Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 23341 - 23360
Re[Hakkinen]:
Здравствуйтею Подскажите пожалуйста, какая карта памяти вами используется и какую вы могли бы посоветовать для видео на 70-ке чтобы не тормозило и быстро скидывалось. Знаю вопрос о картах уже был, но я не могу найти.
Re[DVitar]:
от:DVitar
Здравствуйтею Подскажите пожалуйста, какая карта памяти вами используется и какую вы могли бы посоветовать для видео на 70-ке чтобы не тормозило и быстро скидывалось. Знаю вопрос о картах уже был, но я не могу найти.Подробнее
Видео практически не снимаю, но на форуме magic latern народ замерял максимальную скорость работы контроллера карт памяти в 70d, намеряли 45 MB/s. Карты с большей скоростью брать нет смысла. Для фото использую обычный Transcend class 10. Для камерного видео (не raw) думаю тоже сгодится
Re[dmihel]:
от:dmihel
Видео практически не снимаю, но на форуме magic latern народ замерял максимальную скорость работы контроллера карт памяти в 70d, намеряли 45 MB/s. Карты с большей скоростью брать нет смысла. Для фото использую обычный Transcend class 10. Для камерного видео (не raw) думаю тоже сгодитсяПодробнее
Спасибо, буду иметь в виду.
Re[Dimasco]:
от: Dimasco
этот хорош![]()
только темно
Спасибо. В кустах в тени прятался.
Re[Eholov]:
от: Eholov
Вижу .
Re[DVitar]:
от:DVitar
Здравствуйтею Подскажите пожалуйста, какая карта памяти вами используется и какую вы могли бы посоветовать для видео на 70-ке чтобы не тормозило и быстро скидывалось. Знаю вопрос о картах уже был, но я не могу найти.Подробнее
Я использую sundisc extreme pro, которая 90 мб/с.
Как уже выше писали, для съёмки нет особого смысла быстрее 45, но имеет смысл для перенеса отснятого. Тем более для видео.
Рекомендую именно sundisc.
Re[buhleso]:
А кто-нибудь пользовался SDHC Kingston 32GB? У неё скорость 45МВ/с, 10 класс. Она не тормозит случайно?
Re[Dimasco]:
от: Dimasco
лесные пожары?
Островные
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Жень! Павлин тока маленький?