Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 24241 - 24260
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

Подробнее

Круто!
Re[Eholov]:
Цитата:
от: al.val.k

Круть и ширь. Скока кадров?
Оптику подписывать принято

Спасибо. Три.
17-40L4

Цитата:

от:al.val.k
17-55
 [/url]

Подробнее

Хороша, цвета приятные.

Цитата:
от: Eholov

Re[Hakkinen]:
Беда пичаль. Все было хорошо, но вдруг появились точки грязи на матрице. Менял стекло утром, снял 100 кадров, и под конец вылезло...
Re[Алексей Антонов]:
Для начала попробовать сдуть грушей.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: ser-fox
Круто!

Спасибо.

Цитата:
от: Фёдор М

+1
Re[Фёдор М]:
Цитата:

Если не поможет - купить влажные швабры для сенсора на алиэкспрессе.)

Кстати, если в режиме очистки сенсора грязь видна невооружённым глазом и не сдувается грушей - то можно например нежно пройтись по ней ватной палочкой.
Мне помогало, пока швабры с али не пришли.
Re[koZEROg]:
Да,джипеги всё.
Re[ser-fox]:
Вот за это не скажу.Не разбираюсь в рыбе.Это река Северский Донец.На удочку не ловились такие.И судя по ареалам обитания не характерная рыба.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

Че за швабры? С жидкостью? Кто продаван? Как в использовании?
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник

Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Че за швабры? С жидкостью? Кто продаван? Как в использовании?

Да, влажные. У многих продавцов. Ищи по "Wet Sensor Cleaner SWAB", голубая коробочка с надписью "CCD SWAB", шесть штук в коробке, цена 2-3 бакса и доставка бакса полтора (это к нам, к вам может отличаться). Я по отзывам смотрел, в основном отзывы положительные, и многие пишут что сильно влажные, можно чуть подержать на воздухе чтоб обсохла, да, есть такое, хотя эта жидкость и так нормально с сенсора высыхает, сначала смотришь вроде мокрые разводы, а потом высыхает и разводов не остаётся. Хотя могут и остаться, я как-то три швабры израсходовал, пока норм стало, а может надо было просто подождать и оно само бы высохло. Вопщем your mileage may vary.)
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Да, влажные. У многих продавцов. Ищи по "Wet Sensor Cleaner SWAB", голубая коробочка с надписью "CCD SWAB", шесть штук в коробке, цена 2-3 бакса и доставка бакса полтора (это к нам, к вам может отличаться). Я по отзывам смотрел, в основном отзывы положительные, и многие пишут что сильно влажные, можно чуть подержать на воздухе чтоб обсохла, да, есть такое, хотя эта жидкость и так нормально с сенсора высыхает, сначала смотришь вроде мокрые разводы, а потом высыхает и разводов не остаётся. Хотя могут и остаться, я как-то три швабры израсходовал, пока норм стало, а может надо было просто подождать и оно само бы высохло. Вопщем your mileage may vary.)

Подробнее

спасибо за инфо!
тоже надо бы себе прикупить!
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

Подробнее

и мне нра
Re[Hakkinen]:
Отражение.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Фёдор М]:
Цитата:

Грушей сдул крупные точки, несколько мелких остались
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Если не поможет - купить влажные швабры для сенсора на алиэкспрессе.)

Кстати, если в режиме очистки сенсора грязь видна невооружённым глазом и не сдувается грушей - то можно например нежно пройтись по ней ватной палочкой.

Подробнее

Я пробовал ватной, в итоге точек стало больше и они гонялись из угла в угол...

В питере дали сервис там чистка 850-1000, но мастер на 3 недели в отпуске, так от 1200...

Швабры советовали в фотомагазе
Re[Hakkinen]:
По коктейльчику?

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Hakkinen]:

Нашел 6 швабр для очистки матрицы со скидкой 50%, в итоге за 98 рублей с копейками
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

от:Алексей Антонов
http://alipromo.com/cashback/view/o9lj7sdjkvp36oac918m3xfg90uzdeph/

Нашел 6 швабр для очистки матрицы со скидкой 50%, в итоге за 98 рублей с копейками

Подробнее

Ссылки на магазины тут нельзя кидать, тем более реферальные
Re[Hakkinen]:
сори, я не в курсе... ща поправлю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.