зарегенные на фликере? Все равно мало... Необъяснимо ИМХО
На ЯФе все понятно было, на фликере ничего
от: SvetoZarНа фликре все просмотры учитываются.
Это, что подписчики? Не понятно совсем...
Может быть зарегенные на фликере? Все равно мало... Необъяснимо ИМХО
На ЯФе все понятно было, на фликере ничего
от: Demetrios_
П Вас в 97-99 Арсенал, тренеровал мой любимый тренер, Кучеревский....помните такого знаменитого Днепропетровца)))
от: eugene-r
Если вы хотите чтобы смотрели другие пользователи фликра - то закиньте фотку в группы. На фликре полно тематических групп.
от: SvetoZarЭта группа принимает одну фотку в день.) Другие группы принимают больше, некоторые вообще без ограничений.
Закинул одну в группу Canon DSLR. На этом лимит закончился :(
Спасибо за внимание! Да, авторитетный тренер работал и владельцы клуба тогда очень серьезные были ( к сожалению некоторых уже нет на этом свете)

от:eugene-r
Эта группа принимает одну фотку в день.) Другие группы принимают больше, некоторые вообще без ограничений.
Некоторые люди кидают одну фотку в сотню групп. Очень им хочется чтоб больше людей их заметили.)
Некоторые кидают фотки в не те группы. Ну т.е. например фотка на сони а7р, а её фигачат в кэнон/никон/фуджи/плёнку/в группы всех объективов до которых могут дотянуться. Таких мудaкoв я жутко ненавижу, бывает заходишь в группу какого-то объектива, чтоб посмотреть фотки с этого объектива, а там попадаются фотки снятые совершенно другой техникой.Подробнее
от: Alex_68
Из цикла "Люди"