Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 30621 - 30640
Re[Грулик]:
Удачно
Мне не попадались не разу
Re[Грулик]:
от: Грулик
Птенцы ушастой совы на 70-200
Совята - супер
Re[Hakkinen]:
Вчера забирал ребенка из спортивного туристического лагеря. Попутно посетил удивительные по красоте окрестности Анастасова монастыря. В 14-15 веках здесь проходила засечная черта, защищающая Тулу и Москву от набегов всяческих вражеских племен. Одоев в то время был важнейший форпост, за который боролись Московское государство, Золотая Орда и Литва. Монастырь буквально построен на костях...

Re[SvetoZar]:
Хорошо, Володь... спокойно так
Re[Sher_]:
от: Sher_
Хорошо, Володь... спокойно так
+1!
Re[Eholov]:
от: Eholov
+1!
+2
Re[SvetoZar]:
Правда, очень красивые места.
Re[Hakkinen]:
Саня, Саня, Володя, Женя
Действительно сейчас там тихое, умиротворенное место. Жаль не было времени к речке спуститься, да и удочек с собой не было. На закате бы туда попасть...
Действительно сейчас там тихое, умиротворенное место. Жаль не было времени к речке спуститься, да и удочек с собой не было. На закате бы туда попасть...
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Что то народ сачкует. Я тоже неделю не ездил в лес, машина в сервисе. Ходили с псом пешком, а там что то одни сороки.
...
Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di VC USD
Хорошо сходили!
Зы.Нет времени на буднях фотать .А в выходные льет и льет.(
Re[Eholov]:
Хорошо сходили!
10:05 местного. За бортом +32
Re[Eholov]:
от: Владимир Зайцев
Красивая бабочка
Хорошая!
Re[Eholov]:
Хорошо сходили!
Да, с летом в этом году что то творится. У нас не льет правда, но тепла нет. Но нам деваться некуда, песику бегать надо
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
10:05 местного. За бортом +32
Да , блин . В Сибири жара , у нас колотун и дожди. Все плавает.
Re[Hakkinen]:
Замучился я с фиолетовым
Увидел сегодня цветок на газоне. Показался любопытным. Фотоаппарата с собой не было попытался снять на айфон. Но, блин, ветер... Короче, ничего не вышло. Кроме цвета. Вот цвет телефон передает правильно.
Пришел домой, взял аппарат, вспышку, пошел снимать. Все хорошо. Не могу цвет правильный передать. И так и сяк крутил... Залез в цветовой тон/насыщенность/светимость... Хоть чуть приблизился, но до конца все равно никак.
В общем, вот что получилось:

Второй, кстати ближе по цвету. А вот что должно быть с цветом

(сорри, что не с сабжа, но по другому никак...)
Да, в инете нашел, что это Синяк обыкновенный. Не знаю правильно ли... Может кто подскажет?
Но гораздо интереснее (и полезнее для меня) если кто подскажет как сделать правильный цвет. Куда смотреть и в какую сторону крутить. Ну никак у меня с фиолетовым не получается подружиться :(
https://yadi.sk/i/CIXrEj0R3KtMem
https://yadi.sk/i/4cmv5Vv23KtMgy
З.Ы. Снимал еще и на пятак первый. Вообще цвет почти не пришлось править. Чуть-чуть и практически в точку
Увидел сегодня цветок на газоне. Показался любопытным. Фотоаппарата с собой не было попытался снять на айфон. Но, блин, ветер... Короче, ничего не вышло. Кроме цвета. Вот цвет телефон передает правильно.
Пришел домой, взял аппарат, вспышку, пошел снимать. Все хорошо. Не могу цвет правильный передать. И так и сяк крутил... Залез в цветовой тон/насыщенность/светимость... Хоть чуть приблизился, но до конца все равно никак.
В общем, вот что получилось:

Второй, кстати ближе по цвету. А вот что должно быть с цветом

(сорри, что не с сабжа, но по другому никак...)
Да, в инете нашел, что это Синяк обыкновенный. Не знаю правильно ли... Может кто подскажет?
Но гораздо интереснее (и полезнее для меня) если кто подскажет как сделать правильный цвет. Куда смотреть и в какую сторону крутить. Ну никак у меня с фиолетовым не получается подружиться :(
https://yadi.sk/i/CIXrEj0R3KtMem
https://yadi.sk/i/4cmv5Vv23KtMgy
З.Ы. Снимал еще и на пятак первый. Вообще цвет почти не пришлось править. Чуть-чуть и практически в точку
Re[Львович65]:
Львович, я тебе один умный вещь скажу... только ты не обижайся. На фика тебе этот "правильный" цвет на цветке?
На фотосток хочешь выставить? или в журнал "Земля и люди" продать? Забей. Никто внимания не обратит на оттенки фиолетового. Это же не скинтон лица ;)