Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 23421 - 23440
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
В тумане.

EF 70-200mm f/4L IS

Подробнее

Re[Eholov]:
Был на рыбалке ..

10-18
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Был на рыбалке ..

10-18

Подробнее

Нифига себе улов
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
эта хороша
но полоску на головой заштампить нужно, отвлекает.

Это не полоска - это антенна.
Re[Eholov]:
Цитата:

Был на рыбалке ..

10-18

Подробнее

ого, это так близко было что пришлось 10мм ставить :D
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Не думаю, что 55-250 будет хорош для репортажа. Стритпортрет - да. Если на сцене с отгороженноым участком перед ней или на стадионе сверху - тоже да. Если народа будет мало - 50/50. Для репортажа 17-50 самое то. На 55-250 слишком много будет постороннего попадаться в кадр ибо расстояние между ТС и объектом слишком велико. А вот на 17-50 можно пролезть в первые ряды, присесть чуть (чтобы не мешать) и снимать. Или между голов просунуть и по лайввью снимать. Сам несколько раз так делал.
Вот здесь
Была плотная толпа. То что в кадре - это участники, с той стороны вообще не зайти. Фиг бы я на 55-250 что снял. А так - удалось.
Снято еще на 650-ку Токина 12-24

Подробнее

Да народу то точно дофигища будет. Питер же :)) потому и выбрал с концом подлиннее. Випервые рчды точно сложно попасть будет.
Re[Dimasco]:
Цитата:

ого, это так близко было что пришлось 10мм ставить :D

Чуть на удочку не наехал. :D
Re[Eholov]:
Цитата:

Был на рыбалке ..

10-18

Подробнее

Re[jip]:
Цитата:
от: jip

Re[Eholov]:
Цитата:

Был на рыбалке ..

10-18

Подробнее

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник

Спасибо! :)
Re[Hakkinen]:

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM + Marumi DHG LIGHT CONTROL 8 - (2шт) + Kenko_Zeta_CPL (1шт)
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM + Marumi DHG LIGHT CONTROL 8 - (2шт) + Kenko_Zeta_CPL (1шт)

Подробнее

Все морозишь.)
Re[Dimasco]:
Цитата:

Нафига стока много фильтров?
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Все морозишь.)

ага
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Нафига стока много фильтров?

что бы получить выдержку в 5 сек, всё же очевидно
Re[Hakkinen]:

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Dimasco]:
Доброго всем дня! Во вторник приобрёл 70D с китовым 18-135 IS STM. Одни из первых фото с него.

Re[mitrit]:
Цитата:

от:mitrit
Доброго всем дня! Во вторник приобрёл 70D с китовым 18-135 IS STM. Одни из первых фото с него.

Подробнее

мои поздравления :!:
Re[Hakkinen]:
Друзья, хочу попросить, кто имеет зум подходящий, сделайте серию снимков на фокусных 50, 85, 100, 135 с одной точки.
Желательно портрет в полный рост. Никакой художественности не требуется, просто хочу посмотреть разницу угла.

"Чужой среди своих"

Color Reflex 55 1.2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.