Ессно макросотка

от: Владимир Зайцев
мистика. Гоголевский сюжет
от:dmihel
Спасибо![]()
Не гоголевский. Картинку я назвал "Сны в ведьмином доме", как рассказ у Лавкрафта. Это гостиничный номер на самом деле. На фотках, когда я его заказывал, выглядел довольно миленьким, типа апартаменты в колониальном стиле и бла-бла-бла. На самом деле оказалось весьма зловещее место. Судите сами. Комната с каменными полами, посередине железная кровать с неким болезненным подобием алькова. Массивное дубовое окно с деревянными ставнями, тяжелая мебель из темного дерева. По всей комнате расставлены довольно уродливые скульптуры, не иначе как атрибуты какого-то неведомого туземного культа (Ктулху?). А уж живопись на стенах... Диссонанс, дисгармония! Причем, ощущение что писалось с натуры (снова привет Лавкрафту). При осмотре обнаружилась кладовка, геометрия стен которой явно не совпадала с остальным помещением. Все вполне, что называется, в духе. Как тут не вспомнить Лавкрафта (по крайней мере я о нем тут же вспомнил). В общем недурное местечко, чтобы вечером поснимать всякую чертовщину, тем более что в номере не было телевизора :DПодробнее
от: dmihel
Как тут не вспомнить Лавкрафта
от:Львович65
Очередное подтверждение, что если хочешь быть фотографом надо не только читать мануалы, но и художественную литературу (желательно качественную) и посещать художественные выставки (желательно классические). Ну а зрителю это вообще необходимо, чтобы уловить аллюзии. Короче - бравоПодробнее
от: Sher_
чёрный дятел на взлете - круть!!
от: Sher_
чёрный дятел на взлете - круть!!
от: dmihel
Мне тоже понравился