Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 29201 - 29220
Re[Hakkinen]:
Спасибо коллеги
Потаяло у нас в черноземье. Неожиданно быстро. Столько снега было.... Думал до июня пролежит, а постояло буквально две недели и уже все стаяло и высохло. В лесу правда еще много снега.
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Красивый закат
от: Dimasco
Закат хорош!![]()
Особенно сине камни :cannabis:
от: SvetoZar
Спасибо!
Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо
Пожалуйста,Вы это заслужили...я так считаю!
«Апрель – сердце весны. Стаял последний снег. Мутными потоками вода стекает в низины. На восходе солнца по затопленному лесу идет такой треск, словно какой-то огромный зверь ломится в чащобе: это убывающая с каждым днем вода и утреннее солнце рушат образовавшееся за ночь тонкое стекло льда. Зиме конец.........В. Песков. «Молодой коммунар». 19 апреля 1953 г
http://zapovednik-vrn.ru/press-center/blogs/aprel-v-lesu/
Re[dmihel]:
от: dmihel
классный птиц
Re[Eholov]:
Суперские птицы.
У нас таких нет :(
Re[Eholov]:
Птички!
Re[SvetoZar]:
Суперские птицы.![]()
![]()
У нас таких нет :(
Спасибо ! Зато какие нибудь другие есть. ) Сегодня видов 15 встретил , из них вида два вообще первый раз .
от: SvetoZar
Птички!
Спасибо!
Re[Eholov]:
от:Eholov
Первый раз сегодня застал , чтобы фотик с собой был и он был. :D
170-500Подробнее
Вы тоже захотели коллаж может с Мальчевским или может быть Пукинским?...дорого Вы мне обходитесь... :D да свиристель
А у нас пока так...дефицит снега, кто-то в этом однозначно виноват,я даже подозреваю кто именно ..барыги в лес уже первоцветы привезли и ночью посадили...кого посадили?..та нет оттуда тащут...

Re[Demetrios_]:
от: Demetrios_
А у нас пока так...дефицит снега, кто-то в этом однозначно виноват,я даже подозреваю кто именно ..барыги в лес уже первоцветы привезли и ночью посадили...кого посадили?..та нет оттуда тащут...
Да у Вас лето ! :)