Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 23221 - 23240
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
интересный снимок

карандаши склеены между собой?

Спасибо ))
Сначала просто так складывал пирамидку. Потом резинкой перетянул.
Re[Hakkinen]:
Просто часы
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Панорама из 6 вертикальных кадров. С рук.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

Подробнее

Ширь широкая , красиво!
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Просто часы

Подробнее

Похоже бывалые.)
Re[SvetoZar]:
Цитата:

Просто часы

Подробнее

Фон надо бы до белого добить и на металлических (пластиковых под металл) частях клэрити повысить. В остальном норм.
Re[SvetoZar]:
Цитата:

Просто часы

Подробнее

о, предметка пошла
хорошо получилось!
Re[Dimasco]:
Цитата:

Панорама из 6 вертикальных кадров. С рук.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

Подробнее

Симпатишно
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Ширь широкая , красиво!

спасибо!
Цитата:
от: al.val.k
Симпатишно

благодарю!
Re[Hakkinen]:
. . .

Азалия зацвела.

Успел найти паузу во время дождя и сделал несколько фото, жаль надолго погода не позволила возиться с макро.

Снято на Sigma 105mm f/2.8 EX DG OS HSM Macro

Re[Dimasco]:
Цитата:

. . .

Азалия зацвела.

Успел найти паузу во время дождя и сделал несколько фото, жаль надолго погода не позволила возиться с макро.

Подробнее

Симпотно. А у нас серятина Правда на багульнике уже бутоны появились, думаю на неделе зацветет, тем более тепло обещали дать.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Симпотно. А у нас серятина Правда на багульнике уже бутоны появились, думаю на неделе зацветет, тем более тепло обещали дать.

и тогда ты закидаешь нас цветастыми фотками :D
Re[Dimasco]:
Цитата:

. . .

Азалия зацвела.

Подробнее

Эта больше всех понравилась!
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Эта больше всех понравилась!

спасибо!
Re[Dimasco]:
Цитата:
о, предметка пошла
хорошо получилось!

Спасибо!

Да просто узнал, что в одном интернет магазине (в котором я давно всякую фигню покупаю) дают не слабые бонусы за фото купленных товаров в разных ракурсах. Они потом их размещают на сайте с целью более широкого информирования покупателей о внешнем виде товара. Вот и решил совместить приятное с полезным. Идеального качества обработки добиваться целью не ставлю.
По случаю расчехлил первый раз в этом году внешнюю пыху, потолок белый в помощь. Фон - кусок мебельной ДВП.
Стараюсь делать сразу в жпеге и не обрабатывать, только кадрирование и ресайз

ПыСы Часы поношенные изрядно, а фильтр новый.
Re[buhleso]:
Цитата:

от:buhleso
Черно-белое цветное...

Подробнее

Интересно
Re[Dimasco]:
Цитата:
и тогда ты закидаешь нас цветастыми фотками :D

Попытаюсь
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Спасибо!

Да просто узнал, что в одном интернет магазине (в котором я давно всякую фигню покупаю) дают не слабые бонусы за фото купленных товаров в разных ракурсах.

Рекламу в студию, вдруг и мы поведемся
Re[SvetoZar]:
Цитата:

Спасибо!

Да просто узнал, что в одном интернет магазине (в котором я давно всякую фигню покупаю) дают не слабые бонусы за фото купленных товаров в разных ракурсах. Они потом их размещают на сайте с целью более широкого информирования покупателей о внешнем виде товара. Вот и решил совместить приятное с полезным. Идеального качества обработки добиваться целью не ставлю.
По случаю расчехлил первый раз в этом году внешнюю пыху, потолок белый в помощь. Фон - кусок мебельной ДВП.
Стараюсь делать сразу в жпеге и не обрабатывать, только кадрирование и ресайз

Подробнее

здесь, как мне кажется, не хватает блика на стекле или нужно смещение света, складывается ощущение, что стекла на фильтре нет.
Re[Dimasco]:
Цитата:

. . .

Азалия зацвела.

Подробнее

А у нас пока только так:

Пошли со старшим в лесок. Он на велике покататься, я в надежде хоть что-то снять. Похоже весна подползает и к нам.

Макрик с собой не брал. Во-первых, не думал, что пригодится. Во-вторых, один фиг дите на месте больше 2-3 минут не сидит. Тем более велик под боком. Хотя, цветами заинтересовался...

Все на штатный Сигма 17-50
Re[Hakkinen]:
Хоть так и то уже хорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.