Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 30681 - 30700
Re[Hakkinen]:
Только при обработке обратил внимание на пикантность позы... Осторожно 16+ :)

Ессно макросотка
Re[Львович65]:
Re[Hakkinen]:
А это я заметил бесстыдников и сдул безжалостно, чтобы не портили картину...
Re[Hakkinen]:
Еще один цветочек. Маленький, зараза. Чуть больше спичечной головки. При малейшем ветерке (а был не малейший) качается как пьяный на палубе в крепкий ветер. Но все же удалось сделать пару приемлемых кадров...

На макрик опять же. Ну и пейзажик на Токину.

Токину брал, чтобы посмотреть, что будет, если одеть ее на пятак. В результате с 18 до 24мм вполне можно пользовать. Здесь можно глянуть...https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12213854
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Сны в ведьмином доме

10-18

Подробнее

мистика. Гоголевский сюжет
Re[dmihel]:
Цитата:

10-18

Подробнее

Классно
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
мистика. Гоголевский сюжет

Спасибо

Не гоголевский. Картинку я назвал "Сны в ведьмином доме", как рассказ у Лавкрафта. Это гостиничный номер на самом деле. На фотках, когда я его заказывал, выглядел довольно миленьким, типа апартаменты в колониальном стиле и бла-бла-бла. На самом деле оказалось весьма зловещее место. Судите сами. Комната с каменными полами, посередине железная кровать с неким болезненным подобием алькова. Массивное дубовое окно с деревянными ставнями, тяжелая мебель из темного дерева. По всей комнате расставлены довольно уродливые скульптуры, не иначе как атрибуты какого-то неведомого туземного культа (Ктулху?). А уж живопись на стенах... Диссонанс, дисгармония! Причем, ощущение что писалось с натуры (снова привет Лавкрафту). При осмотре обнаружилась кладовка, геометрия стен которой явно не совпадала с остальным помещением. Все вполне, что называется, в духе. Как тут не вспомнить Лавкрафта (по крайней мере я о нем тут же вспомнил). В общем недурное местечко, чтобы вечером поснимать всякую чертовщину, тем более что в номере не было телевизора :D
Re[dmihel]:
Цитата:

Спасибо

Не гоголевский. Картинку я назвал "Сны в ведьмином доме", как рассказ у Лавкрафта. Это гостиничный номер на самом деле. На фотках, когда я его заказывал, выглядел довольно миленьким, типа апартаменты в колониальном стиле и бла-бла-бла. На самом деле оказалось весьма зловещее место. Судите сами. Комната с каменными полами, посередине железная кровать с неким болезненным подобием алькова. Массивное дубовое окно с деревянными ставнями, тяжелая мебель из темного дерева. По всей комнате расставлены довольно уродливые скульптуры, не иначе как атрибуты какого-то неведомого туземного культа (Ктулху?). А уж живопись на стенах... Диссонанс, дисгармония! Причем, ощущение что писалось с натуры (снова привет Лавкрафту). При осмотре обнаружилась кладовка, геометрия стен которой явно не совпадала с остальным помещением. Все вполне, что называется, в духе. Как тут не вспомнить Лавкрафта (по крайней мере я о нем тут же вспомнил). В общем недурное местечко, чтобы вечером поснимать всякую чертовщину, тем более что в номере не было телевизора :D

Подробнее

Ну мистика на лицо
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Как тут не вспомнить Лавкрафта

Очередное подтверждение, что если хочешь быть фотографом надо не только читать мануалы, но и художественную литературу (желательно качественную) и посещать художественные выставки (желательно классические). Ну а зрителю это вообще необходимо, чтобы уловить аллюзии. Короче - браво
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Очередное подтверждение, что если хочешь быть фотографом надо не только читать мануалы, но и художественную литературу (желательно качественную) и посещать художественные выставки (желательно классические). Ну а зрителю это вообще необходимо, чтобы уловить аллюзии. Короче - браво

Подробнее

Спасибо на добром слове
Re[Hakkinen]:
Подброшу живности

IMG_5875.JPG

IMG_5888.JPG

IMG_5892.JPG

IMG_5901.JPG

IMG_5907.JPG

IMG_5926.JPG

IMG_5935.JPG

IMG_5947.JPG

IMG_5948.JPG

IMG_5983.JPG
Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di VC USD
Re[Владимир Зайцев]:
чёрный дятел на взлете - круть!!
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

+1
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

Мне тоже понравился
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Мне тоже понравился

+1
Re[Hakkinen]:
Спасибо всем Жаль выдержка длинновата
Re[Hakkinen]:
Еще про лесную жизнь

IMG_6011.JPG

IMG_6022.JPG

IMG_6033.JPG

IMG_6050.JPG
Re[Hakkinen]:
ну и я ботвы накину

18-135stm
Re[Sher_]:
[quote=Sher_]ну и я ботвы накину

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Еще про лесную жизнь

IMG_6050.JPG

Подробнее

Забавная
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.