Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 32001 - 32020
Re[Kutcyx]:
Цитата:

от:Kutcyx
Всё целое, просто от удара экран треснул и не кажет. Там по сути нужно просто разобрать аппарат, вынуть старый экран, присобачить новый, и собрать обратно.
Но у официального сервисного центра просто за работу возьмут от 4 до 6 тысяч рублей, а ещё экран, который они отдельно посчитают (в инете он от 2,5 тысяч начинается).
А почему гарантия слететь должна? Просто это не гарантийный случай и оплачивается так и так. Боюсь, что обратившись к неофициальному ремонтнику, мне в дальнейшем откажут в гарантийном ремонте, типа ремапинга и прочего.

Подробнее

Да и еще плюс к этому шлейф тоже меняется. Я на G1Xm2 менял. Обошлось в 6000р за оригинал.Китайский в двое дешевле.
Re[Hakkinen]:
Ещё ночнушечка.

EF 70-200mm f/4L IS
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Ещё ночнушечка.

EF 70-200mm f/4L IS

Подробнее

Как классно сюда кран вписался
Re[Dimasco]:
Интересно, выдержка 25 сек, а рябь на воде видна. Фокус какой то?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

IMG_9159 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

Вот этот белк классный

И тут, вроде, не так мощно зашумодавлено.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Интересно, выдержка 25 сек, а рябь на воде видна. Фокус какой то?

Спасибо!
Никакого фокуса нет. Вода закатана в каток, т.к. 25с, а маленькая рябь, это нормально.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

[/url]IMG_9159 by Владимир Зайцев, on Flickr
[url=https://flic.kr/p/22qgoZd]

Подробнее

Кажись белка улыбается!

Вроде до этого яндексом пользовались, почему перешли на фликр? (или ошибаюсь?)
Re[Hakkinen]:
Вот такие пироги...

Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Вот этот белк классный

И тут, вроде, не так мощно зашумодавлено.

Спасибо . Ну я посмотрел на твою обработку, мне понравилось. Немного изменил свою.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Кажись белка улыбается!

Вроде до этого яндексом пользовались, почему перешли на фликр? (или ошибаюсь?)

Спасибо Скорее усмехается. А яндекс что то у меня тупит сильно. Фото по 40 мин грузятся, потом сбой. Так уже несколько раз. Фликр самому не очень нравится , но грузит быстро. Может в яндексе параметры поменять какие ? В моей деревне интернет не очень быстрый.
Re[Kutcyx]:
Цитата:
от: Kutcyx

А почему гарантия слететь должна?

Потому-что внешние механические повреждения или следы разборки-сборки (неавторизированного сервисного центра) - повод для отказа в гарантийном ремонте.
Re[Dimasco]:
Цитата:

Ещё ночнушечка.

EF 70-200mm f/4L IS

Подробнее

Интересно!
Я б еще насыщенности накрутил, а красную вывеску приглушил. Покиношнее будет

... и звезды фонарей в разные цвета раскрасить :!:
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Спасибо . Ну я посмотрел на твою обработку, мне понравилось. Немного изменил свою.

Так лучше смотрится

Я в какой-то момент перестал шум давить на корню, если его немного, то он не мешает
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Так лучше смотрится

Я в какой-то момент перестал шум давить на корню, если его немного, то он не мешает

Вот и и видно к этому приду. Привык как то чтобы картинка была гладкой, а детали теряются
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Спасибо Скорее усмехается. А яндекс что то у меня тупит сильно. Фото по 40 мин грузятся, потом сбой. Так уже несколько раз. Фликр самому не очень нравится , но грузит быстро. Может в яндексе параметры поменять какие ? В моей деревне интернет не очень быстрый.

Подробнее

У меня подобная хрень была при загрузке пачкой. Попробуй грузить по одному.
А улыбающаяся белка
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

А яндекс что то у меня тупит сильно. Фото по 40 мин грузятся, потом сбой. Так уже несколько раз. Фликр самому не очень нравится , но грузит быстро. Может в яндексе параметры поменять какие ? В моей деревне интернет не очень быстрый.

Подробнее

Есть пару вариантов, если и они не помогут, то тогда только фликр.
Сменить хотя бы на время браузер (попробовать например новую опера).
Обновить Adobe Flash. (и поставить в настройках исключений https://fotki.yandex.ru), что бы он автоматом запускался на этой странице.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
У меня подобная хрень была при загрузке пачкой. Попробуй грузить по одному.
А улыбающаяся белка

Спасибо. Да, пачкой. Попробую правда по одному.
Re[Dimasco]:
Цитата:

Есть пару вариантов, если и они не помогут, то тогда только фликр.
Сменить хотя бы на время браузер (попробовать например новую опера).
Обновить Adobe Flash. (и поставить в настройках исключений https://fotki.yandex.ru), что бы он автоматом запускался на этой странице.

Подробнее

Спасибо, Дим, буду пробовать.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Подробнее

У меня яндекс фотки так тупили под фаерфоксом, под хромом все работало. Но я уже практически совсем ушел на фликр, так что не знаю как сейчас
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.