Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 32441 - 32460
Re[Hakkinen]:

Вторая картинка в серии. Обработка предварительная. Пока не могу определиться с окончательной, поэтому пробую так и сяк.
plastic-fantastik
Пробовал снимать "на привязи" через КэнонУтилити... Прикольно. Токмо ПДУ не работает. Ни проводной ни безпроводной Надо разобраться...
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65

...Ни проводной ни безпроводной Надо разобраться...

И по wi-fi тоже никак?????
Я законектил свой со смартом.
Пару десятков щелкнул, и на этом интерес пропал...
По старинке сподручнее.
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник

Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65

Вторая картинка в серии. Обработка предварительная. Пока не могу определиться с окончательной, поэтому пробую так и сяк.
plastic-fantastik
Пробовал снимать "на привязи" через КэнонУтилити... Прикольно. Токмо ПДУ не работает. Ни проводной ни безпроводной Надо разобраться...

Подробнее

Нравится!

А по поводу пульта, попробуй так:
поставь на 2 сек.спуск и сделай тест ещё раз, близко к камере и смотри на пульт, если на пульте мигает во время нажатия, то всё хорошо, если нет, то батарейки нужно менять.
(Хотя опять же, я не знаю какая у тебя модель... Советы могут бесполезны...)
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Alex_68
И по wi-fi тоже никак?????
Я законектил свой со смартом.
Пару десятков щелкнул, и на этом интерес пропал...
По старинке сподручнее.

ПДУ и по воздуху нормально и по проводу. Если без подклчения к ноуту. Стоит подкдючить к ноуту (хоть по ВиФи хоть проводом) ПДУ перестает работать. Надо настройки утилит посмотреть. Там же своя кнопка. Может она отключает.
Цитата:
от: Dimasco
Нравится!

Спасибо
Цитата:

от:Dimasco
по поводу пульта, попробуй так:
поставь на 2 сек.спуск и сделай тест ещё раз, близко к камере и смотри на пульт, если на пульте мигает во время нажатия, то всё хорошо, если нет, то батарейки нужно менять.
(Хотя опять же, я не знаю какая у тебя модель... Советы могут бесполезны...)

Подробнее

Да не, пульты работают. Проверил все ОК, подключил тушку к ноуту - как отрезало...
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65

подключил тушку к ноуту - как отрезало...

На мой взгляд всё логично.... Полное управление переходит к ноуту, всё остальное блокируется....

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

17-55

Подробнее

70D лежит в запасе, подсел на 5D-IV, но форум посещаю, много классных фоток! Самая дружелюбная ветка!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
+100. Вообще, согласен со всем тобой сказанным, но с этим особенно. Портрет с Кэнон в ДПП получается проще и красивее. Еще в ДПП есть смысл обрабатывать сцены, где важен или превалирует красный цвет, так как с кэноновским красным ничто не справляется лучше родного ДПП.
Сам пользуюсь, в основном, ФШ с ACR, так как это наиболее гибкое решение для всех камер (у меня камеры 3-х разных брендов), и опять таки это наиболее простое решение для любых типов обработки. Но нередко использую и связку ДПП+ФШ. Доволен обоими.

Подробнее

+100! Точно так же!
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
70D лежит в запасе, подсел на 5D-IV, но форум посещаю, много классных фоток! Самая дружелюбная ветка!

Привет ! Спасибо.!)
Re[Eholov]:

17-55
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
На мой взгляд всё логично.... Полное управление переходит к ноуту, всё остальное блокируется....

Логично, да. Но в некоторых случаях неудобно. Например, я повернул экран и выставляю композицию. Как выставил - нажал на пульт и на экране увидел результат. А тут приходится идти к ноуту. Можно конечно как-то так расположиться, чтобы ноут рядом со столом был....
Re[Eholov]:
Цитата:

17-55

Подробнее

А у нас с утра +4 и ливень. А к вечеру -11 обещают :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
А у нас с утра +4 и ливень. А к вечеру -11 обещают :D

У нас вчера тоже плюс был. Но снег шел мокрый. Сегодня уже -9. И все сыпет.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
У нас вчера тоже плюс был. Но снег шел мокрый. Сегодня уже -9. И все сыпет.

Да , фильм -катастрофа прям. "Послезавтра" (сегодня смотрел, похоже) :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Да , фильм -катастрофа прям. "Послезавтра" (сегодня смотрел, похоже) :D

Точно!
Re[Eholov]:

17-55
Re[Eholov]:
Цитата:

17-55

Подробнее

Ну у вас однозначно красивей.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Ну у вас однозначно красивей.

Иначе бы я сегодня не лазил бы в позе зю под поваленными деревьями. Такое нечасто бывает.)
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Иначе бы я сегодня не лазил бы в позе зю под поваленными деревьями. Такое нечасто бывает.)

А я сегодня по колено в воде со снегом шашлык жарил.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
А я сегодня по колено в воде со снегом шашлык жарил.

Показывай.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.