Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 29321 - 29340
Re[Hakkinen]:

IMG_6719.jpg

17-40mm f/4L
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
С начало не понял откуда снять . Дача Сталина ?

Да, Жень. На последней часть дома справа попала.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Красиво. Столько цветов присутствует, практически вся палитра

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

IMG_6719.jpg

17-40mm f/4L

Подробнее

Ну ни дать, ни взять, Айвазовский.
Re[Hakkinen]:
Летние покатушки:

IMG_0194.JPG
Canon EF 28mm f/1.8 USM

IMG_0201.JPG

IMG_0205.JPG

IMG_0213.JPG

IMG_0214.JPG
Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di VC USD
Re[Hakkinen]:
Сегодня на неве

18-135
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

IMG_6719.jpg

Подробнее

хорошо!

чуть бы в холод увёл и немного яркости белого добавил, имхо
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

Подробнее

Всё птички хороши, но эта особенно!

И кажется это зимородок. :?: :!:
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

IMG_6719.jpg

17-40mm f/4L

Подробнее

Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco

Не кажется :) В средней полосе это наверное единственная такая яркая птичка.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di VC USD

Похоже тоже надо обзаводиться чем-то дальнобойным... Ходил на днях в лес. Самый длинный мой 55-250 даже птиц на кормушке мелковато снимает. Это прикормленных то :(
Как Вам тамрон? Нет, по качеству вижу :) По скорости фокусировки. На родной точно денег не хватит. Остаются сигма да тамрон. Про сигму читал много а тамрон что-то подорвал моё доверие с 70-300.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Сегодня на неве

18-135

Подробнее

Re[Dimasco]:
Цитата:

Зимородок , да хорош ! :)
Видел раза три в Абхазии , но не удалось снять.
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Похоже тоже надо обзаводиться чем-то дальнобойным... Ходил на днях в лес. Самый длинный мой 55-250 даже птиц на кормушке мелковато снимает. Это прикормленных то :(
Как Вам тамрон? Нет, по качеству вижу :) По скорости фокусировки. На родной точно денег не хватит. Остаются сигма да тамрон. Про сигму читал много а тамрон что-то подорвал моё доверие с 70-300.

Подробнее

Не обладатель оного , но у знакомых есть . Хвалят Тамрон 150-600 и на никоне и на кеноне .
Re[Dimasco]:
Цитата:

Спасибо . Да это зимородок, маленькая птичка, очень быстрая. Очень хорошо ныряет за рыбой. В полете снять почти не реально, очень быстро меняет направление полета. Очень осторожен, выслеживал его в кустах на берегу больше часа. :D
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65

Подробнее

Я выбирал между Сигмой и Тамроном. Мне показалось, что Сигма дает желтоватый оттенок, поэтому взял Тамрон. Скорость работы очень хорошая, не Л конечно, но вполне позволяет снимать в полете. Промахи есть конечно, но не факт, что это объектив, хотя из серии в 7 кадров-7 в цель со следящим. Хотелось конечно Д , но цена неподъемная для любительских съемок. Вообщем доволен, хотя очень тяжелый. После часа прогулки-шея отваливается, ношу с разгрузкой.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Зимородок , да хорош ! :)
Видел раза три в Абхазии , но не удалось снять.

Тут надо место засечь, где они охотятся, засесть и ждать.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Не кажется :) В средней полосе это наверное единственная такая яркая птичка.

Есть еще парочка: пчелоедка и снегирь.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Есть еще парочка: пчелоедка и снегирь.
Щегол, желтая трясогузка (канарейку напоминает очень), вроде еще иволга водиться должна, но вживую не видел.
Re[Commander L]:
Цитата:
от: Commander L
Щегол, желтая трясогузка (канарейку напоминает очень), вроде еще иволга водиться должна, но вживую не видел.

Щегла видел один раз всего , иволгу не видел, а трясогузка есть, точно, по моему даже снимал, надо поискать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.