от: MAVERICK
Вау!!!! Вот это КРАСАВэлло! Мега респект Вам!!! Класс!
Спасибо!
от: Владимир ЗайцевЯ на таком , тока побольше в круизе был. Надводная часть -14 этажей.
А я только с берега смотрю на них.
от: MAVERICK
Вау!!!! Вот это КРАСАВэлло! Мега респект Вам!!! Класс!
от: Владимир ЗайцевЯ на таком , тока побольше в круизе был. Надводная часть -14 этажей.
от: Sher_
оч. здорово получилось
от: Dimasco
хороший снимок, но если бы переснять с диафрагмой F5.6 и с штативом, было бы вообще круто, а так резкости не хватает, я бы сказал что её здесь даже нет. (или мне кажется)
от: jip
"Сапфировая принцесса", огроменный пароход, во Владивосток заходит каждый год, где-то у меня есть фотки в порту. Но у Вас интересней фон!
от: Sher_
у меня тут давече тож чуток солнышка дали, погонял ребят
18-135стм
от:dmihel
На ночных снимках с точечными источниками такого цвета постоянно эта беда. Просто желтый цвет у ламп городского освещения изначально довольно грязный и глаз сильно не цепляет, что ввокруг него в хало детали в кашу превратились, а вот такой цвет дает бирюзовое хало, недостатки которого сразу глаз замечает. В общем, были бы тут лампочки с теплым цветом, прокатило бы. А так, да, штатив и аккуратный подбор выдержки.Подробнее

от:Dimasco
Закрывать нужно диафрагму на ночных пейзажах, где много деталей.
Разве что на звёздах и то, тоже нужно.
Ведь это не портрет с моделью и размытым фоном, а пейзаж, с деталями.
Вот, простой пример, с мостом и похожим освещением.
Здесь конечно у меня перебор в другую сторону, слишком много закрыл.
Но тогда у меня был начальный уровень в освоении фототехники.Подробнее
от: jip
"Сапфировая принцесса", огроменный пароход, во Владивосток заходит каждый год, где-то у меня есть фотки в порту. Но у Вас интересней фон!
от: Владимир Зайцев
Шибко красиво ;)
от:Dimasco
Закрывать нужно диафрагму на ночных пейзажах, где много деталей.
Разве что на звёздах и то, тоже нужно.
Ведь это не портрет с моделью и размытым фоном, а пейзаж, с деталями.
Вот, простой пример, с мостом и похожим освещением.
Здесь конечно у меня перебор в другую сторону, слишком много закрыл.
Но тогда у меня был начальный уровень в освоении фототехники.Подробнее
от: SvetoZarВот что значит в нужное время в нужном месте! Фон очень хорош!
от:dmihel
Отличное фото![]()
Закрывать само собой, нечего на таких кадрах размывать на открытых. Я обычно их на f8 и более снимаю. И тем не менее, холодная городская подсветка большего внимания требует, имхоПодробнее