Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 29581 - 29600
Re[Андрей Силин]:
Цитата:
от: Андрей Силин
Объектив Sigma AF 18-35 mm F1,8 DC HSM Art

Полесов утверждает что он с 70-кой нифига нормально не фокусируется. Вот стоит попробовать.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Полесов утверждает что он с 70-кой нифига нормально не фокусируется. Вот стоит попробовать.

То-же читал о проблемах этого стекла с симисяткой
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Вечерний портрет.

Sigma 30mm f/1.4 EX DC HSM

Подробнее

Цитата:

Пейзаж в режимное время, с видом на гору Сеонсан.

Подробнее

Я думал ты лАшатку фотал, а гора случайно в кадр попала :cannabis:
Re[Андрей Силин]:
Цитата:

от:Андрей Силин
опять выбор . через пару недель поеду за объективом. Объектив Sigma AF 18-35 mm F1,8 DC HSM Art или Sigma AF 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM. повседнев , любительская съемка семейное фото и видео.
кучу тестов прочитал так и не пришел к однозначному выбору .

Подробнее

Первое стекло будет хорошо только для продвинутых пользователей, которые любят размывать задний план и могут обходиться без стаба.
А тут выше пишут ещё и проблемы с фокусировкой, та ну его тогда...
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Я думал ты лАшатку фотал, а гора случайно в кадр попала :cannabis:

Так и было, я фоткал лошатку, она был "очень грустный", а дома увидел что ещё и "гора" попал в кадр. Чудеса прям :cannabis:
Re[Dimasco]:
Цитата:

Вечерний портрет.

Подробнее

Re[Hakkinen]:
Побывал в обновленном парке "Южные Культуры")

18-55

Sigma 35 1.4 Art
Re[DimonYa]:
Цитата:

от:DimonYa

Sigma 35 1.4 Art

Подробнее

Классно Я бы только табличку убрал(на мой вкус)
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Re[DimonYa]:
Цитата:

Подробнее

Эта
Чуть бы правее, чтоб дорожка вся попала и небо фиолетовое исправить, т.к. камера иногда не точно ББ выставляет :D
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Эта
Чуть бы правее, чтоб дорожка вся попала и небо фиолетовое исправить, т.к. камера иногда не точно ББ выставляет :D

Димас, я специально такой цвет неба сделал, так как не люблю оригинальный цвет, ну неинтересно это, как то без изюминки. А вот про композицию согласен, можно было бы правее сделать, но там уже никакой информации нет
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Первое стекло будет хорошо только для продвинутых пользователей, которые любят размывать задний план и могут обходиться без стаба.
А тут выше пишут ещё и проблемы с фокусировкой, та ну его тогда...

какое тогда посоветуешь?
Re[Андрей Силин]:
Цитата:
какое тогда посоветуешь?

У меня были последовательно:
1. Sigma 17-50/2.8 (покупал еще со своей первой зеркалкой 60D)
2. Canon 17-55/2.8
3. Sigma 18-35/1.8
4. Canon 17-55/2.8 :)
Угадайте с 4-х раз, какое я посоветую? :)
Если серьезно, то 18-35/1.8 очень нишевое стекло. К тому же, автофокус через ОВИ с большой долей вероятности на 70Д нормально работать не будет и это не лечится никакими док-станциями. Можно фокусироваться по лайвью - результат надежный, но очень долго елозит.
Сигма 17-50/2.8 в принципе неплохое стекло. Но Кэнон лучше - быстрее и предсказуемей. Лучше взять его б/у. По цене не дороже новой Сигмы 18-35 можно найти хороший экземпляр. Обидно, что я покупал новое стекло Кэнон, через год продал, а потом еще через полтора купил такое же, но б/у. Больше ерундой заниматься не буду.
Re[Hakkinen]:
А я как-то для себя решил больше ef-s стекла не покупать, из-за этого в свое время не купил 17-55 у AndrewVS, когда он свое кроповое барахло распродавал. Зря, наверное, не купил
Re[Андрей Силин]:
Цитата:
какое тогда посоветуешь?

Если денежки позволяют взять Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM, то это было бы оптимально верно, ошибок в фокусировке будет меньше всего. Даже б.у., как и писали выше.
Re[Hakkinen]:
на что обратить внимание при покупки Б.У. Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM. Гарантия еше год у него .
Re[Андрей Силин]:
Первым делом, конечно, смотреть царапины на линзах, потом на просвет смотреть пыль внутри, причем смотреть внимательно и вращая зум, т.к. иногда это видно в определенном положении зума. Я так чуть не купил похоже утопленное стекло. Вроде ничего плохого видно не было, а потом в положении теле разглядел на просвет - как будто клеем по кругу внутренняя линза залита.
Ну, чтобы хобот не болтался чересчур. Кольцо зума чтобы не расхлябанное было, но и вращалось равномерно без заеданий. Состояние износа контактов и байонета. Чтоб винтиков с поврежденными щлицами не было - следов разборки. После этого напялить на тушку и фотографировать. Шифт фокус легко проверять сняв одно и тоже через лайвью и через видоискатель и сравнить при максимальном увеличении даже через встроенный дисплей.
Да, еще советую взять какой-нибудь фильтр с подходящей резьбой и вкрутить/выкрутить. Бывает, что обьективы роняют "лицом вниз" и резьба на нем деформируется, после чего защитный фильтр плохо вкручивается и попадает в резьбу.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Первым делом, конечно, смотреть царапины на линзах, потом на просвет смотреть пыль внутри, причем смотреть внимательно и вращая зум, т.к. иногда это видно в определенном положении зума. Я так чуть не купил похоже утопленное стекло. Вроде ничего плохого видно не было, а потом в положении теле разглядел на просвет - как будто клеем по кругу внутренняя линза залита.
Ну, чтобы хобот не болтался чересчур. Кольцо зума чтобы не расхлябанное было, но и вращалось равномерно без заеданий. Состояние износа контактов и байонета. Чтоб винтиков с поврежденными щлицами не было - следов разборки. После этого напялить на тушку и фотографировать. Шифт фокус легко проверять сняв одно и тоже через лайвью и через видоискатель и сравнить при максимальном увеличении даже через встроенный дисплей.
Да, еще советую взять какой-нибудь фильтр с подходящей резьбой и вкрутить/выкрутить. Бывает, что обьективы роняют "лицом вниз" и резьба на нем деформируется, после чего защитный фильтр плохо вкручивается и попадает в резьбу.

Подробнее

отличная инструкция
Re[Hakkinen]:
"Южные Культуры" - продолжение

18-55

Sigma 35 1.4 Art
Re[DimonYa]:
Цитата:

"Южные Культуры" - продолжение

Подробнее

Хорошее продолжение!
Особенно эта!
А с фиолетовым небом ещё будут? :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.