Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[Hakkinen]:
Доброго времени суток .Я новенький в этом деле,вот хочу купить 70d что можете посоветовать. Весьма за рание блогодарен!!!!!
Re[bogdan14]:
Цитата:
от: bogdan14
Доброго времени суток .Я новенький в этом деле,вот хочу купить 70d что можете посоветовать. Весьма за рание блогодарен!!!!!

Можем посоветовать купить. Лучше в комплекте с 18-135STM.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Можем посоветовать купить. Лучше в комплекте с 18-135STM.

:) +1
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Глянули фото пару/другую секунд и хватит!

А время "глянуть фотку" настраивается?
Re[Stas_Kuk]:
Цитата:
от: Stas_Kuk
А время "глянуть фотку" настраивается?

ага
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
ага

Только мне палюбому не нравится, когда фоткаешь несколько раз не убирая глаз от видоискателя, а там под видоискателем зажигается фотка, мешает. Отключил показ вообще, как и на старом 40д. Надо просмотреть - нажму кнопку.
Re[eugene-71]:
Цитата:

от:eugene-71
Только мне палюбому не нравится, когда фоткаешь несколько раз не убирая глаз от видоискателя, а там под видоискателем зажигается фотка, мешает. Отключил показ вообще, как и на старом 40д. Надо просмотреть - нажму кнопку.

Подробнее

Я тоже так делаю. В 70Д большой экран нужен только эпизодически, поэтому у меня он большее время просто выключен.
Re[AndrewVS]:
Вопрос.

Спустя почти семь лет использования 400D меня утомила... ну ладно. еще я уронил основной объектив и это стало поводом искать себе новую камеру.

Хочу прибарахлиться в штатах. Изначально смотрел на 60D 18-135. Цена вопроса 750 у.е.
Но чёт, начитался как всегда, стало стрёмно покупать камеру 4х летней почти давности. При этом на 70D 18-135 stm с ценой вопроса в 1250 у.е. поддушивает жаба.

Задача - любительские и больше семейные фотки. Видео врядли.. как бонус и очень редко. Собственно вопрос, если я не планирую видео, может всё-таки 60 взять?
Единственное что меня особо привлекает в 70 - это возможность подстройки линз и фокусировка на экранчике... но может еще что-то есть важное, почему объективно стоит переплатить 500 баксов и взять 70.

Re[ZlobniiDen]:
Цитата:

от:ZlobniiDen
Вопрос.

Спустя почти семь лет использования 400D меня утомила... ну ладно. еще я уронил основной объектив и это стало поводом искать себе новую камеру.

Хочу прибарахлиться в штатах. Изначально смотрел на 60D 18-135. Цена вопроса 750 у.е.
Но чёт, начитался как всегда, стало стрёмно покупать камеру 4х летней почти давности. При этом на 70D 18-135 stm с ценой вопроса в 1250 у.е. поддушивает жаба.

Задача - любительские и больше семейные фотки. Видео врядли.. как бонус и очень редко. Собственно вопрос, если я не планирую видео, может всё-таки 60 взять?
Единственное что меня особо привлекает в 70 - это возможность подстройки линз и фокусировка на экранчике... но может еще что-то есть важное, почему объективно стоит переплатить 500 баксов и взять 70.

Подробнее

А что именно для вас важное? После 400Д, вам и 60д и 70д покажутся отличным апгрейдом.
Для меня важное относительно 60Д:
- Быстрый и точный ФАФ (модуль АФ стоит от 7Д, 19 крестовых точек)
- Более мелкая структура шумов на высоких ИСО лучше давится шумодавами
- Непрерывный АФ в видео
- Более быстрый КАФ
- Управление КАФ с помощью экрана
- Управление камерой по WiFi
Re[ZlobniiDen]:
Цитата:
от: ZlobniiDen
привлекает в 70 - это возможность подстройки линз

Берите 50д, там есть подстройка.
Re[eugene-71]:
Цитата:
от: eugene-71
Берите 50д, там есть подстройка.

