Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 29441 - 29460
Re[Hakkinen]:
Полосатый мух

IMG_9510.JPG
Sigma APO Macro 150mm f/2.8 EX DG HSM
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Паучишка

IMG_0104.JPG

Подробнее

Re[Владимир Зайцев]:
Это же трутень! Тунеядец, гад!
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Полосатый мух

IMG_9510.JPG

Подробнее

Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov

Спасибо
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Это же трутень! Тунеядец, гад!

Да, негодяй, точно. Но без них тоже никуда :D
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:

от:Юрий Игнатовский
Добрый день. Есть ли здесь кто-либо из бывших владельцев Кэнон 7Д , какие мысли после смены? Перелопатить 3000 страниц просто не реально ... Я на днях купил по случаю в магазине за 594 дол. ( не Россия ) новый комплект Кэнон 70Д +18-55 STM +55-250 STM + карта 32 гб + большая кэноновская сумка. Имею 7Д и Rebel T3 ( 1100 Д ) . Сижу тыркаю , но пока , кроме поворотного экрана ( который и интересовал вообщем-то ) , никаких плюсов не вижу . Видео вообще не интересует. Особенно напрягает цвет какой-то в грязную зелень. Опробовал в разных стилях в джипеге - одинаковый оттенок . Колесо и джойстик тоже не внушают доверия. Бывают ли поломки ? Я правильно понял , что двойной пиксель влияет только на видео или ошибаюсь ? Что-то я в замешательстве - стоит ли менять 7Д на 70Д из-за экранчика или не заморачиваться этим ? Вроде и цена нормальная - можно линзы продать ,т.к есть 18 -135 и 55-250 STM и др. уже и себестоимость вообще снизится... Что делать ? И как реально по шумам в сравнении с 7Д , есть ли улучшения ?

Подробнее

7D у меня не было, но в нем стоит та же матрица, что в 550D/600d/60D, а 600d у меня был (есть до сих пор на самом деле). Соответственно, в 70d главное улучшение сенсора - отсутствие бандинга. Его нет вообще, а вот на 600d он меня доставал изрядно. Ну и вообще по шумам картина лучше, iso1600 рабочее абсолютно, на 600d я старался выше 800 не задирать. Остальное эргономика, хотя вообще-то я ради нее я 70d и брал. Кстати поворотный экранчик для меня был очень важный аргумент. А цвет сильно зависит от профиля, ну и вообще это дело субъективное
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Паучишка

IMG_0104.JPG

Подробнее

Re[Hakkinen]:

17-40mm f/4L
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

17-40mm f/4L

Подробнее

Красиво ! Назад некуда было отойти , чтобы зонтики полностью вошли ?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Полосатый мух

IMG_9510.JPG

Подробнее

Классно!
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Все красивые, но эта особенно

Спасибо!
Цитата:

Цитата:
от: Грулик
По цвету и боке больше нравится Сигма, но всё равно -

Спасибо!
Re[Hakkinen]:
Цитата:

Лохматое растение :D

Ковыль, если не ошибаюсь :)
Цитата:

Я выбирал между Сигмой и Тамроном. Мне показалось, что Сигма дает желтоватый оттенок, поэтому взял Тамрон. Скорость работы очень хорошая, не Л конечно, но вполне позволяет снимать в полете. Промахи есть конечно, но не факт, что это объектив, хотя из серии в 7 кадров-7 в цель со следящим. Хотелось конечно Д , но цена неподъемная для любительских съемок. Вообщем доволен, хотя очень тяжелый. После часа прогулки-шея отваливается, ношу с разгрузкой.

Подробнее

Вес - проблема. Но у нормальных телевиков без этого никак. Ценыц сейчас конские. Видимо придется выбирать из б/у и подешевле (в разумных пределах).
В любом случае, спасибо за ответ.
Цитата:
Есть еще парочка: пчелоедка и снегирь.

Превую не видел ни разу. Снегирей полно. Не такие яркие. Контраста нет :)
Есть у нас еще сойки. Но немного не в тех местах где я обычно хожу. Надо будет поискать.
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

17-40mm f/4L

Подробнее

Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65

Есть у нас еще сойки. Но немного не в тех местах где я обычно хожу. Надо будет поискать.

Соек постоянно вижу , но они блин в кроне деревьев прыгают по веткам фиг снимешь , темно.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Превую не видел ни разу. Снегирей полно. Не такие яркие. Контраста нет :)

Б/у можно поискать, я видел как то на авито 25т.р, но это год назад.

Снегирь в этом году попался один раз и то очень далеко. Пчелоедку снимал в прошлом году , в конце лета , по цвету напоминает зимородка. Соек у нас как ворон и галок, очень много,
Re[Eholov]:
Цитата:
Соек постоянно вижу , но они блин в кроне деревьев прыгают по веткам фиг снимешь , темно.

У нас наглые, на окна садятся, в кормушки, ни чего уже не боятся, уже перестал снимать их. :D
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Классно!

Спасибо
Re[Hakkinen]:
Что вот это за птичка, не знаю. Вижу часто, но нормально снять не удается, то в листве, то далеко очень.

IMG_0139.JPG
Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di VC USD
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.