Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 31221 - 31240
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
А не завален ли горизонт?)

Не-а
Re[Hakkinen]:
Заводь в горной реке

10-18
Re[Konstantin-SPb]:
Цитата:
от: Konstantin-SPb
то что он часто мажет сильно огорчает

они все мажут
Re[EGD]:
Цитата:
от: EGD
они все мажут

Смотря как часто, если один кадр из 10, то для меня это нормально, но 5-6 из 10 это перебор.
Re[Hakkinen]:
Веселенькая лестница. На КЛАДБИЩЕ!!! :D

70+17-50
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

Подробнее

Эта особенно! ))

Цитата:

от:dmihel
Позавчера на Неве

Подробнее

Re[Hakkinen]:
Открыл для себя новое направление :) Обычно я в ту сторону не ходил. Оказалось, что есть любопытные точки.

Но по освещению - бяда... С обоих сторон дороги крутые откосы. Даже почти в полдень одна сторона ярко освещена, другая в глубокой тени. Хоть в хдр снимай
А вообще мне Токина что-то перестает нравится.Вот я дурак Янг 14/2.8 не купил, пока стоил копейки
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник

Re[Hakkinen]:
Чесслово только при обработке животинку заметил :) Да и макрика не было, на 17-50 снимал...
 [/url]
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Чесслово только при обработке животинку заметил :) Да и макрика не было, на 17-50 снимал...
 [/url]

Подробнее

Re[Hakkinen]:
Панорама из пяти вертикальных кадров.

Tamron AF 17-50mm f/2.8 Di-II LD Aspherical
Re[Hakkinen]:
Коллеги, нужна помощь в выборе.
Читал и смотрел обзоры, когда-то на работе немного тестил 70D и присматриваюсь к этой камере.

Немного о своем опыте. Работал фотографом оцифровщиком, подрабатываю фотосъемкой, но мало. Раньше много и снимал на Nikon D610 и Sony A99. С 14 по 16 годы работал в Фотоплюс, пока его не закрыли. Камеры проданы были, чтобы что-то было, купил б/у 60D, нравятся мне у Canon цвета кожи.

Сейчас нужно снимать видеоблоги, на 60D неудобно. Раза 2-3 в месяц снимаю репортажку в торговых комплексах и на праздничных мероприятиях. На работе тоже 60D служебная, протокольная съемка и массовые мероприятия на открытых пространствах.

Что не устраивает в 60D:
- нет автофокуса в видео;
- шумит на 800 при съемке в условиях помещений;
- маленький динамический диапазон при съемке пейзажей;
- для съемки любительских соревнований хочется более совершенного автофокуса.

Рассматривал модели 77D и 70D, дороже не потяну.
70D нравится по эргономике и АКБ, но по DXO динамический диапазон слабоват, да и по ISO не намного впереди 60D, хотя в видео я сравнивал, на 1 ступень лучше.
77D вроде более широким диапазоном обладает, ISO повыше, но все остальное от "трехзначных" моделей и дороже на 5 тыс. руб.

5D mk II и 6D на вторичке конечно есть, но они для видео не то, хочу автофокус. Да и оптика нужна. На работе есть 17-40L и 100-400L, но постоянно не будешь их носить домой. Да и 18-135 IS USM мне очень нравится, а на Canon кроп объективы на полный не ставятся к сожалению.

Стоит ли переплачивать и брать 77 или лучше 70D?
Re[Xenontik]:
Для меня при выборе определяющим было бы то, что в 70д есть внутрикамерная подстройка автофокуса под объективы, а в 77д нет.
Если это не критично, то 77д для меня лучше. И ДД на низких ИСО лучше и 45 точек автофокуса и при съемке в лайвью нет дурацкого затыка на несколько секунд
Re[Полесов]:
Спасибо.
Я убедился на своем опыте и опыте клиентов, что если тушка мажет, то только сервис, после которого никакая подстройка не нужна.
А на зумах и разных дистанциях подстройка вообще бесполезна.

Читал, что на 70D можно выбрать битрейт видео, а на 77D нет, в официальных источниках не нашел инфу, может плохо искал. Кто в курсе что там с видеопотоком?
Re[Xenontik]:
Не знаю. Видео меня интересует только до той степени, чтобы было 1920х1080 60р и был автофокус. Предлагаю спросить в профильной ветке
Re[Xenontik]:
Цитата:

от:Xenontik

На работе есть 17-40L и 100-400L, но постоянно не будешь их носить домой. Да и 18-135 IS USM мне очень нравится, а на Canon кроп объективы на полный не ставятся к сожалению.

Подробнее

Это почему же? Любой современный ФФ объектив подходит для кроп-камер!

Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
от: Соколов Леонид
Это почему же? Любой современный ФФ объектив подходит для кроп-камер!

Читайте внимательно!!!
EF-S объектив на EF камеру не установится. А вот у Nikon DX на FX да, причем камера автоматом переключится на DX режим.
Re[Xenontik]:
Я даже не знал. Молодцы, никон!
Re[Xenontik]:
Цитата:
от: Xenontik
Читайте внимательно!!!
EF-S объектив на EF камеру не установится. А вот у Nikon DX на FX да, причем камера автоматом переключится на DX режим.

берите Никон тогда
Re[Konstantin-SPb]:
Цитата:
от: Konstantin-SPb
берите Никон тогда

Уже был и целых два, в т. ч. полный кадр, ну и работал на D3... Плохой совет.

Мне нужно выбрать из 77D и 70D. У меня свои объективы в профиле и на работе две эльки, поэтому менять систему не резон. плюс скинтон Canon мой любимый при работе в Adobe.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.