Жень, а зачем щегла на прикрытой? И шумы прут и похоже пыль на матрице провилась. Или ты накосорезил с экпой и тянул потом?
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 32641 - 32660
Re[Eholov]:
Хороши птички!
Жень, а зачем щегла на прикрытой? И шумы прут и похоже пыль на матрице провилась. Или ты накосорезил с экпой и тянул потом?
Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar
Хороши птички!![]()
Да , тянул . И пыли уже хватает. Прикрыл , думал резче будет и глубина больше .Но смыслы нет похоже нет.
Re[Hakkinen]:
Какой жирный! А если все сожрет??? :D ветка сломается
Re[Ihead]:
Повезло с погодой!!!
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Ух , фон то какой яркийЧто это?
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир ЗайцевГде ты снегирей находишь? Я сколько не хожу , не попадаются
За домом . Небольшой пустырь с кустами и деревьями промеж многоэтажек . Обнаружил там и щегла и зеленух и снегирей . А по лесу вчера лазил три часа ничего нормального снять не смог .Видел двух снегирей , соек . Но пугливы и сидят в кроне высоко . Даже клестов видел , но те на макушке ели были далеко совсем . потом смотались быстро. А так народ бегает с телевеками в поисках сычика .
Re[Dimasco]:
от: DimascoТот момент, когда фон делает снимок более привлекательным!
Re[Eholov]:
от:Eholov
За домом . Небольшой пустырь с кустами и деревьями промеж многоэтажек . Обнаружил там и щегла и зеленух и снегирей . А по лесу вчера лазил три часа ничего нормального снять не смог .Видел двух снегирей , соек . Но пугливы и сидят в кроне высоко . Даже клестов видел , но те на макушке ели были далеко совсем . потом смотались быстро. А так народ бегает с телевеками в поисках сычика .Подробнее
Ну видно к жилью поближе. Сейчас холодно
Re[Dimasco]:
так я наоборот оставил рыбака ! не могу я собрата по увлечению удалить -))
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Тоже порадовала!
Re[Hakkinen]:
...