Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 27361 - 27380
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Красиво

+1
Re[dmihel]:
Цитата:
Красиво

Спасибо!
Цитата:
от: Eholov
+1

Re[dmihel]:
Цитата:
Гелевый фильтр

Спасибо!

Не пробовал такие, тем более на внутренней вспышке. :cannabis:
Re[Hakkinen]:
17-40. Набережная Сайгона.

Re[jip]:
Цитата:

от:jip
17-40. Набережная Сайгона.

Подробнее

Приобрёл ноут HP OMEN, экран 17", UHD разрешение 3840х2160 и кажется мне при обработке фото в LR, что цвет слишком насыщенный. У кого калиброванный монитор, подскажите,как отражается у вас это фото. Смотрел это фото на старом ноуте (2010 г., экран LTN) все блекло и ББ не понятный.
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
Приобрёл ноут HP OMEN, экран 17", UHD разрешение 3840х2160 и кажется мне при обработке фото в LR, что цвет слишком насыщенный. У кого калиброванный монитор, подскажите,как отражается у вас это фото. Смотрел это фото на старом ноуте (2010 г., экран LTN) все блекло и ББ не понятный.

Подробнее

Всё в порядке с цветами, небо синее, вода мутная. :cannabis:
Тоже приобрёл себе ноут, может чуть дороже, чем ваш, а может и по такой же примерно цене.
ASUS Zenbook Pro UX501VW, тоже думал что он откалиброван, но оказалось теплил, взял калибратор и откалибровал его, в полной темноте, теперь всё супер.
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Всё в порядке с цветами, небо синее, вода мутная. :cannabis:
Тоже приобрёл себе ноут, может чуть дороже, чем ваш, а может и по такой же примерно цене.
ASUS Zenbook Pro UX501VW, тоже думал что он откалиброван, но оказалось теплил, взял калибратор и откалибровал его, в полной темноте, теперь всё супер.

Подробнее

Спасибо!!!
Re[Hakkinen]:
17-40. Сайгон. Набережная.

Re[jip]:
Когда сильные волны, на воде не посидишь! :cannabis:

Морская пена похожа на пивную :D

Re[Hakkinen]:
Осенняя дорожка.

Sigma 30mm f/1.4 EX DC HSM
Re[Hakkinen]:
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста если не трудно, снимки делаю, а количество кадров не уменьшается, постоянно 999 показывает. качество максимальное стоит. может из за карты? Или в настройках что не так? камера 70D.
Re[Richard500]:
Цитата:

от:Richard500
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста если не трудно, снимки делаю, а количество кадров не уменьшается, постоянно 999 показывает. качество максимальное стоит. может из за карты? Или в настройках что не так? камера 70D.

Подробнее

Это значит что на карточке ещё свободного места на 999 или больше кадров. Просто 999 это максимальное число которое она отображает.
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Осенняя дорожка.

Sigma 30mm f/1.4 EX DC HSM

Подробнее

По мне так зря виньетку положил. А вооще
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
По мне так зря виньетку положил. А вооще

Спасибо!

Не веньетку, а размытие краёв. :D

Вот без них.

Re[Hakkinen]:

Привет.Пожалуйста посмотрите цвет фона на нормальном мониторе.
Re[Hakkinen]:

Sigma 35 1.4 Art
Re[jip]:
У меня на одном из устройств,которому я склонна больше доверять,тоже отображается бледноватым с завалом неба в фиолетовый оттенок.
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya

Привет.Пожалуйста посмотрите цвет фона на нормальном мониторе.

Подробнее

Хороший кадр

Цвет фона достаточно близкий к нейтральному, может слева чуточку в синеву
Re[dmihel]:
Спасибо большое.Утвердилась в уверенности за фуфловость цветопередачи моего ноута.
Re[Iriniya]:
Впервые увидела летящего лебедя. Вот только к такой фотоохоте оказалась пока не готова. Тот момент, когда понимаешь, что 200 мм даже на кропе - это очень мало...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.