Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 32821 - 32840
Re[Hakkinen]:
Вечерняя прогулка по Хошимину.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[DenisIlulzuion]:
Цитата:

от:DenisIlulzuion
Жалоб на одинаковую ошибку, в действительности, очень много (err 80). Надеюсь, что меня не коснётся.

Но очень много жалоб на данную ошибку у тех, кто активно пишет видео или снимает через liveview.

Подробнее

А в чем проблема? Не берите. Возьмите другую. К стеклам привязаны? Возьмите 80-ку или пятак третий. Ну или 760-й если недавно фотографировать начали. Чего так к 70ке привязались? Нет привязки к стеклам - возьмите Никон. Или беззеркалку какую. Они сейчас есть весьма неплохие.

ЗЫ Вспомнил анекдот. По опросам социологов 100% Россиян пользуются интернетом. Опрос производился на сайте vopros.ru
Если гуглить "ошибка такая-то" естественно будут находиться сообщения об ошибке. Вообще это очевидно, что пишут в основном о проблемах. Когда проблем нет человек не лезет с жалобами в инет. Это касается не только фото. Погуглите "болит живот" (например) и создастся впечатление что все маются животами.
Re[Hakkinen]:

Re[Hakkinen]:
Ландшафты Карачаево-Черкессии

Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Ландшафты Карачаево-Черкессии

Подробнее

Высоко. Прям как с дрона.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco

Высоко. Прям как с дрона.

Это на 38 мм такое ощущение.

На широком углу так

Re[Hakkinen]:

10-18
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

10-18

Подробнее

Нравится
Re[Dimasco]:
Цитата:
Нравится

Спасибо
Нечаянно отформатировал флешку Canon 70D
Добрый вечер! Нечаянно отформатировал флешку . Снимал мероприятие на видео. гигов 15-16 отформатировал . Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите как восстановить ,на карту больше ни чего не писал сразу вынул с фотоаппарата. Второй день мучаюсь перепробовал 5-6 програм результата нет восстанавливается но воспроизводится не хочет на видео стоп кадр и шипение в проигрывателе видео . Подскажите можно ли как то восстановить? Буду очень благодарен. с/у Евгений.
Re[evgenis]:
Цитата:

от:evgenis
Добрый вечер! Нечаянно отформатировал флешку . Снимал мероприятие на видео. гигов 15-16 отформатировал . Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите как восстановить ,на карту больше ни чего не писал сразу вынул с фотоаппарата. Второй день мучаюсь перепробовал 5-6 програм результата нет восстанавливается но воспроизводится не хочет на видео стоп кадр и шипение в проигрывателе видео . Подскажите можно ли как то восстановить? Буду очень благодарен. с/у Евгений.

Подробнее

Много раз спасала в этой ситуации R-Studio, особенно с фото.
С видео 50 на 50, т.к. файлы большие, но попробовать стоит.
Re[Hakkinen]:
Разгребая архивы.

Re[Dimasco]:
Дим, все собираюсь спросить... но забываю. На эту гору забраться можно вообще ?
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Дим, все собираюсь спросить... но забываю. На эту гору забраться можно вообще ?

До 2008 можно было и только с снаряжением.
Потом запретили. Сделали её достопримечательностью и священным местом для буддистов.
Гора Санбангсан и Храм Санбангульса (у подножия) воспринимаются как единое целое. На полпути к вершине расположен грот естественного происхождения, в котором когда-то жил монах. Поэтому местные жители считают источник в этом гроте лечебным.
Re[Dimasco]:
Попробовал только что закончил восстанавливать не хочет, столько программ перепробовал , наверное R-Studio будет последней , надежды уже нет на восстановление , спасибо за помощь.
Re[Hakkinen]:
Туман.

Re[Dimasco]:
Отличный туман!

Как уже хочется лета! На рыбалку ...

А я сегодня катался на лыжах. Скоро закончится эта зимняя весна...
Она по своему красива, конечно. Солнечно, длинный день, тепло относительно. Сегодня +2 в Ясной Поляне.
Но снега :roll2:

Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Отличный туман!

Как уже хочется лета! На рыбалку ...

А я сегодня катался на лыжах. Скоро закончится эта зимняя весна...
Она по своему красива, конечно. Солнечно, длинный день, тепло относительно. Сегодня +2 в Ясной Поляне.
Но снега :roll2:

Подробнее

Спасибо Владимир!

А у нас жара, достала уже, не знал что здесь нет времён года, только лето или как разнообразие, это - сезон дождей и всё. Нет весны, нет осени. :(
И я ни разу не катался на лыжах. :(
Re[Hakkinen]:
Вечерний Хошимин.

EF50mm f/1.8 STM
Re[Dimasco]:
Цитата:

И я ни разу не катался на лыжах. :(

Прими как следует и на лыжи :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.