Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 29361 - 29380
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

Чечетка

170-500

Подробнее

Видел нынче таких птах первый раз. Порыл интернет вроде как чечётки, да?
Re[Hakkinen]:
Пара снимков с острова орхидей.

17-40mm f/4L

EF 100mm f/2.8L Macro IS USM
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник
Птички хороши.

Спасибо!
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

17-40mm f/4L

Подробнее

Здорофско!
Re[Eholov]:
И птицы, и пейзажи, и бабочки -

Ночное Петергофское шоссе, вид из окна.

IMG_2274.JPG

IMG_2279.JPG

IMG_2281.JPG

На 70-200.

З.Ы. Хочу задать вопрос сокамерникам.
Умер кит 17-85. Проблема - судя по всему, вышел из строя привод шлейфа диафрагмы. Пришла к такому выводу после того, как, вконец измучившись невозможностью сделать кадр из-за вылетавшей ошибки связи между камерой и объективом, прикрыла диафрагму на камере и нажала кнопку предпросмотра ГРИП на аппарате. У объектива - ноль реакции. Диафрагма не закрывается, видимо, отсюда и ошибка связи (до этого грешила на контакты, протирала спиртом, но ясное дело, что не помогло). Плюс взбесился автофокус - с бешеной скоростью гоняет линзоблок туда-сюда и в итоге не фокусируется. Такой вопрос - стоит ли его ремонтировать, или же присмотреть что-то другое. Мечта - это, конечно же, родной 17-55 2.8, но даже б/у дороговат. Аналог от Сигмы или Тамрона - немного напрягают возможные проблемы с фокусом и потерей связи с камерой во время съёмки видео. Объектив нужен, собственно, для съёмки в помещении, и скорость автофокуса тоже важна. К покупке рассматриваются только б/у варианты.
Re[Грулик]:
Цитата:

от:Грулик

З.Ы. Хочу задать вопрос сокамерникам.
Умер кит 17-85. Проблема - судя по всему, вышел из строя привод шлейфа диафрагмы. Пришла к такому выводу после того, как, вконец измучившись невозможностью сделать кадр из-за вылетавшей ошибки связи между камерой и объективом, прикрыла диафрагму на камере и нажала кнопку предпросмотра ГРИП на аппарате. У объектива - ноль реакции. Диафрагма не закрывается, видимо, отсюда и ошибка связи (до этого грешила на контакты, протирала спиртом, но ясное дело, что не помогло). Плюс взбесился автофокус - с бешеной скоростью гоняет линзоблок туда-сюда и в итоге не фокусируется. Такой вопрос - стоит ли его ремонтировать, или же присмотреть что-то другое. Мечта - это, конечно же, родной 17-55 2.8, но даже б/у дороговат. Аналог от Сигмы или Тамрона - немного напрягают возможные проблемы с фокусом и потерей связи с камерой во время съёмки видео. Объектив нужен, собственно, для съёмки в помещении, и скорость автофокуса тоже важна. К покупке рассматриваются только б/у варианты.

Подробнее

Стоит узнать цену на замену шлейфа, а потом уже принимать решения.
Я бы свой 17-55 продал, но на данный момент далековато от дома.
Re[Грулик]:
Цитата:
от: Грулик
Умер кит 17-85. [...] стоит ли его ремонтировать

Судя по dxomark и примерам что я видел - у него ужасное оптическое качество, по краям мыло и т.п. Я как-то увидел на ебее что они продаются за копейки, думал взять, но посмотрел примеры и характеристики - понял что ненужен и даром.
Re[Грулик]:
Цитата:
от: Грулик

Умер кит 17-85. Проблема - судя по всему, вышел из строя привод шлейфа диафрагмы.

У меня умер год назад. Сдавать в ремонт необоснованно дорого.
Единственное, что хочу сделать, это купить шлейф за 500 руб в интернет-магазине и попробовать самому его заменить. В ютубе есть подробная инструкция.

На замену купил 18-135 STM. Он лучше по всем параметрам.
Re[Hakkinen]:
Re[SWO]:
Цитата:
от: Dimasco
Стоит узнать цену на замену шлейфа, а потом уже принимать решения.
Я бы свой 17-55 продал, но на данный момент далековато от дома.

Да вот не радует цена, учитывая, что у него, судя по всему, это дефект конструкции, а значит, будет повторяться. А почему бы продали? Карточки с него у Вас получаются отличные, и вроде бы он у Вас достаточно востребован :chelk:

Цитата:

от:SWO
У меня умер год назад. Сдавать в ремонт необоснованно дорого.
Единственное, что хочу сделать, это купить шлейф за 500 руб в интернет-магазине и попробовать самому его заменить. В ютубе есть подробная инструкция.

На замену купил 18-135 STM. Он лучше по всем параметрам.

Подробнее

Про 18-135 знаю. Но не нужен он мне. Мне нужен универсальный, но не нужен большой разброс фокусных. Т.е. широкий угол и 50 (55, тут плюс-минус). Для всего остального есть MasterСard (зачёркнуто) 70-200 Ну и скорость автофокуса тоже критична, ибо для динамики. В общем, пока в размышлениях...
Re[Грулик]:
Пат и Паташонок :D

IMG_1990.JPG

IMG_1999.JPG

На 70-200
Re[Грулик]:
Цитата:

Да вот не радует цена, учитывая, что у него, судя по всему, это дефект конструкции, а значит, будет повторяться. А почему бы продали? Карточки с него у Вас получаются отличные, и вроде бы он у Вас достаточно востребован

Подробнее

нужно когда-то с чего-то начинать, вот и собираюсь кроповские стёкла потихонечку распродавать, а следом и тушку.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Здорофско!

Re[Грулик]:
Цитата:

Пат и Паташонок :D

Подробнее

Re[Hakkinen]:

17-40mm f/4L
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

Подробнее

нравятся!
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
Птички хороши.

Спасибо
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

17-40mm f/4L

Подробнее

И пейзаж красив, а бабочки просто супер
Re[Грулик]:

IMG_2281.JPG
Эта
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.