Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 29001 - 29020
Re[MAVERICK]:
Цитата:

от:MAVERICK
Поэксперементировал тоже с собачкой... :D
Исходник не мой,немного почистил от шумов и исправил перспективу...
Уж очень понравился пёс и сюжет!

Подробнее

Пес красивый и фото удачное
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Пес красивый и фото удачное

Спасиб, Владимир!
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Сорняк волосатый

Этот волосатый сорняк вполне себе иван чай. Весьма пользительное растение.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Этот волосатый сорняк вполне себе иван чай. Весьма пользительное растение.

Во как, буду знать. Им же что то лечат по моему?
Re[Hakkinen]:
Всякая всячина или просто мимо проходил, а на туше был одет полтос.

EF50mm f/1.8 STM

Re[Полесов]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Вечернее солнце

Подробнее

Цитата:
от: Полесов
Все же этот цветок больше цепляет. Как то еще и еще на него взглянуть хочется. Повешу себе на десктоп.

Это товарищ/господин Полесов...Лісова Мавка...точнее это её последний монолог
О, не журися за тіло!
Ясним, вогнем засвітилось воно,
чистим, палючим, як добре вино,
вільними іскрами вгору злетіло......

Назначаю Вас по случаю прихода весны-любимой поры Владимира, его главным хулителем :D,нет слово плохое подобрал ,о, О вспомнил, ценителем творчества Владимира. Что скажите Владимира на ветке не кто не обижает,если что маякнете...Что там кстати в Краснодаре уже тепло...краснодарский соус уже добываете? Ну желаю Вам всего... :D

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Всякая всячина или просто мимо проходил, а на туше был одет полтос.

EF50mm f/1.8 STM

Подробнее

Удачно прошел. А что за памятник, что означает?
Re[Hakkinen]:
Ледовый дворец "Большой"

24-105L
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Удачно прошел. А что за памятник, что означает?

Владимир не знаю что скажет по этому поводу Дима...но этот памятник я бы назвал "Думы о Музе" напоминающий своей формой античную Лиру
Re[DimonYa]:
Цитата:

от:DimonYa
Ледовый дворец "Большой"

24-105L

Подробнее

Красивый И правда,большой.
Re[Hakkinen]:
А у нас все тает. Машина моя в сервисе, решил пройтись пешком до работы(12км). По дороге думал поснимать , но особо сюжетов не нашел.Вот такая у нас весна:

IMG_9592.JPG

IMG_9599.JPG

IMG_9601.JPG

IMG_9604.JPG

IMG_9607.JPG

IMG_9609.JPG
Canon EF 17-35mm f/2.8L
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Красивый И правда,большой.

Спасибо) Да, он вмещает 12 тысяч зрителей. Главное, не пустует: принимает матчи ХК "Сочи", во время Военных игр здесь проходили соревнования по скалолазанию, а еще в феврале прошёл матч всех звёзд единой лиги ВТБ по баскетболу.
Это фото - панорама из 6 вертикальных кадров, хотелось все уместить)
Re[DimonYa]:
Цитата:

от:DimonYa
Спасибо) Да, он вмещает 12 тысяч зрителей. Главное, не пустует: принимает матчи ХК "Сочи", во время Военных игр здесь проходили соревнования по скалолазанию, а еще в феврале прошёл матч всех звёзд единой лиги ВТБ по баскетболу.
Это фото - панорама из 6 вертикальных кадров, хотелось все уместить)

Подробнее

Я понял что панорама по нижнему краю :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Во как, буду знать. Им же что то лечат по моему?

Может и лечат. Даже скорее всего. Мы просто сушим и завариваем. Вкус своеобразный. Надоедает быстро. Но иногда вполне приятное питье.
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Владимир не знаю что скажет по этому поводу Дима...но этот памятник я бы назвал "Думы о Музе" напоминающий своей формой античную Лиру

По мне так на магнит похоже. :D
Re[Hakkinen]:
Еще один зверь - дочка нашей собаки. Снималось кое-как на 70D+17-55/2.8
Это скачал со смартфона уже перегнанное через вотсап. Оригинал не знаю где. Диафрагму надо было зажать - очень малая глубина резкости. В общем, фото просто посмотреть на зверя.

2015-06-20 15.31.36.jpg
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Еще один зверь - дочка нашей собаки. Снималось кое-как на 70D+17-55/2.8
Это скачал со смартфона уже перегнанное через вотсап. Оригинал не знаю где. Диафрагму надо было зажать - очень малая глубина резкости. В общем, фото просто посмотреть на зверя.

2015-06-20 15.31.36.jpg

Подробнее

Шикарный зверь. Главное очень грозный :D
Re[Hakkinen]:
Немного спортивного репортажа. Вспышка встроенная - внешней тогда еще не было. Без вспышки в контровом свете от окон вообще не вариант было.

IMG_1533_DxO1q.jpg
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Немного спортивного репортажа. Вспышка встроенная - внешней тогда еще не было. Без вспышки в контровом свете от окон вообще не вариант было.

IMG_1533_DxO1q.jpg

Подробнее

Вот негодую неистово!!! Причем когда при мне снимают со вспышкой ору как потерпевший на таких... Вы представляете поймав зайчика от пыхи какую оплеуху может огрести спортсмен???
У нас на соревах порой медики не успевают. Благо не все соревы с фулл-контактом, но спорт таки жесткая штука.
Re[Sher_]:
Да, Вы правы. Если бы это не был мой внук, так бы не сделал. Очень уж хотелось выхватить фото без мазни. Хорошо, что он победил тогда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.