Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 23061 - 23080
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Ну вот, есть же что показать. А то все на зиму жалуешься ;)

Уже не жалуюсь, т.к. все растаяло. Пойду сегодня на посмотреть, вроде лед пошел.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco

нет ничего слаще, чем перепроявлять архивные снимки, имея при этом новые знания или новое видение на данный снимок.

Согласен
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
Красиво обработано!

Спасибо
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник

Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Действительно портреты в DPP проявляются лучше, чем в лайтруме/С1/фотониндзя

50/1.8 stm

Подробнее

хороший портрет

а сам dpp пока не впечатляет, делаю по одному подходу раз в год, примерно.
Re[Dimasco]:
Цитата:

А там и нечему впечатляться, просто DPP выдаёт наилучший скинтон. Стиль изображения "стандартное" - и всё отлично, разве что если на коже много мадженты или зелёного - подвигать влево/вправо ползунок "тон цвета". Да и качество картинки лучше чем в сторонних конвертерах.
Re[Dimasco]:
Цитата:
хороший портрет

Спасибо

Про DPP это в свое время eugene-r советовал. Цвет кожи имеет шанс получиться нормально сразу, без плясок с бубном. В лайтруме скинтон у меня обычно слишком желтый выходит (или слишком красный), в С1 в принципе тоже. Хотя возможно это не всегда и не везде так.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
А там и нечему впечатляться, просто DPP выдаёт наилучший скинтон. Стиль изображения "стандартное" - и всё отлично, разве что если на коже много мадженты или зелёного - подвигать влево/вправо ползунок "тон цвета". Да и качество картинки лучше чем в сторонних конвертерах.

Подробнее

Я поставил стиль "точный", больше понравился. Кстати, где в DPP интерфейс на английский переключается, не нравится мне перевод?

Еще он почему-то пробросить изображение сразу в ФШ не смог, пришлось сначала в тифф экспортировать
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
А там и нечему впечатляться, просто DPP выдаёт наилучший скинтон.

Значит настал тот момент, когда нужно снова там поковыряться, есть ссылочка на последний DPP?
Re[Hakkinen]:

на EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[dmihel]:
Цитата:
Я поставил стиль "точный", больше понравился.

Точный и натуральный делают кривую более пологой в светах, мне не нравится, если кожа недостаточно отсвечивает в нужных местах то становится похожей на пластмасску.

Цитата:
Кстати, где в DPP интерфейс на английский переключается, не нравится мне перевод?

Нет переключения и я даже не нашёл в каких файлах у него переводы на другие языки, думал можно удалить, но не нашёл, смирился.)))

Цитата:
Еще он почему-то пробросить изображение сразу в ФШ не смог, пришлось сначала в тифф экспортировать

Ну фиг знает, я под линуксом, делаю "преобразовать и сохранить" в jpg (или "обработка группой" если несколько), потом уже открываю в редакторе...
Вроде открытие в фотошопе обсуждалось гдето на форумах, что-то прописывали в реестре.
Re[Dimasco]:
Цитата:
Значит настал тот момент, когда нужно снова там поковыряться, есть ссылочка на последний DPP?

http://www.canon-europe.com/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos_70d.aspx?type=download&language=EN

DPP есть версии 4.хх и 3.хх.
4.хх покруче, но меня не радует, слишком на лайтрум похож и под линуксом глючит.
3.хх попроще и мне нравится больше, но он не поддерживает EOS 5Ds, ну и новые 1Dx II и 80D тоже наверное не будет поддерживать.
Re[eugene-r]:
Цитата:
Точный и натуральный делают кривую более пологой в светах, мне не нравится, если кожа недостаточно отсвечивает в нужных местах то становится похожей на пластмасску.

Я пока только один портрет через DPP обрабатывал, допускаю что на другом фото лучше бы подошел стандартный стиль. Я судил чисто по цвету.

Цитата:
Нет переключения и я даже не нашёл в каких файлах у него переводы на другие языки, думал можно удалить, но не нашёл, смирился.)))

Печаль. У меня аллергия на кривой перевод в софте.

Цитата:

Ну фиг знает, я под линуксом, делаю "преобразовать и сохранить" в jpg (или "обработка группой" если несколько), потом уже открываю в редакторе...
Вроде открытие в фотошопе обсуждалось гдето на форумах, что-то прописывали в реестре.

Подробнее

Пробовал я эту правку реестра, не фурычит
Re[Hakkinen]:
EF 85mm f/1.8 USM на открытой.

Re[eugene-r]:
Цитата:
Зачем такие сложности? Скачайте с Canon USA и пользуйтесь английским интерфейсом.
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Зачем такие сложности? Скачайте с Canon USA и пользуйтесь английским интерфейсом.

Подробнее

Вы удивитесь, но программа одинаковая на всех сайтах кэнона.) И язык она использует такой, какой установлен на вашей операционке.
Re[eugene-r]:
Цитата:
Вы удивитесь, но программа одинаковая на всех сайтах кэнона.) И язык она использует такой, какой установлен на вашей операционке.

Не, не удивлюсь :) У меня даже в камерах английский стоит :)
А вот сайтом Canon Россия перестал пользоваться, когда пытался получить рабочий образ диска, который шёл вместе с камерой (не читался образ под Mac OS) а вместо помощи получал в почту письма "Ваш вопрос передан на уровень выше". Поняв, что уровней там много, скачал образ с американского сайта и под другую камеру. Кстати, где-то через полгода проблему признали и выложили нормальный образ для нужной мне камеры :)
Re[eugene-r]:
Цитата:

EF 85mm f/1.8 USM на открытой.

Подробнее

первая и ещё больше третья, но там нужно немного, локально, хотя бы глаза из тени вытянуть.
Re[Dimasco]:
Цитата:
но там нужно немного, локально, хотя бы глаза из тени вытянуть.

по хорошему наверное следовало бы отражателем подсветить, но во-первых не подумал, а во-вторых отражатель не взял)
Re[Hakkinen]:
А мы сегодня ходили на ледоход смотреть
17-55

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.