Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 32981 - 33000
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Странно...
Я могу свои сообщения редактировать...

Я тоже могу .Но это с большим размером не вижу где.(
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Я тоже могу .Но это с большим размером не вижу где.(

Если скролить мышкой по горизонтали, то справа. :D
Re[Dimasco]:
Я не вижу где скроллить. :D
Re[Eholov]:

17-55
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Ах, вот в чём дело...
А как же Владимир (SvetoZar) видит и остальные?

Уже никто не видит (
Похоже превью фото с ЯДиска живет на форуме несколько часов после загрузки(максимум сутки). Потом пропадает. А ссылка тоже пропадает чуть позже.
Что -то обсуждалось про это здесьhttps://club.foto.ru/forum/5/738734

Все таки Фликр удобен. Мне все больше нравится. Загружать очень удобно.
Только с количеством просмотров не понятно. На ЯФе за пять-десять минут порядка 50-100 просмотров, на Фликре за сутки 3-5 просмотров. Мне естеств. на х. не надо, но принцип непонятен.

Михаил Александров by Vladimir Bright, on Flickr
загружено 28 апреля 3 просмотра
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Уже никто не видит (
Похоже превью фото с ЯДиска живет на форуме несколько часов после загрузки(максимум сутки). Потом пропадает. А ссылка тоже пропадает чуть позже.
Что -то обсуждалось про это здесьhttps://club.foto.ru/forum/5/738734

Все таки Фликр удобен. Мне все больше нравится. Загружать очень удобно.
Только с количеством просмотров не понятно. На ЯФе за пять-десять минут порядка 50-100 просмотров, на Фликре за сутки 3-5 просмотров. Мне естеств. на х. не надо, но принцип непонятен.

Подробнее

Фликр это соцсеть, если свои фотки не пихаешь в группы и подписчиков нет, то нет и просмотров.
Re[dmihel]:
Т.е. просмотры подписчиков только учитываются ? Тогда откуда 3 просмотра, если нет подписчиков ;)
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Т.е. просмотры подписчиков только учитываются ? Тогда откуда 3 просмотра, если нет подписчиков ;)

Ну например с фотору кто-то заглянул ;)
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Ну например с фотору кто-то заглянул ;)

Это, что подписчики? Не понятно совсем...
Может быть зарегенные на фликере? Все равно мало... Необъяснимо ИМХО
На ЯФе все понятно было, на фликере ничего
Re[SvetoZar]:
Цитата:

Почему ничего ..все чего))) Короче Вам крупно повезло...можно сказать Вы вытянули счастливый билет лоторейный билет...я буду смотреть Ваши фотки)))Я правда не знаю для чего мне это надо пока что ))) но Вы не волнуйтесь я обязательно что-нибудь придумаю))) Число мне у Вас одно понравилось,приятное мне )))
А еще у Вас есть Новомосковск и у нас есть... и там есть Самарский лес и река моя любимая))) а еще у Вас есть деревня Филимоново, Одоевского района...а еще у Вас в 97-99 Арсенал, тренеровал мой любимый тренер, Кучеревский....помните такого знаменитого Днепропетровца))) а еще)))) сразу скажу самовары и пряники не предлагать....меня интересует ствол... Смотрите нам уже завидуют)))
Эх был у меня один кореец, возлагал я на него большие надежды...и что с ним стало...таки я скажу Вам....зараза он стал вьетнамцем)))
Re[SvetoZar]:
Цитата:
На фликре все просмотры учитываются.
Сами смотрите, вы своё фото не поместили ни в одну группу, значит его посмотрят только те кто на вас подписан или те кто по ссылке (отсюда например) посмотрел.
Вот это и есть те просмотры что у вас набрались.

Если вы хотите чтобы смотрели другие пользователи фликра - то закиньте фотку в группы. На фликре полно тематических групп.
А иначе где другие пользователи увидят ваши фотки?
Re:
Из цикла "Люди"

55-250
Re[Alex_68]:
Из цикла "Люди"

55-250
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Demetrios_
П Вас в 97-99 Арсенал, тренеровал мой любимый тренер, Кучеревский....помните такого знаменитого Днепропетровца)))

Спасибо за внимание! Да, авторитетный тренер работал и владельцы клуба тогда очень серьезные были ( к сожалению некоторых уже нет на этом свете)

Цитата:
от: eugene-r

Если вы хотите чтобы смотрели другие пользователи фликра - то закиньте фотку в группы. На фликре полно тематических групп.

Закинул одну в группу Canon DSLR. На этом лимит закончился :(
Re[SvetoZar]:
Цитата:
Закинул одну в группу Canon DSLR. На этом лимит закончился :(
Эта группа принимает одну фотку в день.) Другие группы принимают больше, некоторые вообще без ограничений.

Некоторые люди кидают одну фотку в сотню групп. Очень им хочется чтоб больше людей их заметили.)

Некоторые кидают фотки в не те группы. Ну т.е. например фотка на сони а7р, а её фигачат в кэнон/никон/фуджи/плёнку/в группы всех объективов до которых могут дотянуться. Таких мудaкoв я жутко ненавижу, бывает заходишь в группу какого-то объектива, чтоб посмотреть фотки с этого объектива, а там попадаются фотки снятые совершенно другой техникой.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
Спасибо за внимание! Да, авторитетный тренер работал и владельцы клуба тогда очень серьезные были ( к сожалению некоторых уже нет на этом свете)

Спасибо каждый год прохожу мимо него...на Запорожском... вот можете посмотреть...а вообще я футболом сейчас совсем не интересуюсь,кроме его истории))) не то что раньше)))

Re[Demetrios_]:
Хороший город, Хороший Клуб "Днепр" в СССР отлично выступал. Литовченко помню на вскидку, Протасов Олег, Таран по-моему
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Эта группа принимает одну фотку в день.) Другие группы принимают больше, некоторые вообще без ограничений.

Некоторые люди кидают одну фотку в сотню групп. Очень им хочется чтоб больше людей их заметили.)

Некоторые кидают фотки в не те группы. Ну т.е. например фотка на сони а7р, а её фигачат в кэнон/никон/фуджи/плёнку/в группы всех объективов до которых могут дотянуться. Таких мудaкoв я жутко ненавижу, бывает заходишь в группу какого-то объектива, чтоб посмотреть фотки с этого объектива, а там попадаются фотки снятые совершенно другой техникой.

Подробнее

Спаисбо за ликбез!
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Из цикла "Люди"

Хороший цикл намечается
Re[Alex_68]:
Продолжая раскрывать тему голубей

Tamron SP 90
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.