sigma 18-50 2.8-4.5
от: dmihel
С наступающим!
от: Demetrios_
Присоединяюсь...падаю на хвост :D
от: al.val.k
С Новым годом!
от: Соколов Леонид
Ну тогда и я с Новым годом!
от:al.val.k
Воощето это хрень, то что Вы сделали с моей фоткой![]()
Ужос нах. Если не сложно, то уберите её. Я понимаю Ваше стремление к правильному балансу пл всяким там картам, но здесь ужас и кошмар. Что Вы сделали с моими обоями? Нах вы их перекрасили в ужасные цвета. Что Вы сделали со шторами моей жены? Что Вы сделали с хвоёй моей пихты? Бедная моя мишура. Бедный мой белый потолок. Пойду я лучше накачу.
Ужос! Не всегда баланс по всяким там картам является эталонным, тем более когда фотка делалась просто так на скорую рук.Подробнее
от: Dimasco
хороший снимок!![]()
прям как для стока.
единственное, как мне кажется, красный канал выбит, у нас на всех кэнонах это общая проблема.

от:Алексей Антонов
Доброго всем вечера и с наступающим!
Я вот тут подумал...
Если взять гелиос, советский офигительный объектив, на него кольцо - переходник, с чипом.... и старое стекло кэнона, например 50мм 1.8
Выковырять из объектива систему автофокуса, а именно начинку с моторчиком, да попробовать прифигачить к гелиосу.
Получится ли АФ гелиос?
Я так понимаю фотоаппарат оценивает изображение на матрице и посылает сигналы на шаговый двигатель....
И грубо говоря если на суперклей приклеить этот двигатель к другому стеклу, да передать вращение на кольцо фокусировки, то по идее.....
Кто что думает?
(кольцо с чипом - для того чтобы подпаяться к лепесткам, и подключить электронику, сам чип по идее не нужен... а диафрагму будем вручную выставлять)Подробнее