Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 27741 - 27760
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
10-18 STM. Декабрьское утро.

Подробнее

Дожди?

Re[jip]:
Если бы у меня не было 70D, то глядя на такие тоскливые фото, ни за что не купил бы.
Re[Hakkinen]:
17-40. Улицы Сайгона.

Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Дожди?

Да, говорят такого давно не было. Обычно сезон дождей заканчивается в середине ноября.
Re[Hakkinen]:
17-40. Улицы Сайгона.

Re[Hakkinen]:
17-40. Улицы Сайгона.

Re[jip]:
Цитата:
от: jip
Да, говорят такого давно не было. Обычно сезон дождей заканчивается в середине ноября.

Но вы там держитесь...)

10-18
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Но вы там держитесь...)

10-18

Подробнее

Красота)
Re[Hakkinen]:
Декабрьский вечер в Сочи

24-105L
Re[DimonYa]:
Цитата:
от: DimonYa
Красота)

Re[DimonYa]:
Цитата:

от:DimonYa
Декабрьский вечер в Сочи

24-105L

Подробнее

Эта!
Re[DimonYa]:
Дим, а ты с шумами никак не борешься? Оригинал в полноразмере уж дюже шумит. Вроде исо всего 320 :(
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Дим, а ты с шумами никак не борешься? Оригинал в полноразмере уж дюже шумит. Вроде исо всего 320 :(

А ведь . да. Я и не заметил сразу .
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar

Нет. Всё никак руки не доходят до шумоподавления. Я полагаю, что шумы вылезли после обработки, вытягивал много чего, экспозицию увеличивал. Где наиболее эффективно давить шумы? В Ps или Lr? Может еще какие-нибудь программы посоветуешь?
Re[DimonYa]:
Цитата:

Нет. Всё никак руки не доходят до шумоподавления. Я полагаю, что шумы вылезли после обработки, вытягивал много чего, экспозицию увеличивал. Где наиболее эффективно давить шумы? В Ps или Lr? Может еще какие-нибудь программы посоветуешь?

Подробнее

Я если уж приспичит пользую nik collection Dfine 2 . По мне неплохо справляется. А так конечно лучше заранее выставить нужную экспу , чтобы сильно не тянуть ничего .
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Но вы там держитесь...)

10-18

Подробнее

Облако на что-то похоже?
Re[DimonYa]:
Цитата:
от: DimonYa
Где наиболее эффективно давить шумы? В Ps или Lr? Может еще какие-нибудь программы посоветуешь?

Я сначала в Camera Raw немного. А потом допиливаю в Ps там очень хороший и мощный плагин есть (или устанавливать надо) Noisware.
Lr никогда не пользуюсь и нет его у меня вообще.
Re[Hakkinen]:
17-40. Утро на р. Сайгон.

Re[DimonYa]:

24-105L[/quote]

А мне эта! Впечатляет!
Re[DimonYa]:
Цитата:

Подробнее

DxO Optic Pro очень хорошо шумы давит в режиме Prime. Да и вообще, хорошая прога.
Lr поставил год назад пробную версию и снес от греха подальше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.