Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 26841 - 26860
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Расплывчатым он оказался из-за доморощенного софт-фильтра из женского чулка, натянутого на объектив. Сам софт-фильтр позволяет сделать дым с таким легким сиянием, но тут я согласен, явный перебор с размытием (потому и говорю, что фокус в целом не удался). поэтому интересно как этот эффект ослабить. Плотность у чулка и так довольно маленькая (20 дэн).

Палочки дают хороший дым, но после них дышать невозможно несколько дней ((

Подробнее

А зачем софт для дыма? Там и без него все расплывчато :) Софт обычно для портретов используют. Слышал еще что вазелин мажут тонким слоем на стекло перед объективом. Ну или на защитный дешевый фильтр.
А палочки покупайте с нормальным запахом. Древесный какой-нибудь. Не так вонюче. Ну и нужно сначала все настроить, рассчитать, а уж потом зажигать и снимать. Самое противное, что в процессе съемки проветривать нельзя. Сразу дым сносит.
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
А зачем софт для дыма? Там и без него все расплывчато :) Софт обычно для портретов используют. Слышал еще что вазелин мажут тонким слоем на стекло перед объективом. Ну или на защитный дешевый фильтр.
А палочки покупайте с нормальным запахом. Древесный какой-нибудь. Не так вонюче. Ну и нужно сначала все настроить, рассчитать, а уж потом зажигать и снимать. Самое противное, что в процессе съемки проветривать нельзя. Сразу дым сносит.

Подробнее

Софт не для расплывчатости, а для легкого сияния и некоторой пластичности дыма, думаю что я действительно откажусь от его использования, потом если надо в фотошопе докручу этот эффект.

Палочками торгуют в основном во всяких магазинах восточной экзотики и туристических лавках, и сидят там видимо фанаты резких запахов. Короче, из всего предложенного выбрал палки с ароматом лаванды, но и она шибает с такоой концентрацией...

Да, даже на микропроветривание нельзя ставить, тут же легкий сквознячок и все на смарку
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Палочками торгуют в основном во всяких магазинах восточной экзотики и туристических лавках, и сидят там видимо фанаты резких запахов. Короче, из всего предложенного выбрал палки с ароматом лаванды, но и она шибает с такоой концентрацией...

Подробнее

Сандал или кедр. Мне кажется лучший вариант.
Сияние дыма лучше попробовать контр-светом добиться. А на мой взгляд для дыма лучший эффект - разноцветный градиент.
Re[Hakkinen]:
Сочинские крокодилы

Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Сочинские крокодилы

Подробнее

Понравилась Нежненько так
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel

+1
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: dmihel

Спасибо. Это из-за жуткой дымки получилось нежненько. Если честно, то по экранчику после съемки, подумал что ничего не получилось. Поэтому от расстройства больше не снимал. Вытянул, что смог.

Цитата:
от: Eholov
+1

Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Сочинские крокодилы

Подробнее

Владимир, хороший снимок!

p.s. единственное внизу ты совсем не борешься с рефлексами синего в тенях, которое является следствием пост-обработки (личное мнение конечно же).
Re[Dimasco]:
Имеется в виду ПП или вообще?
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Разбавлю ка я ваши умные беседы видом китайской таможни

17-55
Ни кому ни чего не напоминает?

Подробнее

Плагиаторы!
Re[Hakkinen]:
собака-сепаратяка. участвовал в разминировании

с17-50
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
собака-сепаратяка. участвовал в разминировании

с17-50

Подробнее

Заслужила игрушку .)
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Заслужила игрушку .)

нее, он медалью награжден
Re[Eholov]:

70-300
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
нее, он медалью награжден

Извиняюсь .
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Имеется в виду ПП или вообще?

да, ПП

кинешь равку в личку, если не проблема?
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

70-300

Подробнее

ИМХО Жень много некрасивого неба. Простительно если не более 1/5 кадра. А здесь 2/3. "Резать! не дожидаясь перитонита"
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
ИМХО Жень много некрасивого неба. Простительно если не более 1/5 кадра. А здесь 2/3. "Резать! не дожидаясь перитонита"

Попробую!
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
да, ПП

кинешь равку в личку, если не проблема?

Спасибо, Дим, за мнение
вот чуть притеплил и синий из теней прибрал (но самому не нравится )

рав дам сейчас на всеобщее обозрение
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.