Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 26921 - 26940
Re[DimonSochi]:
Цитата:

от:DimonSochi
Сочи, центр. С видовой башни города

24-105L

Подробнее

Re[DimonSochi]:
Цитата:
от: al.val.k
Итить как на хедеэрил Или с контрастном и прочим побаловался?

Да что только не делал, сидел маялся... ))

Цитата:
от: DimonSochi
Сочи, центр. С видовой башни города

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

17-40mm f/4L

Подробнее

Хорошо по цвету и светотень интересно прорисована, мягко так Вообще классная обработка.

Правда сам кадр очень хаотичный получился. В левой части куча лишенных ритма линий камней, в правой однородный склон, река (вроде композиционный центр) довольно сильно смещена в сторону от центра кадра. Не складывается кадр в единое целое, глаз дуреет. Может с этой точки стоило сделать снимок только той части где водопадик (не захватывая бревно и бурый камень)? Все, имхо, прошу как нападки не воспринимать.
Re[Hakkinen]:
Ну и от меня вам каменюкалев важный

17-55
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
не мог пройти не отметив. оч. понраву

Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Хорошо по цвету и светотень интересно прорисована, мягко так Вообще классная обработка.

Правда сам кадр очень хаотичный получился. В левой части куча лишенных ритма линий камней, в правой однородный склон, река (вроде композиционный центр) довольно сильно смещена в сторону от центра кадра. Не складывается кадр в единое целое, глаз дуреет. Может с этой точки стоило сделать снимок только той части где водопадик (не захватывая бревно и бурый камень)? Все, имхо, прошу как нападки не воспринимать.

Подробнее

Да ну, какие нападки.
Спасибо. Всякая критика и подсказка полезны.
Спасибо.

Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

А на мою имху, из-за вытянутых теней потерялась контрастность и соответственно объем. Как-то плосковато, в т.ч. из-за хаотичности композиции.
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Ну и от меня вам каменюкалев важный

17-55

Подробнее

Это Вьетнам или Таиланд?

Симпатичные кадры.
Re[DimonSochi]:
Цитата:
от: DimonSochi
Цвета потрясные! а почему борешься?

Непривычно после СС , посложнее и навороченнее интерфейс камерарав, да и в ФШ плагины устанавливать надо, портретуры бесплатной для СС2015.5 и 10 винды так и не нашел пока. Зато установил Nik Collection в полном составе и Noiseware оба на русском, что очень радует.

Адлер

Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
А на мою имху, из-за вытянутых теней потерялась контрастность и соответственно объем. Как-то плосковато, в т.ч. из-за хаотичности композиции.

Re[Hakkinen]:
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco

Подробнее

в Японском саду!!!

Но что-то совсем Дима нет энтузазизма...
По следам Львовича...это я понимаю сам приготовил сам и ...На коня...

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник
Это Вьетнам или Таиланд?

Симпатичные кадры.

Ни то не другое. Китай, г. Хуньчунь
Re[Hakkinen]:
Тот случай, когда мне понравились оба цветовых варианта, и оба оставил)

24-105L
Re[Hakkinen]:

с17-50
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

с17-50

Подробнее

Вот эта хорошая
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_

По следам Львовича...это я понимаю сам приготовил сам и ...На коня...

Це дило. Правда рюмашки для завершения композиции не хватает :D
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

с17-50

Подробнее

Отлично, Саш. Настроение видно. Остальное от лукавого ;) Хотя по мне и остальное вполне хорошо.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Це дило. Правда рюмашки для завершения композиции не хватает :D

Ок! І, це дійсно так ... Врахуємо зауваження собі на майбутне ...а поки що...

https://fotki.yandex.ru/users/credojazz/album/522991/
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Ок! І, це дійсно так ... Врахуємо зауваження собі на майбутне ...а поки що...

https://fotki.yandex.ru/users/credojazz/album/522991/

Подробнее

Ось, зараз бачу...Смачно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.