от: Dimasco
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 29101 - 29120
Re[Dimasco]:
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Здорово
Спасибо!
Re[Dimasco]:
от:Dimasco
с позволения автора (если что, сразу же удалю)
нарастил траву, чуть поработал с травой и небом.Подробнее
Спасибо Дима, за наглядный пример того, как можно улучшить - возьму на вооружение! Хорошо вышло!
от:Eholov
Про дым из трубы .
17-55Подробнее
от:Dimasco
Люблю это местечко.
Sigma 30mm f/1.4 EX DC HSMПодробнее
Приятные цвета)
Re[Eholov]:
от: Eholov
Я ее живьем токо один раз видел и то в кустах . Бегал , бегал так и не смог снять толком . :D
А у нас вообще страх потеряли. Снегири вообще можно носом в стекло упереться и не боятся. Вот объектива побаиваются. Чечетка подпустила метра на два. Видно жрать очень хотела :D
Re[Львович65]:
от: Львович65
А у нас вообще страх потеряли. Снегири вообще можно носом в стекло упереться и не боятся. Вот объектива побаиваются. Чечетка подпустила метра на два. Видно жрать очень хотела :D
Я снегирей один раз видел в Ботаническом парке . Слышал почти каждый выход в парк , но высоко где то . Дома к кормушке зимой прилетали естественно синицы , воробьи . Лазаревка , Дубоносы, еще кто то забыл. ) Не фотал через стекло . А начнешь открывать , улетают. Надо в Ботаник ехать , но солнца нет нефига ...
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Приятное местечко
Спасибо!
Красиво ! Может кусок дома почикать ?
Спасибо!
Пусть стоит, тем более хотелось вместить в 16:9
от: DimonYa
Приятные цвета)
Спасибо!
от: DimonYa
Спасибо Дима, за наглядный пример того, как можно улучшить - возьму на вооружение! Хорошо вышло!
Брал как-то маленький мастер класс, профи сидел рядом, с своим ноутом и просто показал мне несколько фишек в PS, эту я сразу же взял на вооружение, очень помогает, особенно когда панорама превращается в полоску и нужно нарастить небо.
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Re[Eholov]:
Эта больше всего . :)
Спасибо