слегка неактуально боюсь.

Подстройка, это от лукавого на самом деле в моём случае, можно и юстировкой обойтись, я никогда не таскал и не планирую с собой таскать более 2х линз, причём относительно небольших. Связано с особенностями отдыха моего.

Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
А что именно для вас важное? После 400Д, вам и 60д и 70д покажутся отличным апгрейдом.
Для меня важное относительно 60Д:
- Быстрый и точный ФАФ (модуль АФ стоит от 7Д, 19 крестовых точек)
- Более мелкая структура шумов на высоких ИСО лучше давится шумодавами
- Непрерывный АФ в видео
- Более быстрый КАФ
- Управление КАФ с помощью экрана
- Управление камерой по WiFi

Подробнее

Спасибо... меня немного соблазняет еще модуль АФ конечно, но в целом после 400 дискомфортно мне не должно быть. Помимо наличия 19 точек, скорость и точность АФ различаются ощутимо?
Скорость работы/съёмки камер заметно отличается? У вас же была 60, как я понял? (50 первых страниц темы уже осилил :))
Картинка при прочих равных, до исо 3200?

Еще нюанс, как внутрикамерный Жипег и есть ли опять же разница в камерах? Я не снимаю в RAW, совершенно и не особо планирую.
Re[ZlobniiDen]:
Цитата:

от:ZlobniiDen
Спасибо... меня немного соблазняет еще модуль АФ конечно, но в целом после 400 дискомфортно мне не должно быть. Помимо наличия 19 точек, скорость и точность АФ различаются ощутимо?
Скорость работы/съёмки камер заметно отличается? У вас же была 60, как я понял? (50 первых страниц темы уже осилил :))
Картинка при прочих равных, до исо 3200?

Еще нюанс, как внутрикамерный Жипег и есть ли опять же разница в камерах? Я не снимаю в RAW, совершенно и не особо планирую.

Подробнее

Про жипег сказать ничего не могу, снимаю в РАВ только. Про ощутимость различий сказать сложно. Если снимать только по центральной, то разницы в АФ можно и не заметить, но все меняется если начать использовать боковые или следящий АФ. Если не пользоваться высокими ИСО, то разницу в структуре шумов тоже не увидите. В общем, чуть лучше тут, чуть лучше там - в сумме получается очень даже заметно комфортнее.
Re:
ZlobniiDen , с Вашим видом отдыха, кроме описанных преимуществ, Вам пригодится влаго- и пылезащита, которая есть у 70-ки. Но нет у 60d.
Re[Kanno]:
Цитата:
от: Kanno
ZlobniiDen , с Вашим видом отдыха, кроме описанных преимуществ, Вам пригодится влаго- и пылезащита, которая есть у 70-ки. Но нет у 60d.

Кстати, да.
Re[Kanno]:
Цитата:
от: Kanno

Чёрт.. а вот этот момент я каким-то образом упустил, точнее был уверен что в 60 пыле-влаго защита тоже есть и даже не смотрел этот параметр.
Просто в итоге я заказал таки 60, жаба победила тягу к прекрасному :)
Ладно, цена на 60 получилась вкусной,. посмотрим как оно фоткать этой серией, может к лету перескачу на 70 (хотя жаба намекает на нормальный объектив)

В любом случае, спасибо за советы и обзоры.
Re[Hakkinen]:
погода плохая, снимать особо нечего :\ скорее бы весна
камджепег
Re[Hakkinen]:
Ночная панорама Бишкека. Не без косяков, но это моя первая ночная панорама.

Re[Hakkinen]:
Немного репортажного портрета

К сожалению система освещения оказывала максимально возможный вред для фотосъемки
Re[Hakkinen]:
А каковы собственно отличия сабжа от Сапога 650д, стоит ли вообще смысл переплачивать в 2 раза?

Интересует свадебная фотосъемка :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.