от: al.val.k
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36752 сообщ.
|
Показаны 25281 - 25300
Re[al.val.k]:
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Вот ты молодец, от одних дождей к другим смотался.
Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_Vic
Поснимал тут немного индейцев. В целом 70д удобная машинка, картинка более рыхлая чем на 5д3 и 5д2, фокус частенько ошибается, особенно на 85/1.2л2, лучше всего на сигма 50/1.4арт. Фото вечером добавлю, вот немного видео:
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wWrhDtOtggM?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/wWrhDtOtggM?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]Подробнее
а видос зачётный
ждём фоток
Re[Dimasco]:
от:Dimasco
неплохо![]()
жаль только что на первом снимке ветка на переднем плане перерезает девушку и яркий свет над её рукой сильно отвлекает
а на втором лошадь чуть не ушла с кадра и листья немного мешают
ещё есть?Подробнее
есть, поправил там немного.
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
есть, поправил там немного.
у вас в подписи написано, что имеется 5D mark II и 5D Mark III
зачем тогда 70D ?
просто взяли на тест?
или для видео?
Re[Dimasco]:
от: Dimasco
у вас в подписи написано, что имеется 5D mark II и 5D Mark III
зачем тогда 70D ?
просто взяли на тест?
или для видео?
Для видео, автофокус облегчает жизнь. Для фото 5д3 мой бест. Для видео с ручным фокусом 5д3 опять лучший. Но если надо снимать долго видео и сложно, то 70d облегчает жизнь, глаза не так болят!
Re[Dimasco]:
от: Dimasco
ещё есть?
И на 85/1.2 давай!)
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
Для видео, автофокус облегчает жизнь. Для фото 5д3 мой бест. Для видео с ручным фокусом 5д3 опять лучший. Но если надо снимать долго видео и сложно, то 70d облегчает жизнь, глаза не так болят!
Понятно!
Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_Vic
IMG_9554_web.jpg
IMG_9487.jpg
IMG_9614.jpgПодробнее
1-скинтон не совсем индейский ;) , по композиции и по свету нормально
2-понравилось
3-со светом непонятка, почему в тени? что за искусственная бледная подсветка ?(блики в глазах), по композиции ... зачем пол снимка размытые элементы переднего плана? в т.ч. треть лица? если это жанровое фото, то нужно название...
(на мой вкус. не претендует на истину в первой инстанции :? )
Re[SvetoZar]:
от:SvetoZar
1-скинтон не совсем индейский ;) , по композиции и по свету нормально
2-понравилось
3-со светом непонятка, почему в тени? что за искусственная бледная подсветка ?(блики в глазах), по композиции ... зачем пол снимка размытые элементы переднего плана? в т.ч. треть лица? если это жанровое фото, то нужно название...
(на мой вкус. не претендует на истину в первой инстанции :? )Подробнее
Fishmann_Vic писал выше, что 70D брал для видео, а фото я попросил, чисто для интереса.
p.s. хотелось бы увидеть эту сессию с Марка III, разумеется в постобработанном виде.
Re[Dimasco]:
да, потом дам ссылочку!
Re[Павел Олегович]:
от:Павел Олегович
16-35Подробнее
здесь покажитеhttps://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/709550
Re[Sher_]:
Лотосы и закатное!!!