Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 29401 - 29420
Re[Eholov]:

170-500
Re[Hakkinen]:
Добрый день. Есть ли здесь кто-либо из бывших владельцев Кэнон 7Д , какие мысли после смены? Перелопатить 3000 страниц просто не реально ... Я на днях купил по случаю в магазине за 594 дол. ( не Россия ) новый комплект Кэнон 70Д +18-55 STM +55-250 STM + карта 32 гб + большая кэноновская сумка. Имею 7Д и Rebel T3 ( 1100 Д ) . Сижу тыркаю , но пока , кроме поворотного экрана ( который и интересовал вообщем-то ) , никаких плюсов не вижу . Видео вообще не интересует. Особенно напрягает цвет какой-то в грязную зелень. Опробовал в разных стилях в джипеге - одинаковый оттенок . Колесо и джойстик тоже не внушают доверия. Бывают ли поломки ? Я правильно понял , что двойной пиксель влияет только на видео или ошибаюсь ? Что-то я в замешательстве - стоит ли менять 7Д на 70Д из-за экранчика или не заморачиваться этим ? Вроде и цена нормальная - можно линзы продать ,т.к есть 18 -135 и 55-250 STM и др. уже и себестоимость вообще снизится... Что делать ? И как реально по шумам в сравнении с 7Д , есть ли улучшения ?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Еще парочку насекомых:
Вонючка

Подробнее

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Dimasco
нравятся!

Цитата:
от: Владимир Зайцев
И пейзаж красив, а бабочки просто супер

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

170-500

Подробнее

Re[Hakkinen]:
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Насекомые и шишкин лес!

Цитата:
от: Eholov

Птички!

Цитата:

Цветочки!

Re[Юрий Игнатовский]:
С 7Д по-моему никто не переходил.
Сам в свое время выбирал между 7Д и 60Д, потом соответственно 70Д. Т.к. 7Д не имел, то к органам управления привык сразу, несмотря на переход с Никона. В пользу 70Д на мои потребности играет возможность снимать на более высоких ИСО (смотрел много репортажек и фауны с 7Д), более широкие возможности (универсализм) камеры, ну и модель поновее(соответственно и начинка).
Для репортажников, разумеется, 7Д предпочительнее.
Re[SvetoZar]:
Спасибо за ответ. К органам управления Кэнон привыкаешь быстро. Уже привык и к 70Д . С понедельника выберу время и начну вплотную сравнивать , делая пробные фотки с одинаковыми настройками и линзами. В любом случае можно оставить оба , отказавшись от Rebel T3 , как наипростейшего . Я его купил ( сделал менее 1000 кадров ) , чтобы повесить на него другую линзу ( ширик или телевик ) и не менять объективы в дороге...Да и удобный он и по весу и по габаритам , а снимает не хуже семерки !
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

170-500

Подробнее

Вторая похоже овсянка?
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

Подробнее

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

Подробнее

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Вторая похоже овсянка?

Нет , зеленуха .)
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:
от: Юрий Игнатовский
Особенно напрягает цвет какой-то в грязную зелень. Опробовал в разных стилях в джипеге - одинаковый оттенок .

Это странно. Мне цвет с 70д нравится больше чем с 7д, хотя надо сказать что 7д у меня не было, но по тем фоткам что видел - 70-ка лучше по цвету.
(Хотя многие умудряются на любом фотике сделать ужасный цвет.))

Цитата:
Колесо и джойстик тоже не внушают доверия. Бывают ли поломки ?

У меня на джойстике кнопка "влево" перестала контачить, хотя если под неё подуть и понажимать много раз - то начинает работать, но потом опять контакт пропадает.
Впринципе некритично, так как можно и без неё обойтись, меню кликать по сенсорному экрану, точки АФ - колёсиками, но конечно напрягает.

Цитата:
Я правильно понял , что двойной пиксель влияет только на видео или ошибаюсь ?

На видео и съёмку в лайввью. Через видоискатель не влияет.

Цитата:
И как реально по шумам в сравнении с 7Д , есть ли улучшения ?

Вроде как после выхода 70-ки на зарубежных форумах спецы сравнивали - на полстопа улучшение есть.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Подробнее

и мне этот нравится
Re[Dimasco]:
Цитата:
и мне этот нравится

Спасибо
Re[Hakkinen]:
Про зверей:
Рыжий котенок немного не попал в зону резкости, но уж больно мне парочка понравилась.

IMG_0184.JPG
Ну и мой зверь:

IMG_0187.JPG

IMG_0189.JPG
Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di VC USD
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Подробнее

Котята супер!
А резкость можно чуть повысить на рыжем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.