Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 27941 - 27960
Re[Hakkinen]:
Re[Sher_]:
от: Sher_
офигенски... а то я думал что в Кировске только зеленые и синие велики...
Ну есть немного, я про "офигенски"! А велики... да всякие есть, у меня был SCOTT дюже жёльтый!
Re[Соколов Леонид]:
от:Соколов Леонид
Ну есть немного, я про "офигенски"! А велики... да всякие есть, у меня был SCOTT дюже жёльтый!Подробнее
Это шутка-юмора была, и возможно спутал...
ПРосто в параллельной ветке есть мужичёк с Кирово-Чепецка, он фото со своим великом постоянно постит...
Re[Соколов Леонид]:
от:Соколов Леонид
Мучо грациас, как говорили древние китайцы! Но это 1/42 от того что было задумано! Пока добирался до точки съёмки всё было хорошо, только разложил оборудование, сделал пробник тут и понеслось! Ветер 15-18 м/с! Когда снимал, ремешок от камеры был параллельно земле, поэтому было принято решение не испытывать судьбу и отложить на следующий раз, т.е. через год, потому как такое явление у нас бывает с периодичностью раз в год! Есть аналогичные кадры двухлетней давности сделанные в этот же период времени на говномыльницу.Подробнее
учесть что снимали на 85ку, а выдержка 1/100, штатив?
или с рук?
я при сильном ветре или штатив, с грузиком, или объектив с стабом.
Re[Dimasco]:
от: Dimasco
учесть что снимали на 85ку, а выдержка 1/100, штатив?
или с рук?
я при сильном ветре или штатив, с грузиком, или объектив с стабом.
Этот конкретно со штатива с панорамной головкой + на штатите висел фоторюкзак с барахлишком, кг этак на 7-8. А вот панорама из 8 кадров - с рук. Я так расстоился что опять не поймал этот момент, что плюнул на всё с снял с рук, думал хрен с ним, что получится то и получится. Выйти бы на часок пораньше!
Примерно за полчаса до того кадра, по пути к точке съёмки.

Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Re[Соколов Леонид]:
Интересные пейзажные виды и взгляд на них фотографа.
ПыСы Давно собирался Вас пригласить сюда из той ветки, где обитали в основном ;)
но Вы сами пришли :)
ПыСы Давно собирался Вас пригласить сюда из той ветки, где обитали в основном ;)
Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar
Интересные пейзажные виды и взгляд на них фотографа.
Длинная история, завтра отпишусь по полной!
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
от: Eholov