от: SvetoZar
Красивое море! Всякая грязь канализационная туда наверное не течет...
Спасибо!
Канализацию в море?
А вот после сильного шторма иногда само море на берег выносит всякий мусор, пластик и т.д., из разных стран разумеется.
Красивое море! Всякая грязь канализационная туда наверное не течет...
Хорошо зверье получилось! И крупный, и декоративные. И на рыбоглаз интересно
от: Львович65
Владимир: Селфи класс
от:Львович65
Имею и 24-105 и 70-200/4. Первый вообще не пришёлся ко двору. Хорошо есть первый пятак. Вот на нем радует. А 70-200 наоборот. Очень нравится на 70-ке. Может мне просто не повезло с 24-105...
Владимир: Селфи классПодробнее

от: Владимир Зайцев
Флора и фауна Астраханской области:
от: al.val.k
Классная фауна.
от: Dimascoух
от: Владимир Зайцев
Тепло у вас, ярко.Вот тут сигма напомнила рисунком гелиос 44. Только сигма резче конечно.
от: MAVERICK
... Samyang продаю, ....
от:Полесов
24-105, зараза, все же мыльноват на кропе. Я, после двухлетнего перерыва опять купил 17-55/2.8 и дотошно сравнивал оба на пересекающихся фокусных. По всяким мишеням текстовым и прочим черно-белым, разница невелика, а вот при съемке какой-нибудь вышивки ажурной типа на занавесках, на 17-55 такая объемная изящная картинка, а на 24-105 это все теряется. Естественно, это при попиксельном разглядывании. Но его кроповый аналог 18-135 может местами и порезче, но на фокусных длиннее 50 мм еще темнее. Нету в мире гармонии :(Подробнее
от:Львович65
А я вот наоборот на Янг 14 облизываюсь. Он и для 70-ки хорош, и на пятаке будет бомба, да и на 4/3 весьма себе приличный ширик (учитывая конские цены на МФТ-шные ширки). Переходник уже приобрел, осталось стекло купить :DПодробнее

от:eugene-r
В продолжениеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/690160,1437#p12023764 уже на улице.
EF50mm f/1.4 USM на открытой.Подробнее