от: dmihel
Ну вот, есть же что показать. А то все на зиму жалуешься ;)
Уже не жалуюсь, т.к. все растаяло. Пойду сегодня на посмотреть, вроде лед пошел.
Ну вот, есть же что показать. А то все на зиму жалуешься ;)
от: Dimasco![]()
нет ничего слаще, чем перепроявлять архивные снимки, имея при этом новые знания или новое видение на данный снимок.
от: jip
Красиво обработано!
от: Нервный лыжник
от: Dimasco
а сам dpp пока не впечатляет, делаю по одному подходу раз в год, примерно.
хороший портрет![]()
а сам dpp пока не впечатляет, делаю по одному подходу раз в год, примерно.
от:eugene-r
А там и нечему впечатляться, просто DPP выдаёт наилучший скинтон. Стиль изображения "стандартное" - и всё отлично, разве что если на коже много мадженты или зелёного - подвигать влево/вправо ползунок "тон цвета". Да и качество картинки лучше чем в сторонних конвертерах.Подробнее
от: eugene-r
А там и нечему впечатляться, просто DPP выдаёт наилучший скинтон.
Я поставил стиль "точный", больше понравился.
Кстати, где в DPP интерфейс на английский переключается, не нравится мне перевод?
Еще он почему-то пробросить изображение сразу в ФШ не смог, пришлось сначала в тифф экспортировать
Значит настал тот момент, когда нужно снова там поковыряться, есть ссылочка на последний DPP?
Точный и натуральный делают кривую более пологой в светах, мне не нравится, если кожа недостаточно отсвечивает в нужных местах то становится похожей на пластмасску.
Нет переключения и я даже не нашёл в каких файлах у него переводы на другие языки, думал можно удалить, но не нашёл, смирился.)))
от:eugene-r
Ну фиг знает, я под линуксом, делаю "преобразовать и сохранить" в jpg (или "обработка группой" если несколько), потом уже открываю в редакторе...
Вроде открытие в фотошопе обсуждалось гдето на форумах, что-то прописывали в реестре.Подробнее
от: eugene-rЗачем такие сложности? Скачайте с Canon USA и пользуйтесь английским интерфейсом.
Нет переключения и я даже не нашёл в каких файлах у него переводы на другие языки, думал можно удалить, но не нашёл, смирился.)))
от:cyxapuk
Зачем такие сложности? Скачайте с Canon USA и пользуйтесь английским интерфейсом.Подробнее
Вы удивитесь, но программа одинаковая на всех сайтах кэнона.) И язык она использует такой, какой установлен на вашей операционке.
но там нужно немного, локально, хотя бы глаза из тени вытянуть.