Всем доброго дня !
Друзья, подскажите, что такое (скоростной AF), как им пользоваться,
в каких режимах он работает и почему камера зависает при его использовании ?
Что-то делаю не так ?
Не могу найти в инструкции.
Буду признателен если растолкуете :)
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 31081 - 31100
Re[Hakkinen]:
Re[Dimasco]:
от:Dimasco
Первая понравилась![]()
Но недоэкспонирована.
И кадрирование чуть бы изменил.
Как-то так. (Удалю по первому требованию)Подробнее
По недоэкспе соглашусь... Кадрирование на вкус. Мне нужен был здесь ПП, сорняки как растут, трава под ногами и т.д. Хотя здесь нет претензии ни на какую художественность, чистый репортаж, пока не клюет :D
Re[Bruneboy]:
от:Bruneboy
Всем доброго дня !
Друзья, подскажите, что такое (скоростной AF), как им пользоваться,
в каких режимах он работает и почему камера зависает при его использовании ?
Что-то делаю не так ?
Не могу найти в инструкции.
Буду признателен если растолкуете :)Подробнее
Я на странице 100 мануала нашел. Если что непонятно там, то пожалуйста конкретизируйте
Re[Eholov]:
ну да карпенок ))) Хотя для нашего региона кило двести- это уже карп :D
Re[Hakkinen]:
Что-то ЯФ второй час тупит. фото не грузит. Хотел народ развлечь свежим репортажем с присяги юных курсантов в Тульском военном Суворовском училище. Но видать не судьба :(
Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar
Что-то ЯФ второй час тупит. фото не грузит. Хотел народ развлечь свежим репортажем с присяги юных курсантов в Тульском военном Суворовском училище. Но видать не судьба :(
попробуй старым способом, по одной
Re[SvetoZar]:
Ну вот, вроде все нормально.
Новому (возрожденному) Тульскому Суворовскому военному училищу ГОД! Вчера присягу принимал набранный в этом году первый курс. Все было очень празднично. По-военному четко и лаконично, по-граждански трогательно и очень красиво. Наснимал много, но "грузить" народ всем подряд, конечно, не буду. Кому интересно можно смотреть здесь https://fotki.yandex.ru/users/vladv2101/album/573615/, буду понемногу добавлять.
Сюда тоже чуть

Re[Hakkinen]:Защитный экран на дисплей 70
Всем добрый день!
Недавно заметил на своём новом 70D маленькую царапинку. Стал вопрос - может поставить защитный экран? Поделитесь своим мнением по этому поводу. Как срабатывает сенсор с экраном? Хотя для меня сенсор и необязателен,- привык и без него обходится. Ставите ли Вы защиту?
Недавно заметил на своём новом 70D маленькую царапинку. Стал вопрос - может поставить защитный экран? Поделитесь своим мнением по этому поводу. Как срабатывает сенсор с экраном? Хотя для меня сенсор и необязателен,- привык и без него обходится. Ставите ли Вы защиту?
Re[Hakkinen]:
Я не ставил. 4 года все нормально.
Re[SvetoZar]:
Я не ставил. 4 года все нормально.
аналогично
Re[SvetoZar]:
Я на странице 100 мануала нашел. Если что непонятно там, то пожалуйста конкретизируйте
На 100 странице не то.
Попробую объяснить.
В режиме ЛВ на экране есть опция (скоростной AF), при нажатии на дисплее появляются точки фокусировки, а дальше при нажатии на дисплей происходит трабл в виде зависания.
Попробую позже вставить фото экрана.
Re[lazalnik]:
от:lazalnik
Всем добрый день!
Недавно заметил на своём новом 70D маленькую царапинку. Стал вопрос - может поставить защитный экран? Поделитесь своим мнением по этому поводу. Как срабатывает сенсор с экраном? Хотя для меня сенсор и необязателен,- привык и без него обходится. Ставите ли Вы защиту?Подробнее
Да, наклеил экранчик сразу, уже не помню чей, кажется kenko. Сенсорному управлению не мешает, цветопередачу и яркость не искажает, работает так же, как защита на экране телефона. Считаю что защитная пленка нужна, т.к. бывает всякое. Несмотря на то, что камера всегда переносится в рюкзаке, на ней все же есть несколько царапин, которые иначе были бы на экране
Re[dmihel]:
-
Re[dmihel]:
Тоже сразу пленку наклеил , неудобств не испытываю.)
Re[Hakkinen]:
Давно небыл в ветке, много интересных фотографий: птички, зверушки, Закат, репортаж, пейзажи.
Молодцы все.
Молодцы все.