Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 31341 - 31360
Re[Hakkinen]:
Тихий осенний вечер.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Вот оратором меня еще не обзывали :)
На самом деле зачем повышать резкость у смазанного изображения???? Если чуть не в фокусе еще туда-сюда. А у смазанного... Это ж не первая Ваша камера. Я бы еще понял новичка, который хочет хоть какую фотку выложить. Я обычно такое выкидываю. Ну объективные причины сложились - пасмурно+высокая скорость. Против природы не попрешь. Попробовал, не получилось и хрен с ним. На наш век дятлов хватит :) Да и погода не всегда хандрит. Даже осенью.
Без обид

Подробнее

В ваших словах безусловно есть правота. Но у каждой медали есть обратная сторона.
Почему то, я правда , не знаю почему, но самые редкие птицы мне попадаются в потемках или вообще под дождем. А еще именно в плохую погоду они больше всего летают. Почему это так я не знаю.

Поэтому, я стараюсь выжать из каждого кадра все что можно. Даже если конкретный кадр и не самый интересный. Брак это когда птицы в кадре нет или она не полная, или ракурс не выгодный. Да было очень шумно. попробовал шум прижать. Да не очень получилось. Делаю выводы. Ищу технические возможности.

Птицы в полете это спорт. Спорт азартный и требующий ловкости скорости, физической силы и очень точного подбора техники. Тут нужен тончайший баланс, между физическими возможностями фотографа как сила, скорость реакции острота зрения и слуха и стоимостью и весом аппарата и объектива.

Чтобы не заниматься перебором всех возможных технических средств, нужно почерпнуть где то информацию, что можно сделать и при какой погоде и каким оснащением.
Для меня лично очень важно увидеть как тот или иной комплект техники работает в разных условиях. Я думаю не только для меня, потому и выкладываю.

Re[alex_st]:
Вы извините, не обижайтесь, но Вам наверное сначала надо сюдаhttps://club.foto.ru/forum/5/520459,
а то людей (кто камеру выбирает) большое разочарование может постигнуть, глядя на Ваши снимки
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Эта!

Согласен!
Re[Hakkinen]:
Всем привет!!!. Давно не заходил в ветку. Масса классных снимков. Все молодцы, Всем респект.
Ну сегодня и мне наконец удалось побродить с камерой.

IMG_7447.JPG

IMG_7464.JPG

IMG_7467.JPG

IMG_7479.JPG

IMG_7493.JPG

IMG_7509.JPG
Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di VC USD
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Всем привет!!!. Давно не заходил в ветку. Масса классных снимков. Все молодцы, Всем респект.
Ну сегодня и мне наконец удалось побродить с камерой.

Классные зверушки птички. Завидую. Мне белка раз в году попадается на расстоянии метров 10-20. Сойку тоже пару раз пролетом ловил.

IMG_4349.jpg

IMG_4646.jpg

IMG_4677.jpg
Дубай

IMG_4812.jpg

IMG_4476.jpg

IMG_4483.jpg
Re[alex_st]:
[quote=alex_st]Классные зверушки птички. Завидую. Мне белка раз в году попадается на расстоянии метров 10-20. Сойку тоже пару раз пролетом ловил.

Спасибо. Соек у нас как грязи в этом году. Белки сейчас пока не очень красивые, шубку меняют.

Re[Hakkinen]:
Немного об осени.

Re[Hakkinen]:
Re[dmihel]:

17-55
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

Подробнее

Все хороши, но эта особенно!
Re[Dimasco]:
Цитата:

Re[Hakkinen]:
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco

Подробнее

Осенно!
Re[Dimasco]:
Цитата:

+1
Re[Eholov]:
Цитата:

17-55

Подробнее

Вот эта здоровская
Re[dmihel]:
Цитата:
от: Нервный лыжник
+1

Цитата:
от: dmihel
Вот эта здоровская

Re[Eholov]:
Сонная лощина

17-55
Re[Eholov]:
Цитата:

17-55

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.