EF50mm f/1.8 STM
от:SvetoZar
Мне, лично, нравится.Но можно было приоткрыть диафрагму и соответственно снизить ИСО.
Ч/б здорово сглаживает недостатки и избытки света. Зачастую в ч/б сюжет выглядит гораздо интереснее, чем в цвете. Особенно жанровый портрет.Подробнее
от:Нервный лыжникПодробнее
от:ГруликОдуванчик тоже классный, из-за боке чем-то Гелиос напоминает, но без закрутки :D
Добавлю тоже своих птичек, но железных. Да здравствует споттинг, да здравствует аэропорт, не запрещающий споттинг!:D
Подробнее
от: DimonYa
Обе супер
от: jip
Класс!!!
от: Dimasco
И мне нравится
от: SvetoZar
Эта интересная!
от: ГруликC радугой вообще потрясающе! Вот это повезло!
от: Eholov
И радуга
от: al.val.k
... by Vasil Stoev, on Flickr
a sunny day by Vasil Stoev, on Flickrот: PhantomX3
Потрясающий зверь!
Спасибо!![]()
Птички железные тоже хороши!![]()
А на взлёте и посадке реально по фотографировать?
Или не пробраться?

от:Грулик
Пробираться никуда не надо, лётное поле огорожено решёткой и аэропорт находится возле шоссе, вдоль ещё проходит пешеходная зона, любоваться лайнерами может любой проходящий мимо, а вот насчёт фотосъёмки не знаю, хотя мне пока никто ничего не говорил, но при объезде территории дежурным на автомобиле камеру убирала в сумку, ибо всё же немного опасаюсь, всё же в чужой стране нахожусь. Но никаких запрещающих знаков там нет.
З.Ы. Надеюсь, написанное мною не будет способствовать вредительству и нанесению урона аэропорту. :cannabis:Подробнее

от:Dimasco
Спасибо за полное описание и фотографии!!!![]()
Тоже люблю самолётики фотографировать, но к сожалению мало проявляю и выкладываю. (точнее самолётиков больше у меня в соцсетях, чем на фотофорумах)
Из консерв на тогдашний 60D.
Вы в чужой стране, а в какой? Если это не секрет.Подробнее

Осень в декабре.
Сет из 4 снимков.
от: DimonYa