Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 22841 - 22860
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Это только мне кажется, что на последних трех позы неудачны (неестественны)?

Да
Re[Hakkinen]:
Пользовался сабжем пару месяцев, потом все же перешел на фф. ФФ, конечно, радует, хоть и не привык к нему еще, но об этом аппарате впечатления остались самые приятные.

lunae ortus
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Пользовался сабжем пару месяцев, потом все же перешел на фф. ФФ, конечно, радует, хоть и не привык к нему еще, но об этом аппарате впечатления остались самые приятные.

lunae ortus

Подробнее

Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

Подробнее

здорово
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо пользовались ))) Нравится
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

Подробнее

Эти
Re[Hakkinen]:
Спасибо всем.

Еще лежит пара прогулок с него необработанных. Если что-нибудь достойное попадется - поделюсь.

Аппарат достойный )
Re[Hakkinen]:
Тучков Буян

18-135
Reка
Старожилы, может кто возьмётся сделать новую тему, чтобы и первый пост обновлять и вообще вести тему как у других камер, ато текущий ТС я так понял сгинул. Да и страниц уже перебор, пускай будет (70D часть II) или вроде того.
Re[Dmitry_Aleshin]:
Ведущий сгинул опосля 2 мес дебатов выпуска новой камеры...
ПРоскакивала мысль неоднократно, но вродь кипиша у нас не наблюдается, люди адекватные, не скандальные... чёт и не стали.
Львович мегаздорово оформил ветку 650/700 сам уже не имея технику, и досе ведет... молодца, хоть и оброс уж разными тапаратами...
Re[Sher_]:
Может возьмётесь ?
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar

Будем ждать на 1.8

выполняю заказ :D
на открытой F1.8

EF50mm f/1.8 STM
Re[Hakkinen]:

EF50mm f/1.8 STM

Re[Dimasco]:
Не очень понимаю смысла снимать полтосом на F8
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:
от: Dmitry_Aleshin
Не очень понимаю смысла снимать полтосом на F8

модель, цветки и мишка, если снимать на открытой, то в фокусе будет что-то одно,
модель попросила меня, сделать всё в фокусе и резким.
Re[Hakkinen]:

Sigma 30mm f/1.4 EX DC HSM

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
модель, цветки и мишка, если снимать на открытой, то в фокусе будет что-то одно,
модель попросила меня, сделать всё в фокусе и резким.

Да я о том что на F8 даже на кит объективе будет такая же картинка +\-
К самому портрету претензий нет, отличный кадр.
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
выполняю заказ :D
на открытой F1.8

EF50mm f/1.8 STM

Подробнее

Мне нравится!
Обещанного мыла не увидел

Да красивые цветочки у вас там в Корее, разноцветные. Любой фон забабахать можно ( вокруг основного цветка ;) )
Re[Dimasco]:
Какой смысл на верхнем фото выбирать фоном оконную раму, когда рядом прекрасная голая стена?
Re[Владимир Уланов]:
Цитата:
от: Владимир Уланов
Какой смысл на верхнем фото выбирать фоном оконную раму, когда рядом прекрасная голая стена?

это одна из серии, когда модель крутилась и так и так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.