Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 29161 - 29180
с 8 марта:
Re[Demetrios_]:
Во-первых, спасибо оценившим мои снимки, во-вторых, аплодисменты всем сокамерникам, не терявшим время зря, в отличие от меня :D, в третьих - отличная открытка, Demetrios!
В силу обстоятельств, снимаю только орнитологический материал, чем и могу порадовать :D ибо кит приказал долго жить :( 70-200 4L. Погода была такая, что ползунок "насыщенность" хотелось увести в минус :cannabis:

IMG_2151.JPG

IMG_2210.JPG
Практически влетела в объектив, даже скадрировать не получается, но лично мне нравится.

IMG_2172.JPG
В силу обстоятельств, снимаю только орнитологический материал, чем и могу порадовать :D ибо кит приказал долго жить :( 70-200 4L. Погода была такая, что ползунок "насыщенность" хотелось увести в минус :cannabis:

IMG_2151.JPG

IMG_2210.JPG
Практически влетела в объектив, даже скадрировать не получается, но лично мне нравится.

IMG_2172.JPG
Re[Грулик]:
от:Грулик
Во-первых, спасибо оценившим мои снимки, во-вторых, аплодисменты всем сокамерникам, не терявшим время зря, в отличие от меня :D, в третьих - отличная открытка, Demetrios!
IMG_2151.JPG
IMG_2210.JPG
IMG_2172.JPGПодробнее
Дякую...а я все думаю где это авиаконструкторы черпают...знаю что и как они""черпают"...вдохновение. Какая пластика,линии, размах крыла -вот откуда подъемная сила,как убраны шасси...башкой только все время крутит...лобовое сопротивление...теряет скорость...а Вас часом звать не Э. Н. Голованова...шутка :D,но я думаю Вам знакомо это имя...
Re[Грулик]:
от: Грулик
В силу обстоятельств, снимаю только орнитологический материал, чем и могу порадовать
Могу Вас по случаю праздника...порадовать вот такими "птицами" о таких "птицах" я знаю очень много...тут зашифрован некий "напев-мелос" если Вы его услышите и прочувствуете... то специально для Вас покажу как нибудь еще что- нибудь из этой серии...

Re[Sher_]:
от:Sher_
Сокамерники - спасибо. Мне приятно, хотя все это пустое.
Докладываю. Тут (и не только) не раз заходили разговоры о логике худ. советов и вообще всяческого рода алгоритмов всяческих конкуров, и больше всех поражал непонятный механизм ЯФа. Он вообще не поддается логике.
Дык вот я и не в курсах был о конкурсе (как-то пару раз давно пробовал выставлять), но вот Женя тут упомянул, и я решил проверить.
Выставил фото которое было у меня в топе в 15 году с количеством просмотров ~30тыс и ~300 сердечек. Когда выставлял в конкурсе было ~2500 фото. 5 дней и количество стало ~5500. Во время голосования моя карточка мигрировала от 21 до 15 места, в крайние сутки голосования я на одном из форумов попросил помощи, с целью проверки. Но перебирать в голосовалке свыше 5тыс фото никто бы не стал, и я дал прямую ссылку на фото с просьбой жмакать сердечко.
И вот развязка из-за которой все замутил - вероятнее всего считаются просто лайки в период голосования. В момент когда попросил было 304 за полсуток и при закрытии было 347, т.е. выпросил 43 сердечка.
И еще немаловажно, фото с большим количеством просмотров гораздо больше шансов.
Вот такое вот наблюдения, господа.Подробнее
Тоже как-то в конкурсе участвовал на яндексе.
С одной и той же картинкой.
Первый раз занял 5 место, второй раз 510 место.
Даже призы по почте присылали.

Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир Зайцев
Вечерний Воронеж:
IMG_9893.JPG
Canon EF 28mm f/1.8 USM
IMG_9902.JPG
Sigma APO Macro 150mm f/2.8 EX DG HSMПодробнее
Первый, я второй объект ТЭЦ-1 "снял и принял"...дякую за оперативную обстановку...следующею шифрограмму получите позже. о канале связи Вас известят по старой схеме...первый а шо людей нема...и что это за подозрительные красные полосы...за Вами следили...ампула с Вами...Удачи!
Re[Demetrios_]:
от:Demetrios_
Первый, я второй объект ТЭЦ-1 "снял и принял"...дякую за оперативную обстановку...следующею шифрограмму получите позже. о канале связи Вас известят по старой схеме...первый а шо людей нема...и что это за подозрительные красные полосы...за Вами следили...ампула с Вами...Удачи!Подробнее
Спасибо. На первом тоже ТЭЦ видно.
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир ЗайцевА деревья подстрижены так?
Да, художественная стрижка. По всему парку так
Re[dmihel]:
от: dmihel
Забавная зверушка!
Миниовчарка
Re[dmihel]:
от: dmihel
Забавная зверушка!
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Миниовчарка