Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 27981 - 28000
Re[Hakkinen]:
С наступающим!

sigma 18-50 2.8-4.5
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
С наступающим!

sigma 18-50 2.8-4.5

Подробнее

Присоединяюсь...падаю на хвост :D

Re[Hakkinen]:
С Новым годом!
[object width="854" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DwoXCsWkABE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/DwoXCsWkABE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="480"][/embed][/object]
Re[Hakkinen]:
Ну тогда и я с Новым годом!

Re[Hakkinen]:
....и подарочки от Death Мороза!
Re[Hakkinen]:
Небольшая зарисовка

Re[Соколов Леонид]:
Цитата:

от:Соколов Леонид
Небольшая зарисовка

Подробнее

Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
С наступающим!

Цитата:
от: Demetrios_
Присоединяюсь...падаю на хвост :D

Цитата:
от: al.val.k
С Новым годом!

Цитата:
от: Соколов Леонид
Ну тогда и я с Новым годом!

С Новым Годом!!!
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Домочадцы нарядили Йолку

17-55
Освещение комнатное энергосберегайки желтые

Подробнее

Лампочки тут нипричём, просто неправилно выставлен ББ, в условиях сложного освещения лучше ББ настраивать по серой карте, в крайнем случае по белому листу

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

10-18

Подробнее

Цитата:
от: Eholov
...вроде как пасмурно.

Для пасмурной погоды слишком контрастно, или делать более драматичное небо в ЛНУ, или пройтись кисточкой с отрицательным значением чёткость/контраст. НО это только моё мнение и оно на истину не претендует!
Re[Соколов Леонид]:
Del

Re[Hakkinen]:
Всех сокамерников с Наступающим!!
Всех благ в новом году, пусть сбудутся желания и постоянно преследует настоящий свет!!

Простощелк заидевевших ветвей во дворе ибо выглянуло солнышко

с17-50
Re[Hakkinen]:
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, благополучия!
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:

от:Соколов Леонид
....и подарочки от Death Мороза!

Подробнее

хороший снимок!
прям как для стока.

единственное, как мне кажется, красный канал выбит, у нас на всех кэнонах это общая проблема.
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Воощето это хрень, то что Вы сделали с моей фоткой
Ужос нах. Если не сложно, то уберите её. Я понимаю Ваше стремление к правильному балансу пл всяким там картам, но здесь ужас и кошмар. Что Вы сделали с моими обоями? Нах вы их перекрасили в ужасные цвета. Что Вы сделали со шторами моей жены? Что Вы сделали с хвоёй моей пихты? Бедная моя мишура. Бедный мой белый потолок. Пойду я лучше накачу.
Ужос! Не всегда баланс по всяким там картам является эталонным, тем более когда фотка делалась просто так на скорую рук.

Подробнее

А вот с этого момента пожалуйста поподробнее! Просто хотелось бы узнать почему, а то может я зря использую Color Cheker. И небольшая ремарочка, фотоаппарату фиолетово как делалась фотка просто так на скорую руку, или с предварительной получасовой подготовкой! А есть ли возможность покрутить РАВчик?
Re[Hakkinen]:
Доброго всем вечера и с наступающим!
Я вот тут подумал...
Если взять гелиос, советский офигительный объектив, на него кольцо - переходник, с чипом.... и старое стекло кэнона, например 50мм 1.8
Выковырять из объектива систему автофокуса, а именно начинку с моторчиком, да попробовать прифигачить к гелиосу.
Получится ли АФ гелиос?

Я так понимаю фотоаппарат оценивает изображение на матрице и посылает сигналы на шаговый двигатель....
И грубо говоря если на суперклей приклеить этот двигатель к другому стеклу, да передать вращение на кольцо фокусировки, то по идее.....

Кто что думает?

(кольцо с чипом - для того чтобы подпаяться к лепесткам, и подключить электронику, сам чип по идее не нужен... а диафрагму будем вручную выставлять)
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
хороший снимок!
прям как для стока.

единственное, как мне кажется, красный канал выбит, у нас на всех кэнонах это общая проблема.

Ну, скажем так, это не проблема и легко лечится в самом аппарате сдвигом ББ. У меня сдвиг A1 G5. Добивался экспериментальным путём в течении года.

Это скрин Lr с каналом красного.

Это скрин голого RAWa. Все каналы примерно в одном диапозоне, если не брать в расчёт что зелёный самый мощьный.

Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

от:Алексей Антонов
Доброго всем вечера и с наступающим!
Я вот тут подумал...
Если взять гелиос, советский офигительный объектив, на него кольцо - переходник, с чипом.... и старое стекло кэнона, например 50мм 1.8
Выковырять из объектива систему автофокуса, а именно начинку с моторчиком, да попробовать прифигачить к гелиосу.
Получится ли АФ гелиос?

Я так понимаю фотоаппарат оценивает изображение на матрице и посылает сигналы на шаговый двигатель....
И грубо говоря если на суперклей приклеить этот двигатель к другому стеклу, да передать вращение на кольцо фокусировки, то по идее.....

Кто что думает?

(кольцо с чипом - для того чтобы подпаяться к лепесткам, и подключить электронику, сам чип по идее не нужен... а диафрагму будем вручную выставлять)

Подробнее

Я думаю так. Я ни хрена в этом не понимаю, т.е. совсем н и х р е н а!
Re[Hakkinen]:
Друзья! Всех с наступающим ( кого-то уже возможно и с наступившим) Новым Годом!!!

Удачи, благополучия, здоровья вам и вашим семьям!!!
Удачных кадров в будущем году!
Re[Нервный лыжник]:
Всех с Наступающим , а отдельных товарищей с наступившим ! :)

10-18
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.