Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 24201 - 24220
Re[Hakkinen]:

Привет всем,давно не заглядывала.Завтрак водяного ужа.
Re[Hakkinen]:

Водопой.
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya

На 55мм? Как удалось так близко подобраться? У меня жена тоже как-то сфоткала но на 250мм - https://www.flickr.com/photos/ronatka/21616844294/ - и он ближе не подплывал.
Re[eugene-r]:
Там где растения,воды по колено,мальков там кишит.Они охотятся и на пляж где люди отдыхают, добычу тащат ,так как не развернув головой вперед, не могут поглотить.Не пугливые совсем.Я снимала их в этом "жабутынне",как назвал его один из отдыхающих.И тут вопли такие,этот большой напугал купальщиков.Те в разброс,думали гадюка.Я одна осталась,за схваткой наблюдать.Он пока сообразил,что ему камерой в лоб тычут,я снять успела,потом он смылся.
Re[Iriniya]:
Супер.) Впрочем да, есть места где и белки к людям подходят и синички на руки садятся... А у нас все пугливые просто пипец.)
Re[Hakkinen]:
Змий и водопой
Рады, что не забываешь про нас.
Re[Iriniya]:
Цитата:

Здорово схвачено!Жаль не кликается-глянуть подробности.
Если я правильно помню, раньше было сразу в джипег,эти снимки тоже?
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Первым делом, первым делом самолеты...

Подробнее
Обалденно!На одной из картин,ощущение,точно только что была "Аленушка" Васнецова!
Re[ser-fox]:
Цитата:

от:ser-fox
В поисках бритвы

Попытка разглядеть соты

Подробнее
Оч. понравилось!Особенно слепень в очках-капельках. :D
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

Подробнее
Вау!То ли стекло волшебное,то ли рука у мастера.
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: koZEROg
Оч. понравилось!Особенно слепень в очках-капельках. :D

Спасибо!

Цитата:

Хороший!!! А рыбка - бычок или ротан?
Re[Hakkinen]:
Пришел с Китая Янг 35/2.0 купленный за смешный 5 900.
Наскоро сделал несколько кадров. Не знаю как мне понравятся фокусные, но само стеклышко понравилось. Особенно за такие деньги :) Фокусируется быстро. Везде ругают за медленную фокусировку, а у меня нормально. Правда на улице солнышко, но снимал и в кабинете при лампах-неонках. Тоже норм. Если удастся - попробую в сумерках. При фокусировке жужжит, но не смертельно. Вот парочка тестовых, почти без обработки (только света/тени чуть подправил), съемка в зеленой зоне :)

Я конечно не спец, но смотрел второй снимок при 200% увеличении и хроматики не заметил Китайцы творят чудеса? А ведь АКР стекло не распознал... Правда там галочки стоят, не знаю будет ли коррекция в этом случае... На всякий случай снял, потом снова поставил - картинка не меняется...
Re[Hakkinen]:
Портертик в зеленой зоне с камерной пыхой
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Пришел с Китая Янг 35/2.0 купленный за смешный 5 900.

Я тоже его покупал, специально чтоб людей фотографировать в помещении, когда с полтинником не развернуться и чтоб дырка 2.0 а не 2.8 как у блина 24мм.
Ничего так и на открытой вполне приличная картинка и приятное боке. Однако заметил что у моего экземпляра с одного боку кривая зона резкости из-за сильного децентеринга. Продал. Купил б/у EF 35mm f/2. Тоже не идеален, но юзаю иногда. На открытой чуть порезче чем Yongnuo, хотя и не существенно.
Re[koZEROg]:
Цитата:
от: koZEROg
Обалденно!На одной из картин,ощущение,точно только что была "Аленушка" Васнецова!

Не перевелись еще понимающие люди!
Re[al.val.k]:
Всем привет ! Море суперских фото появилось. :)

70-300
Re[Hakkinen]:
У нас идёт сезон дождей и каждое окно, даже если оно на 3 часа, очень радует.

Панорама.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

Подробнее

Классно Махаон схватил!

Цитата:

от:Dimasco

Подробнее
Понравилось!
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
У нас идёт сезон дождей и каждое окно, даже если оно на 3 часа, очень радует.

Панорама.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

Подробнее

Re[Eholov]:
koZEROg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.