IMG_9510.JPG
Sigma APO Macro 150mm f/2.8 EX DG HSM
от: Eholov
от: Полесов
Это же трутень! Тунеядец, гад!
от:Юрий Игнатовский
Добрый день. Есть ли здесь кто-либо из бывших владельцев Кэнон 7Д , какие мысли после смены? Перелопатить 3000 страниц просто не реально ... Я на днях купил по случаю в магазине за 594 дол. ( не Россия ) новый комплект Кэнон 70Д +18-55 STM +55-250 STM + карта 32 гб + большая кэноновская сумка. Имею 7Д и Rebel T3 ( 1100 Д ) . Сижу тыркаю , но пока , кроме поворотного экрана ( который и интересовал вообщем-то ) , никаких плюсов не вижу . Видео вообще не интересует. Особенно напрягает цвет какой-то в грязную зелень. Опробовал в разных стилях в джипеге - одинаковый оттенок . Колесо и джойстик тоже не внушают доверия. Бывают ли поломки ? Я правильно понял , что двойной пиксель влияет только на видео или ошибаюсь ? Что-то я в замешательстве - стоит ли менять 7Д на 70Д из-за экранчика или не заморачиваться этим ? Вроде и цена нормальная - можно линзы продать ,т.к есть 18 -135 и 55-250 STM и др. уже и себестоимость вообще снизится... Что делать ? И как реально по шумам в сравнении с 7Д , есть ли улучшения ?Подробнее
от: Владимир Зайцев
Все красивые, но эта особенно
от: Грулик
По цвету и боке больше нравится Сигма, но всё равно -![]()
Лохматое растение :D
от:Владимир Зайцев
Я выбирал между Сигмой и Тамроном. Мне показалось, что Сигма дает желтоватый оттенок, поэтому взял Тамрон. Скорость работы очень хорошая, не Л конечно, но вполне позволяет снимать в полете. Промахи есть конечно, но не факт, что это объектив, хотя из серии в 7 кадров-7 в цель со следящим. Хотелось конечно Д , но цена неподъемная для любительских съемок. Вообщем доволен, хотя очень тяжелый. После часа прогулки-шея отваливается, ношу с разгрузкой.Подробнее
Есть еще парочка: пчелоедка и снегирь.
от: Нервный лыжник
от: Львович65
Есть у нас еще сойки. Но немного не в тех местах где я обычно хожу. Надо будет поискать.
от: Львович65
Превую не видел ни разу. Снегирей полно. Не такие яркие. Контраста нет :)
Есть у нас еще сойки. Но немного не в тех местах где я обычно хожу. Надо будет поискать.
Соек постоянно вижу , но они блин в кроне деревьев прыгают по веткам фиг снимешь , темно.
от: dmihel
Классно!