Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 24941 - 24960
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:
от: Dmitry_Aleshin
ЗАчем Вы такие большие картинки вставляете ? расползается всё смотреть не возможно..
Или сделайте форум на всю ширину экрана, без рекламы, сами поймёте.
У меня форум на всю ширину экрана,без рекламы. В чем подвох?
Re[Павел Олегович]:
Цитата:
от: Павел Олегович
убрал

Ну совсем убирать то не нужно было, кадры то интересные, хочется смотреть, просто предпросмотр поменьше сделать чутка.. раза в 2 )
Re[Павел Олегович]:
Цитата:
У меня форум на всю ширину экрана,без рекламы. В чем подвох?

подозреваю что у Вас монитор 2или 4к, на простых 1080 весь форум расползается.
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:
подозреваю что у Вас монитор 2или 4к, на простых 1080 весь форум расползается.

да хз, аpple 21"
Re[Павел Олегович]:
Цитата:
да хз, аpple 21"

Ну понятно, у Вас iMAC 21.5_4k, по всей видимости, ну вот можете экран пополам порезать, и то что слева, это то что видим мы. Т.е картинка не влезает по горизонтали и появляются и прокрутки
Re[Hakkinen]:
У меня Dell 23 и вроде все помещалось, правда приходилось браузер на весь экран открывать, а я этого не люблю
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
У меня Dell 23 и вроде все помещалось, правда приходилось браузер на весь экран открывать, а я этого не люблю

Тут дело не в размере экрана, в его разрешении.
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:
Тут дело не в размере экрана, в его разрешении.

1920:1080
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
1920:1080

Ну это как раз как у большинства, а всё что больше расползается
Re[Dmitry_Aleshin]:
Снова охота. На этот раз на чаек

И очередной "плюх" - вход чайки в воду.

Re[Грулик]:
Цитата:

от:Грулик

Подробнее

Re[Hakkinen]:
Добрый день, коллеги!

Вчера с моей 70-кой произошла неприятная ситуация...
Снимал видео на жаре (градусов 30) и через минут 15 съемки камера зависла - стопкадр на экране, светодиод на карте горит.
Подождал пару минут - то же самое. Щелкнул выключателем и через несколько секунд камера нарисовала мне ERROR 80 (или 70, сейчас уже не так уверен - не нашел расшифровку 80 ошибки на сайте Canon'а. 70-я - "Обнаружена неполадка, связанная с изображениями").

Передернул батарею - камера включилась и фотографирует.
Поставил видеорежим и через несколько секунд опять стоп на экране, причем с артефактами...

Опять передернул батарею и минут 20 просто фотографировал.
После этого видео нормально включилось и работало без сбоев, правда я снимал только короткие клипы.

До этого снимал ролики по 30 минут и никаких проблем не было.

Теперь думаю - а что это могло быть?
Перегрев электроники? По идее перегрев должен так и писать, что камера перегрелась.
Никто с таким не сталкивался?
Re[Грулик]:
Цитата:

от:Грулик
Снова охота. На этот раз на чаек

И очередной "плюх" - вход чайки в воду.

Подробнее

Re[Slider26]:
Перегревается очень быстро если до этого на солнце полежала и глючит,пока не остынет.Потом работает,как будто ничего и не было.Я за своей иной раз не услежу,оставлю,вроде, в тени.Тень со временем уйдёт.Полежит на солце перегреется и потом если поснимать интенсивно,то бывает подвисает.
Re[Slider26]:
Также может карта памяти перегреться.
Re[Hakkinen]:
Предгрозовое

на Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM

Re[Hakkinen]:
Народ, а как соединить камеру с телевизором "через тюльпаны"

У меня 70д и 5д3, в обоих есть какой-то хитрый разъём для композитного кабеля, но:
- кабеля не было в комплектации, специально посмотрел несколько роликов распаковки в ютубе - тоже не было
- в инете о нём почти ничего нет, не смог даже в поисковиках найти нормальные фото, чтобы показать продавцам в магазине радиотоваров и кабелей.
Описания тоже не нашёл, убил сегодня полдня... Жалко времени

PS
В 5д2 есть такой кабель, но там разъём мини-джек 3.5мм, его найти не проблема
Re[Oleg Lvov]:
Нет в комплекте у 70-ки такого кабеля.Зато был у меня в G9.И он подходит.Просто вставляешь его в гнеза камеры и телека,телик на видик выставляешь и пользуешься его экраном вместо экранчика камеры.Давно не пользовала,может чё упустила,но принцип такой.Там всё просто.
Re[Oleg Lvov]:
Цитата:

от:Oleg Lvov
Народ, а как соединить камеру с телевизором "через тюльпаны"

У меня 70д и 5д3, в обоих есть какой-то хитрый разъём для композитного кабеля, но:
- кабеля не было в комплектации, специально посмотрел несколько роликов распаковки в ютубе - тоже не было
- в инете о нём почти ничего нет, не смог даже в поисковиках найти нормальные фото, чтобы показать продавцам в магазине радиотоваров и кабелей.
Описания тоже не нашёл, убил сегодня полдня... Жалко времени

PS
В 5д2 есть такой кабель, но там разъём мини-джек 3.5мм, его найти не проблема

Подробнее

У меня в комплекте был такой кабель. Странно.
На ебае они есть ,посмотри там
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.