Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36752 сообщ. | Показаны 25321 - 25340
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
бармЭн не оценил... тута жмакну... цукошедевр...

18-135стм

Подробнее

Эта.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Поленово красиво! Сайгон интересен.)

Re[Fishmann_Vic]:
Чингачгук отдыхает!
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Sher_
И музей хорошо!
Интересно Володь.
А экспозиции есть?

Спасибо! Сань, экспозиций нет. Совсем по другой теме там оказался (чуть позже покажу), даже настройки камеры для пейзажей выставлял наобум на скорую руку.

Цитата:
от: jip
Красиво! Фото понравились!

Цитата:
от: al.val.k
И рыбалка и Поленово

Цитата:
от: Eholov
Поленово красиво! Сайгон интересен.)

Re[Hakkinen]:

Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM
Re[Hakkinen]:
господа, такой вопрос - греется ли ваш аппарат при фотосъемке? мой немного нагревается в районе ручки и под дисплеем. Особенно в режиме ЛВ, через видоискатель немного меньше. Стоит ли беспокоиться по этому поводу? купил аппарат неделю назад..
Re[West777]:
Цитата:

от:West777
господа, такой вопрос - греется ли ваш аппарат при фотосъемке? мой немного нагревается в районе ручки и под дисплеем. Особенно в режиме ЛВ, через видоискатель немного меньше. Стоит ли беспокоиться по этому поводу? купил аппарат неделю назад..

Подробнее

Греется в районе батарейного блока, на мой взгляд ничего страшного, ибо были у меня мыльница А640 и ультра SX40 от кэнона, тоже в районе батарей нагревались при длительной эксплуатации.
Re[West777]:
Цитата:

от:West777

Подробнее

Ну он как и бы и должен греться, просто зависит от интенсивности.
Я вот свой аппарат перегрел при видео съемке (защита сработала)... правда у меня тут жара за 40 и концерт более 2 часов снимал.
Re[Chode]:
Цитата:

от:Chode

Подробнее

хорошо, только пятно под капотом можно затереть...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
хорошо, только пятно под капотом можно затереть...

и в правду че-то об этом не подумал.
Re[Hakkinen]:
Canon EF50mm f/1.8 STM на открытой

Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

18-135стм

Подробнее

Вот это плантация! А я то всегда думала, что лотосы в воде растут!
Re[Elen@]:
Цитата:
от: Elen@
Вот это плантация! А я то всегда думала, что лотосы в воде растут!

Дык это болото и есть.
Re[Chode]:
Цитата:

от:Chode

Подробнее

Re[Hakkinen]:
Вот два Александра извращенцы, один на Тамани, другой в Сайгоне, в отпуске за ноутами седят. Я в отпуске к телефону не хочу прикасаться, не то что бы к компу.
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Canon EF50mm f/1.8 STM на открытой

Подробнее

очень хорошо.Прямо таки скажем здорово и модель красивая!
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Вот два Александра извращенцы, один на Тамани, другой в Сайгоне, в отпуске за ноутами седят. Я в отпуске к телефону не хочу прикасаться, не то что бы к компу.

В отпуске еще сильнее хочется прикоснуться к паутине,так сказать по горячим следам передавать эмоции
Re[Hakkinen]:

17-40
Re[Hakkinen]:

17-40
Re[Hakkinen]:

17-40
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.