Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 31041 - 31060
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Хорош

+1
Re[Hakkinen]:
и ещё портретики.

Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco

Известная в узких кругах шайка-лейка....Бонниченикова и Клайденченко...промышляют в основном в музтеатре....с ними в последнее время был замечен особо опасный рецидивист по кличке "ЛысыйДИ"...Граждане будьте внимательны...телефон полиции "нуль два"....звонки с мобильных на горячий номер безкоштовно... пока безкоштовно

Они же ...только на коньках..готовятся разводить лохов....коньки к сожалению не видны...вставал...заглядывал из-за монитора и так и сяк...коньков невидно...но они там есть....

Re[Dimasco]:
Очень хорошо! Особенно на белом фоне понравилось. Особенно первая на белом, очень мягкий свет без посторонних теней. Хотя кто-то может сказать, что свет как на лице диктора в выпуске новостей .
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Очень хорошо! Особенно на белом фоне понравилось. Особенно первая на белом, очень мягкий свет без посторонних теней. Хотя кто-то может сказать, что свет как на лице диктора в выпуске новостей .

Подробнее

Спасибо!

По секрету скажу, что самая лёгкая съёмка - это на белом фоне.
Потому что, как мне кажется, он тоже является источником света, т.к. работает как отражающий.
:D
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
коньки к сожалению не видны...вставал...заглядывал из-за монитора и так и сяк...коньков невидно...но они там есть....

:cannabis:
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Спасибо!

По секрету скажу, что самая лёгкая съёмка - это на белом фоне.
Потому что, как мне кажется, он тоже является источником света, т.к. работает как отражающий. :D

Вот только фон получается совсем не белый, а серый, да еще со всякими красноватыми примесями. Для того чтобы он побелел на него надо светить, а чтобы он побелел равномерно, нужно светить с двух сторон. В этот момент он становится источником контрового света слишком ярким и начинает выбеливать контуры на объекте съемки. Теперь объект съемки надо отодвигать от фона подальше и заново отстраивать все источники света. Все уже не так просто становится, да? ;)
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
и ещё портретики.

Подробнее

По образу, по построению кадра - здорово. Модели красивые и видно, что умеют позировать.

А свет мне не очень. Слишком сильное заполнение теней, поэтому выглядит плосковато, что на темном фоне, что на белом. Имхо, нужно намного больше контраста. Темный фон не черный, а светлый - не белый. На мой взгляд, это не очень хорошо.
Re[Dimasco]:
Цитата:

Наблюдаем закат на бухте Инал.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

Подробнее

Красиво
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Красиво

Спасибо!
Re[Hakkinen]:
Сентябрь и море.
Сегодняшний закат.

EF 70-200mm f/4L IS
Re[Dimasco]:
[quote=Dimasco]и ещё портретики.

Вот эти
Re[Dimasco]:
Цитата:

Сентябрь и море.
Сегодняшний закат.

EF 70-200mm f/4L IS

Подробнее

Супер
Re[Hakkinen]:
Мои модели сложно заставить позировать :D

IMG_7054.JPG

IMG_7077.JPG

IMG_7082.JPG

IMG_7123.JPG

IMG_7136.JPG

IMG_7144.JPG
Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di VC USD
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Вот только фон получается совсем не белый, а серый, да еще со всякими красноватыми примесями. Для того чтобы он побелел на него надо светить, а чтобы он побелел равномерно, нужно светить с двух сторон. В этот момент он становится источником контрового света слишком ярким и начинает выбеливать контуры на объекте съемки. Теперь объект съемки надо отодвигать от фона подальше и заново отстраивать все источники света. Все уже не так просто становится, да? ;)

Подробнее

Так белый фон Дима и собирался создавать, КМК. Я условно назвал его "белым", а тАК, КОНЕЧНО светлый фон, серый. Но идеально белый здесь и не уместен, на мой взгляд. То же и про черный скажу. Я думаю автор получил - то что хотел ;)
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир, хорошая живность , но старайся меньше кропить. Наша камера не ФФ
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Владимир, хорошая живность , но старайся меньше кропить. Наша камера не ФФ

Спасибо . Да стараюсь , просто некоторые птицы ну очень мелкие получаются.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Супер

Спасибо!
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Может ты и прав, но я получил тот эффект, что и ожидал.
Два софтбокса под разными углами и немного разными настройками.
Тем более, что размер фона не позволял мне отодвинуть моделей ещё дальше от фона.
В конце концов, как я считаю, в этой маленькой студии и ограниченным количеством света я выжал для себя максимум.
И самое главное, клиент доволен, хотя с постановкой тоже пришлось работать.
Из 140 снимков, 40 в яблочко.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Мои модели сложно заставить позировать :D

IMG_7077.JPG

Подробнее

Эта хорошо позировала!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.